Вкладываете ли вы душу в свою работу?

Как вы относитесь к выполнению работы? Переживаете, если что-то не успели или сделали не так хорошо, как могло бы быть?

Или для вас работа это просто процесс зарабатывания денег?

Давайте обсудим?

Постоянно думаю о увольнении. Бесполезная, нервная работа, вечно аврал и все надо было сделать ещё позавчера.
Моя работа действует мне на нервы.
Уйти пока не решилась. Хотя одно заявление уже было.

Аноним 414: Переживаете, если что-то не успели или сделали не так хорошо, как могло бы быть?

Уже нет) По молодости было дело. Давно работаю, поэтому проверено временем. Ответственно - да, но со здоровым пофигизмом.

Переживала о работе лет до 35. Пока не поняла, что заработала этим только кучу болячек.
Сейчас ровно отношусь. Работу выполняю, стараюсь не срывать сроки. Но ночами уже не снится))).

Я вкладывала. Офис из убытка вывела.
Потом пришли молодые хваткие, по мне проехали трактором, пофигистически работали, а получали больше, не вкладывали никакую душу, из ценили и дарили ценные подарки, моя психика такого не выдержала, я уволилась...
2 года минимум восстанавливала свою душу, по кускам вырванную... глубокая душевная травма...как развол пережила...
Больше никогда не вложу....

Аноним 414: Переживаете

Когда мои курсанты тупят на экзамене. Знаю, что могут. Но не получается, потому,что нервы. Каждый раз с ними умираю от волнения
ЗЫ Инструктор по вождению

У нас без эмоционального вложения никак. 100% отдача - или не будет не то что результата, а ещё навредить можно.
Мне нравится практически всё, что я делаю на работе)
Зарплату бы ещё побольше - и вообще красота)))

Преподаю. Дистанционка -это трэш. Дети разучились учиться. Бесполезность такой работы налицо. Имхо.

Папа_школьника: Конечно да.
Иначе - неинтересно работать

именно так

Мало того, иногда даже рыдаю Но уже значительно реже.

Очень люблю свою работу.
Иначе - зачем?

Аноним 414: Переживаете, если что-то не успели или сделали не так хорошо, как могло бы быть?

Всегда. Ежедневно, практически постоянно, это нормальное состояние в моей работе.

Мне кажется больше половины людей вкладывают душу в свою работу. Иначе бы не было столько болячек и проблем, ведь всё из-за нервов. При опросе врачей каждый отвечает, да работа нервная, вот тебе и душа там же

Вкладывала душу в работу. Все за 10 лет подняла с нуля по своему направлению. Но пришёл новый директор, и я оказалась не нужна. Сейчас на моем месте, то один, то другой, получают кстати больше, но долго не задерживаются, т.к. оказывается, что работать надо)))

Вкладываю. Переживаю. Это же часть моей жизни. Причем, немаленькая. Одновременно это и средство заработка. И за три копейки я работать уже давно не согласна.

Аноним 414,
Было дело , сейчас меньше .

У меня такая мега -говно работа, что нифига я не переживаю
Платят тьфу
Буду уходить конечно же

Люблю свою работу и своих детей. И душу вкладываю.Ещё бы родители меньше доставали, и администрация пыталась бы продвигать какие то идеи вперёд а не топтаться на месте. Больше платили и было бы отлично.

Уж прям душу не вкладываю, но работу свою безумно люблю :) в банке тружусь

У меня, скорей всего, нет души.
Но работа нравится.

Работа нравится, душу вкладываю, переживаю за сроки, но переживания уже сдержанные, столько всего было, что знаю, все успею. Раньше тяжело перемены воспринимала, сейчас ничего не пугает, просто делаю работу и все. Ответственная я и перфекционистка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы