Есть такие, кто ушел из педагогики и не пожалел???

Аноним 711: учила нас добру, взаимопомощи, ходила с нами в походы и в кино, воспитывали в нас командный дух.

Как же я любила проводить с детьми разные тематические праздники! Все мои сценарии были авторскими, не списывала и не скачивала. Ночами сочиняла, с удовольствием! Никто не спрашивал с меня ни сценария с целями и задачами, ни тем более фотоотчета. Дети на таких мероприятиях раскрывались с другой стороны, учились командному духу и родителей мы всегда приглашали! Каждую четверть.у нас был какой нибудь классный междусобойчик. А наши поездки! Эх, сейчас гайки закрутили по полной. Прежде, чем что то провести с детьми, надо написать кучу уведомлений и отчетов. Крылья сложены, детей жалко, потому что ещё могу и хочу... Не дают...
На фото наша "Пиратская вечеринка" с поиском клада по всей школе. Слово "квест" мы ещё не знали, но уже были в теме. Это 2010 год. Этим деткам уже по 20 лет - любимки мои!

Аноним 513,
Ясно. Просто я узнала, что теперь якобы учителю музыки даже необязательно уметь играть на пианино. И офигела. Думаю, неужто с хореографами такая же история

Крыша у верхушки поехала уже давно. Из последнего. Министерство образования просило организовать апробацию образовательного модуля "Твёрдые коммунальные отходы". Предложения и замечания отправить в МОиМП СО до 31.03

Аноним 169,
Мне сегодня уже выдали для классного часа журнальчик с заданиями по теме "отходов". Они уже быстренько свояли. И завтра я должна это втюхать 7-клашкам. Естественно с фото и видео отчётом. Мне стыдно идти на классный час. Мне кажется, что на меня дети, как на дуру смотрят, когда я подобный бред несу. Выше писали-цифры, коррупция и т.д и т.п.

Рыжая ведьма: Почему Путин не может повысит ЗП учителям и медикам, как своим полицаям?

думаете у них работа и з\п классные? на днях писали в новостях - нагрузка дикая, работать не кому, з\п низкая. тоже бегут от туда

Уходите! Вернутся всегда успеете, учителей категорический не хватает, так что будет куда :)

Аноним 711: Вот чем должен заниматься учитель по призванию, а не бумажками и нервотрепкой.

Хорошо, так завтра и скажу руководству И напишу заявление заодно)) Буду работать только репетитором, без бумажек и нервотрепок.

Не я: То первомайская демонстрация в обязаловку и обязательным видеороликом счастливых поющих песню собственного сочинения бюджетников, то видео с противоковидными танцами....

Круче выступления сводного отряда педагогов на школьном смотре строя и песни пока не видела ничего.
А я- то наивно думала, что к 50-ти уже отмаршировалась и отстрелялась..

Имрек: Круче выступления сводного отряда педагогов на школьном смотре строя и песни пока не видела ничего.
А я- то наивно думала, что к 50-ти уже отмаршировалась и отстрелялась..

Добрый вечер. Если вас не затруднит, расскажите о своей работе. Очень интересно ваше мнение)

Аноним 534,
Что конкретно хотели бы узнать?

Имрек: Что конкретно хотели бы узнать?

Какие плюсы и минусы в вашей работе? Посещают ли мысли уйти?

Аноним 534: Посещают ли мысли уйти?

Регулярно.

Zeeе: делать только то, что реально обязаны по инструкции (типа отчетов). Ну что вам может сделать ваше начальство. Уволят что ли?

на оклад посадят

Zeeе: ну вот что будет, если откажетесь? выговор? уволят?

профессионально загнобят. Это буллинг жесткий. Ну и все надбавки снимут - оклады маленькие, кому это надо.

Zeeе,
Я как раз не участвовала. На Первомай не ходила тоже.
Не выношу подобных мероприятий.
Ставили приказом на утренний фильтр в 7 утра. Просто не стала ходить и всё. Считаю это издевательством. Я даже не классный руководитель. Работаю с 9, езжу из другого города. Покричали, повозмущались, поставили другого.

Zeeе: и на сколько он будет меньше полной зарплаты?

раза в 4

Zeeе: Думаю не сильно меньше. Это раз.

это у вас так. наверное

Zeeе: Два - автор хотела еще ребенка и в декрет уйти. Так ради здоровья и ребенка можно не убиваться, ну пусть чуть зарплату сократят, но время высвободится для себя и семьи.

не у всех есть такая возможность. И это далеко не "чуть". Хотя, смотря сколько часов, конечно. да еще как они оформлены. Ну в любом случае, за оклад работать смысла нет никакого.

Zeeе: И три - а могут и не "посадить". "Забздеть". Коллектив-то один, и автор давно работает, пуд соли уж все вместе съели, поди совестно будет коллегу, а то и подругу деньгами наказывать.

вы серьезно?

РыбкаЗолотая: раза в 4

Да прям. Больше тыщи- полутора стимулирующих не припомню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы