Вкладываете ли вы душу в свою работу?

Комсомолка: Очень люблю свою работу.
Иначе - зачем?

Вот да. Любить без вложения души невозможно. Люблю, переживаю за предприятие и своих сотрудников, за клиентов. Не понимаю тех, кто не любит своё дело - это же варварство по отношению в самому себе. Надо же так себя не беречь...

Обе две работы нервотрека . Работаю на них уже 20 + лет без смены. Живу ими. Избавляюсь от зависимости ))) Деньги нормальные. Готова на 200% с сентября убрать по 0.5 ставки на одном из трудомест. Спасибо дистанту подтолкнуло круче нищих 90х

Работу люблю. Работа интересная, коллектив хороший, от дома недалеко.
Но : вышла за порог и тут же забыла. Не доделала сегодня -доделаю завтра.
Сверхурочно остаюсь только за хорошие деньги.

Работу свою очень люблю, но уже не могу, как раньше, дома что-то делать. Видимо, дистант повлиял. Стал четко разделять: офис - работа, квартира - отдых.
Даже низкая зарплата не может меня подтолкнуть к смене работы, так как все нравится - функционал, коллектив, руководители, офис. Еще бы компьютер новый купили и норм.

Работаю с удовольствием, а переживать не вижу смысла, просто выполняю то, что нужно

Когда работала - вкладывала, конечно. Это было не просто место, где деньги получаешь, это была основная точка самореализации. С гордостью смотрю на то, чего тогда достигла, до сих пор.

Мне кажется, мужчины чаще в работу с головой уходят, чем женщины. Отсюда и зарплата чаще выше.

В нашем случае невозможно не вкладывать душу в работу. Сад не создать без души, без любви к растениям.

Моя работа это четкое следование инструкциям и правилам. Некоторые пункты из которых вызывают у меня отторжение, и я чувствую душевный дискомфорт. Поэтому позволяю себе их немного нарушать на свой страх и риск. Получается что вкладываю.

Прынцесса: Не понимаю тех, кто не любит своё дело - это же варварство по отношению в самому себе. Надо же так себя не беречь...

Я не умею по другому зарабатывать.
Работу ненавижу, но деньги нужны.
Сейчас это приносит несколько сотен в месяц.
Закрою кредитки и ипотеку, подумаю о душе. Может быть и поздно, но иначе не выжить.

Ага, не только душу, но и бесценное личное невосполнимое время!(

анонимно: Сейчас работаю представителем и так же очень ответственно подхожу к работе, с душой. Эмоциональной отдачи намного больше. В зарплате не выиграла практически, а вот негатива намного меньше.

Душу вкладываю только в моих внешних контрагентов. Врачи и фармацевты. Внутренняя обстановка давно с гнильцой, кипиай, которые нужны только для отчетности, стараюсь обходить всеми возможными способами. Если работать по установке фармкомпании, то для души/клиентоориентированности времени/ места нет.

Очень люблю свою профессию, вкладываю всегда частичку себя.
Но вот конкретно место работы :

Аноним 34: Я люблю свою работу, но бесплатно работать не стала бы

Точно бы не стала бесплатно.

Душу нет. В мою работу нужно голову и внимание вкладывать. Что и делаю.

У меня тоже огонёк гастет спустя 4-5 лет, даже денежная мотивация не помогает.
Вот опять засобиралась поменять место и сферу.

Всегда вкладываю. Иначе не заработает. По срокам редко волнуюсь. Нет внешнего заказчика, всю работу не переделаешь. Лучше попытаться получить удовольствие от процесса, иначе быстро выдохнешься.

А до пенсии еще пахать и пахать.

Бесплатно бы работать не стала, тяжелая работа.

Люблю свою работу, но возможность её качественного выполнения сильно зависит от позиции руководства на конкретном предприятии.
Полгода работаю, сплошной игнор, нарушения, руководство пытается работать как в 90е, ну и ментально где то на этом уровне. Понимаю, что если дальше такими темпами, выгорание неизбежно. Поэтому ищу другую работу. Поменять ментальность людей я не в силах, к сожалению.

Аноним 969,
Вам просто не повезло.
Работаю с удовольствием, прям кайфую. От процесса. От сложных клиентов( они меня многому учат ).
Но адекватных коллег мало, соглашусь. Мне видимо повезло.

Работу очень люблю. Фокус теряю после нескольких лет, поэтому приходится придумывать чем занять свой кипучий мозг. В молодости после таких приступов скуки меняла работу. С возрастом пришла к мысли что и на существующем месте работы можно поискать горизонтальный рост. Люблю учить своих заместителей-приятно когда у них растут компетенции. Люблю взять какую-то проблему и решить ее. Считаю себя счастливым человеком-не всем дано любить то, чем занимаешься 8 часов в день.

Вкладывала до того момента как поняла, что директор вкладывает меньше души в развитие своей фирмы) Я переживаю, а прибыль прилетает директору. Стала относиться с меньшим наплывом чувств и ничего не поменялось.

Качественно сдаю себя в аренду, ровно на 8 часов рабочего времени, комп выключила и забыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы