Боюсь муж не сможет зарабатывать головой

Раз он знает склад, водит погрузчик, пусть учит 1С, уже будет больше возможностей. Будет на складе, но хоть сам таскать не будет.

Ок,уже и не думала,что тут ещё напишут))

380: тоже склоняю сменить сферу деятельности - пока не видит, в какую сторону смотреть... да вот это проблема частая,у подруги так муж в разнорабочих застрял...нужно сменить направление,а с нуля начинать страшно и не все понимают как
FlashMemory: но не в случае, когда задачки по математике с женой решаешь и жена же за тебя резюме рассылает ну и что ему теперь умереть на своем складе? Я ж не говорю,что он гений,а пытаюсь что то посоветовать,потому как он теперь упёрся в это ВО- а если ему сейчас так трудно- как учиться то будет? Да,я более активная в этом смысле,сама с нуля сменила профессию и поступила на иняз в 28 лет. Все у виска крутили,а у меня прям жизнь поменялась. Так что я его понимаю- у самой было образование социологияс которым никуда не брали,намыкалась я знатно
Аноним 28: Попробуйте хотя бы сбавить обороты, предлагать что-то изменить только когда он сам жалуется, и по его уровню. Со временем сам к чему-нибудь придёт. да,так и сделаю
Аноним 566: Пройти обучение на машиниста экскаватора. Мои от 80т на гусеничном зарабатывают. Потом может накопите купите свой и как ип будет. ну не хочет он...у него и тракториста есть лицензия)) и погрузчик-не хочет...
Стрекоzа: Он же может руководить грузчиками. не хочет)) видимо,и правда его устраивает все,тут он сам себе хозяин,можно перейти в другую точку и руководить грузчиками,но тогда зарплата меньше будет-тут он за двоих как бы получает. Ну и плюс ответственность материальная на нем,а грузчики там и в запой уйти могут и украсть-муж так объясняет
Аноним 898: Автор, вы все правильно делаете, толкайте его вперёд. Иначе эта проблема всплывет в 40, когда он здоровье совсем потеряет. А в 40 он вообще никому не нужен будет без образования и больной. А у вас может дети будут, им нужен здоровый отец. вот вот. Мне 37 рожать уже надо-надо инначе будет поздно,а в таком подвешенном состоянии не могу решиться

ЖаннАнна: Мне 37 рожать уже надо

А чего ждете-то?
В чем подвешенность? Муж работает, зарабатывает. Рожайте на здоровье,было б в чем сомневаться, хоть на ребенка переключитесь

ЖаннАнна: ну и что ему теперь умереть на своем складе?

умереть или не умереть - 36-летний дееспособный человек может сам решить, и он уже решил, только вы все не хотите это увидеть

ЖаннАнна: а пытаюсь что то посоветовать,потому как он теперь упёрся в это ВО- а если ему сейчас так трудно- как учиться то будет?

вы точно говорите про мужика 36 лет, а не про 14-летнего подростка?

Morzik: пока муж на раскопках

ничего такого не случится, пока он месяц на раскопе

Сварка аргон. Очень прибыльное ремесло. 100+ легко.

Аноним 28, ну как...сейчас работает,но работа тяжёлая, а если здоровье подведёт, он ничего не умеет,куда он пойдет? Я не вытяну семью на свою зарплату. Помогать нам не кому

ЖаннАнна,
Может, решать проблемы по мере их поступления?
Ваши рассуждения напомнили умную Эльзу)))))))

ЖаннАнна: .сейчас работает,но работа тяжёлая, а если здоровье подведёт, он ничего не умеет,куда он пойдет? Я не вытяну семью на свою зарплату.

а если он вышку получит и ему кирпич на голову упадет?

ЖаннАнна: если здоровье подведёт, он ничего не умеет,куда он пойдет? Я не вытяну семью

А мужик не понимает этого? Ему то плевать на будущее?

Он не зря к вам прилепился, у вас комплекс весной спасительницы.

ЖаннАнна: Я не вытяну семью на свою зарплату. Помогать нам не кому

значит, вам стоит выбрать другого потенциального отца для своего будущего ребенка.

Вход воспрещен,
Ну как можно?) Я его слепила из того, что было

Аноним 28,
FlashMemory, ну это как то безрассудно...
Katrin_I, ну как видите...он тоже придерживается принципа"надо решать пррьщпо мере поступления"а я предпочитаю подстраховаться
Вход воспрещен, в смысле выбрать? Никогда не понимала этого ...мне нравится муж,другие не нравятся,если бы нравились,я бы вышла за другого...

Аноним 898: проблема всплывет в 40, когда он здоровье совсем потеряет

от чего он здоровье потеряет??
вы из мужиков молодых каких-то инвалидов делаете. ну разгрузит раз в неделю арматуру. он не один там, ничего сверхтяжелого нет.

ЖаннАнна: в смысле выбрать? Никогда не понимала этого ...мне нравится муж

ну раз он вам так нравится, отращивайте бубенцы и будьте готовы к тому, что содержать себя и ребенка придется самостоятельно

Вход воспрещен: , отращивайте бубенцы и будьте готовы к тому, что содержать себя и ребенка придется самостоятельно

Зачем бежать впереди паровоза? Сейчас муж автора зарабатывает, всё ок. А она из него уже инвалида с нерабочей группой мысленно сделала.

ЖаннАнна: ну это как то безрассудно...

Точно умная Эльза. 100%))))

ЖаннАнна: я предпочитаю подстраховаться

Результы подстраховки есть?

ЖаннАнна: а если здоровье подведёт, он ничего не умеет,куда он пойдет? Я не вытяну семью на свою зарплату. Помогать нам не кому

Это ваша мнительность или уже были прецеденты, когда самой приходилось содержать семью? Вам бы с собой разобраться. Ощущение, что у вас нет уважения и доверия к мужу.

Аноним 28: Результы подстраховки есть?

Ну вообще да, несколько раз моя осторожность и жизнь спасала и деньги экономила

Аноним 556,
Мнительность... Но,знаете,я рада,что задала тут вопрос,мне столько вариантов накидали, работ без образования. Я теперь просто вижу,что ему не надо..или не может... А так уже бы мог и 1С освоить и ,право дело, самосвал или ещё какую технику взять и зарабатывать. Вот теперь буду хоть знать,что рассчитывать на него особо не придется, он все же не оборотисный человек,скорее инертный. Мне как то казалось он поэнергичней)) поамбициозней,но нет. То ли мозгов не хватает то ли желания

Аноним 28: Зачем бежать впереди паровоза?

Затем, что автору 37, а не 20.

Вход воспрещен: Затем, что автору 37, а не 20.

Так кто рожать то мешает? Муж не бездельник, деньги в дом несет. А она уже напридумывала, что ни работы у него, ни здоровья. Ссзб

Или вот здесь собака зарыта:

ЖаннАнна: Мне как то казалось он поэнергичней)) поамбициозней

ЖаннАнна: То ли мозгов не хватает то ли желания

Не стыкуется у меня с тем, что муж ей нравится)))

ЖаннАнна: осторожность и жизнь спасала и деньги экономила

Смена сферы деятельности, открытие своего дела - то, на что Вы подбиваете мужа - что угодно, но не осторожность

Аноним 28, где?ну где все увидели,что я хочу,чтобы он свое дело открыл?
Сама я не прямо как премудрый пескарь сижу. Сама уволилась одним днём с работы 10 лет назад и поступила на иняз. Многие были в шоке,мол,в таком возрасте уже не учатся,а у меня с тех пор в работе как по маслу все пошло. А до этого мыкалась по работе без определенных навыков с социологическим образованием

ЖаннАнна: где?ну где все увидели,что я хочу,чтобы он свое дело открыл?

ЖаннАнна: Менять работу он не хочет,говорит с его навыками будет понижение зарплаты. Это так. Свое дело - говорит не бизнесмен,да и не умеет он ничего (

Вы хотите сказать, что он сам себе предлагает и сам себе возражает?
В первом Вашем посте звучало:

• поменять работу
  • своё дело
  • получить образование.
    И Вы хотите сказать, что ничего из этого для своего мужа не хотите? Тогда что Вам нужно от него?

Аноним 28,
По поводу своего дела,у нас просто были такие разговоры,где и я и они сошлись,что бизнес-не наше. в посте,что вы цитируете нет такого,что я хочу ,чтобы он начал бизнес. Просто до создания темы я , естественно,перечитала похожие и там много советов начать свое дело,я решила сразу объяснить,что это не вариант.
Я хочу,чтобы у него была стабильная работа, с 40 часовой рабочей неделей, где бы не надо было таскать тяжести. Он хочет того же,ну по его словам во всяком случае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы