Боюсь муж не сможет зарабатывать головой

ЖаннАнна: где они работают?

вы не с того начали. Сходите в какое нибудь эйчар агентство. Заплатите денежку. Примерно 5000 рублей плюс минус. Они проведут тесты, подскажут, в каком направлении двигаться. И по образованию подскажут и по работе. Не все мужчины технари.

ЖаннАнна,
Читала по косой.
Вы проФому , вам про Ерёму .

Автор вы пишите о грыже в 36 лет , а вам ,отстаньте от мужа .

С такой работой он у вас загнуться может .
Они не любят по врачам ходить , ждут пока повезут , а там ....
Сейчас его устраивает , можно конечно ждать , когда не будет устраивать .

почитала не все.но..поржала над электриками \сантехниками\вернее специальностями этими \что тут предлагают взамен.
автор. единственный плюс.что тяжести.как грузчик не таскают и протянут подольше. но надо лазить по лесенке, иногда на чердаках. или изгибаться около унитаза и т.п.
что нужные профессии-не спорю,но.. низкооплачиваемые и грязные.

Я уж подумала, что у автора врачом, юристом муж работает, но что- то пошло не так...Тема как- то не о том. Автор бояться поздно стала, что муж не по статусу ей.

Тырыпыры: Автор бояться поздно стала, что муж не по статусу ей.

а я все думаю, где преподаватель иняза могла себе грузчика-кладовщика найти?

LenaLisa, ага .при деле.только зп копейки

Аноним 546,
мне кажется электрики сейчас неплохо зарабатывают, да и сантехники тож

Такое ощущение что-то не ваш мужчина, а ваш ребёнок.

LenaLisa, это вам только кажется!.знаю все изнутри.

ЖаннАнна: мозг разучился учиться и соображать

Покидаю чат
Гусь свинье не товарисч. Проще сменить мужа в случае автора

Яблоко: я все думаю, где преподаватель иняза могла себе грузчика-кладовщика найти? +100500

Аноним 546,
Да ладно, у сестры свекр сантехник. Там все в шоколаде. Не одна квартира куплена на старость.

Аноним 104,
это ж где она работала или сколько часов в день .чтоб все это нажить .чо то мой все нищий до сих пор.

Гермиона Грейнджер: Автослесарь, слесарь на заводе и тп. Хорошо зарабатывают же. И подработки есть.

Да. Слесари сборщики металлоконструкций, оборудования на вес золота. 50-60 тыс

ЖаннАнна,
Я училась на историка в педуниверситете нашем, очень интересно... археология, латинский язык, древний мир, средневековье.. вообще кайф. Поступила в 28 лет на заочку, сдавала егэ, всего 179 баллов набрала, прошла на бюджет. Пусть попробует, очень интересно учиться, там и на раскопки сьездит, и практику в музеях, архивах, школах, может призвание его!)) Начнет учиться, по специальности можно уже с первого курса работать

ЖаннАнна, а астрология сейчас вообще модная наука, у меня уже несколько подруг натальными картами занимаются и астрологичнскими гороскопами... Тоже никогда не дружила с математикой, поверьте, в мире существуют не только цыфры

Аноним 546,
Свекр конечно. Поправила. Да ему уже под 70 до сих пор работает. Квартиру получил от Жэка 3комн. При единственном ребёнке. Подработки. У меня на даче одному за 1час работы 5 тыс платила. И везде занят, на расхват. Вот так и не нужно во.

ЖаннАнна: уже думаю-наверно проблема в нем, я ему уже и вакансии высылала-на завод требовались рабочие,не позвонил,все какие то отговорки... на погрузчике говорит пробовал- не хочет больше. Автослесарь,программист- уже не помню ничего. ((((

Вы же понимаете, что ему это не нужно. Человек такого типа, который по простому пути идёт. Вот пусть и развивается в той сфере, где уже работает. Растёт по должности,

Аноним 104, получил и купить сейчас -разные вещи.

Аноним 570: Пусть попробует, очень интересно учиться, там и на раскопки сьездит, и практику в музеях, архивах, школах, может призвание его!))

Ага, а жена тяни на себе всю семью пока муж на раскопках? Это для студентов супер, но точно не для взрослых
Ну и куда муж с истфаком? Я просто сама историк, правда Ургу.

Автор, у вас не очень понятно - с мужем любовь-морковь или по статусу не подходит? Это же разные истории...

Яблоко: я все думаю, где преподаватель иняза могла себе грузчика-кладовщика найти

На астрономических наблюдениях. Вы вот язвите,а он увлекается историей, астрономией. И поговорит с ним гораздо интереснее,чем со многими с вышкой. Бывает и так. Просто рано женился на первой жене,она была с ребенком. Он бросил универ и пошел туда,где платили. Скажете дурак, ну да,сглупил...

ЖаннАнна: Вы вот язвите,а он увлекается историей, астрономией. И поговорит с ним гораздо интереснее,чем со многими с вышкой.

я не язвлю. это вы мужа унижаете. не надо его переделывать.

ЖаннАнна: Выбрал специальность Электроника и электротехника.

Он в институт собрался или техникум?

Вы мамка, что ли ему? Он всё время вашего брака под каблуком сидит?
Может отстать уже от мужика? Дайте ему самому выбирать работу, профессию, самому нести финансовые риски.
Нравится работа, пусть трудится.
Когда жена вакансии ищет и задачки проверяет, как муж решает. Это жесть....

ЖаннАнна: Он бросил универ и пошел туда,где платили. Скажете дурак, ну да,сглупил...

с того момента прошла целая жизнь.
всегда бж плохая. не работал человек головой никогда, он и не будет. ему не надо. а вы молодожены чтоли, что такая вера в мужа?

Яблоко: того момента прошла целая жизнь.
всегда бж плохая. не работал человек головой никогда, он и не будет. ему не надо. а вы молодожены чтоли, что такая вера в мужа? ну недолго в браке да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы