Как сформулировать причину смены работы если выгорела?

Аноним 823,
Рано выходили, я с первыми 2мя тоже выходила в их 6 месяцев, а с 3м вот реально отдохнула, отсидела по полной, не торопясь. И сейчас не рвусь, работаю 2-3 дня в неделю, конечно по ЗП убыток, зато в удовольствие

kisel85: Рано выходили

Согласна, но тут вопрос финансов.
К сожалению, у мужа зарплата в разы меньше. И после года он сидит с детьми, а я работаю.
Летом младшему будет 2 года, попробую сдать его в частный садик, мужа на работу, сама вот попробую тоже что-то искать, менять..

Аноним 823,
Мне повезло, бабушки спасали, а после 2х, тоже в садик отдавала. Сейчас баьушки постарели и пришлось сидеть дома, зато отдохнула. Не знаю насколько меня хватит конечно тоже, но пока рада работать

Аноним 823: Но смущает такой момент - когда спросят причину на собеседовании, то объективно причин менять работу нет.

ну так придумайте. Скажите больше денег хочу.
Я всегда меняла работу по одной причине - надоедало, взяла всё что могла и больше развития ни какого нет. Причем карьера как таковая меня не интересовала, но вот что-то новое узнавать, учиться мне было важно. В общем так и говорила - хочу больше денег и больше опыта и знаний. Вопросов не было больше. Всегда брали.
если работа уже обрыдла, если как на каторгу, то менять конечно. П

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы