Поговорите со мной. Стоит ли мне сейчас выходить из декрета , если....

Прекрасный пол,
идите в бассейн. Серьезно.
Да, бассейн дорого и сложно, но болеть перестанет

Вопрос. А от вас эта работа потребует присутствия в офисе или это не обязательно?

Галина: А вот часный 10. Да, вам ещё повезло. Наш стоит 18 и тоже
Галина: не зависимо, болел , не болел ребенок.

Другие варианты не рассматриваете? Хотя у риелторов наверное везде такие условия.

Odesseya: Автор рассказала, как обстоят дела. Верить /неверить, не в этом вопрос.

я призываю автора не взваливать заботы о детях только на себя. тем более, на работу надо выходить.
ни для кого не секрет, что многие мущины просиживают "на работе", играя в игры, смотря видяхи и прочее.
если работы меньше, спад и тыды - побудь дома, займись детьми, помоги жене адаптироваться к новым условиям.
тем более, муж автора на себя работает.
на прожиточный минимум жить никому не понравится.

Галина,
Скажите, а сколько в среднем зарабатывают на такой работе? Работаю в маркетинге, после декрета хочу идти в риэлторы, муж отговаривает, типа работа для необразованных... Но мои 35 для образованных уде совсем грустно....

Галина: Это и мечта моя была, там работать. Ну, тогда выходите сейчас, пока вас зовут и раз эта компания - ваша мечта. Мечты должны сбываться.

Аноним 71: муж отговаривает, типа работа для необразованных

интересное мнение, такого я еще не слышала.
я считаю, что это работа для оч внимательных, оч коммуникабельных и стрессоустойчивых.
с людьми все время общаться, а они разные, куча неадеквата....
ну и работа все же преимущественно вечером. просмотры днем - это большая редкость.

Галина,
а вы только на новостройки? тогда вообще отлично)

Галина: Если денег стало в обрез.

можно было дальше не расписывать эту душещипательную историю
ответ в первом предлжении

Галина: Я с первым так намаядась

Это тоже второй по счету Поэтому я не удивилась, но до последнего надеялась, что пронесёт.

Аноним 879: идите в бассейн. Серьезно.
Да, бассейн дорого и сложно, но болеть перестанет

Так ходит. Плавает несколькими стилями
Лето на даче, противовирусными не пичкаю, гуляем по несколько часов в день с апреля по ноябрь, проверились у лора и сдали кровь - все в норме, витамин D3 (после анализа) и Йодомарин пьет, режим соблюдаем, проветриваем, антибиотики без сдачи крови не пьем, не кутаю, с аппетитом проблем не имеем Я даже огурец и сельдерей в соковыжималку подкидываю когда фрукты отжимаю
И все равно болеет Старшая так два года ходила, 3 дня садик - 2 недели на больничном.
Как люди успевают работать, я не знаю. Я лечу или одного, или второго, или одновременно. Но у меня разница в 2 года. То есть старшая перестала болеть и как раз младшенький пошёл в сад
Бесит

Дело молодое,
Согласна. Автор, одумайтесь. Когда из 40, заработанных мужем, Вы 10 хоть раз отдадите за частный сад- Вы взвоете. При том, что в сухом остатке просто развлекались на своей работе, нифига не заработав. Вам вот эти полгода не до развития, а сжать опу в кулак и ждать муника и молиться, чтобы ребенок ходил туда с радостью и болел поменьше. Я так-то не с потолка говорю, просто поверьте. У Вас свет в конце тоннеля- 1 сентября 2021 года- открытие группы в мунике. Дождитесь уже. Я всегда "за" развитие женщины и против засиживания в декрете. Но Вы то же без дохода собрались "работать", а оплачивать этот банкет просто некому, о чем речь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы