Изменились правила предоставления ежегодного оплачиваемого отпуска

Аноним 790: Мой ребёнок чем виноват, что постоянно за них работаю и теперь ещё и отпуска летом не жди

От руководства все тоже зависит. Вот я как Руководитель считаю, что все равны. Коллектив женский, сразу обозначила, что у нас у всех дети и на больничном долго не сидим, в идеале совсем не ходим, никто не нанимался ни за кого работать. Форс-мажор, да, понятно... и отпуска делим так, чтобы летом 2 недели на каждого. Недовольные - у меня уже не работают, в отделе полная гармония,

Аноним 674,
Ну вот Вы хороший руководитель, не все такие. А меня прям бесит что я постоянно работу свою выполняю и двоих многодетных, которые вечно на больничных, вечно отпрашиваются то на собрание, то горку в садике строить, то ещё что-то. На моей зарплате это никак не отражается . Многодетным сейчас вообще выгодно на больничных сидеть, хорошие Путинские получают. У меня, если что, двое детей, никаких пособий никогда не получала, на больничный 1 раз сходила , мат капитала нет, и да, завидую тем, у кого все это есть.

Аноним 790: Многодетным сейчас вообще выгодно на больничных сидеть, хорошие Путинские получают.

Вы уверены, что все многодетные получают путинские? И какая связь с больничными?

Astrum*: Вы уверены, что все многодетные получают путинские? И какая связь с больничными?

А вы не ищите связь. Просто некоторым только повод дай, чтобы злобу слить, а аргументы в формате абырвалг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы