Боюсь муж не сможет зарабатывать головой

Рыбёнок: Может на текущем месте работы пойдут на встречу и дадут попробовать себя без опыта. С компьютером нормально ладит? на текущем не получится,наверно, у них там только продавцы, кладовщики,грузчики и бухгалтер. Я тоже говорю ему или кладовщиком,но с 1С! Это уже повыше уровень, тем более он учился на программиста-программу освоить должен... Но не хочет. Все больше сейчас,благодаря вам понимаю,что его все устраивает,видимо в его работе

Яблоко: так вы че привязались к мужику? молодой мужчина. работает, зарабатывает. вам чего неймется?

Ну во первых уже вылезла пупочная грыжа... Не хорошо. Ну и 36 не старик,да,но не мальчик уже... Я волнуюсь как бы он не угробился на работе такой да ещё и с 1 выходным всего в неделю

автор, милая, представьте: вы работаете, денег нормально, вам все нравится. а муж начинает нудить, кидать вам вакансии, твердить о повышении уровня и прочем. вам понравится? зачем вы это делаете?

ЖаннАнна: Менять работу он не хочет,

ЖаннАнна: очень жаль его,но боюсь он...ну не потянет что ли

ЖаннАнна: Я уже думаю-наверно проблема в нем . Эм.. А я думаю проблема в вас. Не мальчику в 36 лет дать решать самому не предлагать? Он не дееспособен?

Мужчина вроде ясно и мягко вам все сказал, но нет ведь, надо в мамочку поиграть, образование с ним по выбирать...

ЖаннАнна: ещё и с 1 выходным всего в неделю

Вы дальше ему вакансии и информацию для абитуриентов скидывайте, он вообще без выходных начнёт работать.

Яблоко: зачем вы это делаете?

Аноним 182: Мужчина вроде ясно и мягко вам все сказал, но нет ведь, надо в мамочку поиграть, образование с ним по выбирать...

Да в том то и дело,что говорит тяжело ему, физически и один выходной- не успевает отдохнуть. Но когда я говорю-ну меняй работу! Ищи! - даже вакансии высылаю- куча отговорок. Там не умею, погрузчик уже пробовал. В общем,наверно его и правда устраивает. Жалко просто,реально на износ работает ((

ЖаннАнна: Ну во первых уже вылезла пупочная грыжа... Не хорошо.

Он вам сын? Или, всё-таки, муж? Взрослый человек, который сам в состоянии оценить свое здоровье и заняться им в случае беспокойства?

ЖаннАнна,
Когда придёт время и действительно занеможет, научится и вспомнит, вы не представляете на что способен нормальный мужчина которому в руки доверяют семью и верят в него. Для 99% мужчин важно это решение принять самому, и уж тем более найти новую работу.

Отстать от мужа. Он и не сможет ничего, пока вы не верите в него и не доверяете

сантехник электрик не? Мне кажется они всегда при деле и это не так сложно как грузить, разгружать.

А вы бизнес вумен? У вас есть свое дело? Кем работаете?

ЖаннАнна: Выбрал специальность Электроника и электротехника. Сейчас готовится к поступлению,там математику сдавать и я вижу как ему сложно,явно он не технарь, ооочень тяжело идёт

В таком возрасте учиться в вуз имеет смысл, когда уже работаешь на смежной специальности и требуются корочки. Тем более если заочно. А в 40 лет без опыта с дипломом будет трудно устроиться, когда на рынке труда столько молодых выпускников

Автору б себя пристроить, у мужика своя голова на плечах, имхо

Аноним 182: вы не представляете на что способен нормальный мужчина которому в руки доверяют семью и верят в него

Да вы правы,пожалуй мне надо расслабиться, спасибо за советы!

ПаннаKotta: Отстать от мужа. Он и не сможет ничего, пока вы не верите в него и не доверяете

да ,вы правы,очень тревожная я по жизни, отстану)))

Простите, но когда мужику женщина работу ищет, это уже странно. Вот бы мне муж стал указывать где и кем работать. Его жизнь и его карьера

Нет, я не бизнесмвумен. Я преподаю английский и французский в частном центре

Яблоко,
Согласна.
Автор, ну муж пока что не чувствует необходимости менять что-то.
Своё дело- это кто ему помогать будет? Вы?
Вы знаете бухгалтерию? Налоги? Взносы ежегодные готовы платить? Отчетность?
Каждый первый думает своё дело это легко)) пахать будет 24/7 особенно первое время

Мое мнение не толкать и не нудить, поддерживать, вот сам решит, попросит, тогда и поможете

ЖаннАнна,
Откройте свой центр, чего же мужа толкаете на своё дело, а сами?

ЖаннАнна,
Вот и отлично! У вас всегда будет на икру, у мужа-на хлеб

Аноним 936: Своё дело- это кто ему помогать будет?

Аноним 936: Откройте свой центр, чего же мужа толкаете на своё дело, а сами?

Да при чем тут свое дело? Он собрался поступать в ВУЗ,чтобы потом по найму работать,но уже на квалифицированной должности.

У меня бывший муж нач.склада. Ему уже почти 50. В молодости был и бизнес, и продажником был, и сталеваром, кладовщиком тоже. Но его сфера закуп и склад.
Из кладовщика ещё есть куда расти, вот и пусть растёт. Не везде кладовщики арматуру таскают.

Редиsка Кэт: Из кладовщика ещё есть куда расти, вот и пусть растёт. Не везде кладовщики арматуру таскают

Да в том то и дело,что не хочет,отговорки. Наверно его устраивает большая доля свободы на этом месте. Я собственно поэтому и думаю выйдет ли из затеи с вышкой что то...ну не стремится он туда,где больше мозгами шевелить надо(((

ЖаннАнна: астрономический факульете- увлекается астрономией,

Ну это уже естественные науки, где без физики никуда, а где физика, там и математика. А он у Вас математическую задачу решить не может, которую Вы гуманитарий решаете в уме. Электроника это опять физика, математика.

iRussian: . А он у Вас математическую задачу решить не может, которую Вы гуманитарий решаете в уме. Электроника это опять физика, математика.

Ну я не совсем гуманитарий, просто выбрала преподавание. А так с математикой всегда было хорошо. Да и мама математик-решали с ней задачки в качестве развлечения. Но муж,да, тяжело у него идёт. Ну и плюс за годы физического труда мозг разучился учиться и соображать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы