Многие соглашаются на оклад+% ?

Prima Fаcie: ля уборщика квартир. Правда?
Ну, супер. Честно, не знала

А какая разница уборщица или нет. Она для банка самозанятая. Доход для получения ипотеке стабилен. Хорошая помощница на вес золота. У нее всегда будет работа.

MariOMG: А зарплата сколько? Если зп 30, так это не зарплата продажника, это зарплата продавца на рознице

Оклад 30, зп 80-100. Но я больше всех продаю, очтальные менеджеры 40-60 край в лучшие месяцы.

Prima Fаcie: Покажите мне одного, кто убирая квартиры в банке взял ипотеку. Причем здесь крутость профессии

Ну. это вы зря.
По своей работе продаю средства для клининга.
Моя клиентка (у нее профессия - уборка квартир). Супер интеллегентная женщина, утонченная, вежливая (я редко видела настолько вежливых людей). очень хорошо одета. У нее уже не одна квартира в новостройке куплена (в ипотеку или нет, не знаю)))) Сейчас, уже с помощницами, ИП (еще и налоги платит) .

Prima Fаcie: Или тоже пытаетесь меня уличить в снобизме

Вряд ли снобизм, просто однобоко мир видите

Рассуждения про ненужность секретарей уж очень напоминают разговоры про "посудомойка моет, стиральная машин стирает, мультиварка варит". Зачем люди нанимпют помощниц по хозяйству-неведомо!

Prima Fаcie: ну, наверное специалист чего-нибудь, точно не офис менеджер и продажник.
Мне кажется, ни тому и ни другому ,кредит в банке взять не просто будет, тем более ипотеку.

Ипотеку в России как раз очень просто взять любому! Справки о зарплате от работодателя (в том числе рисованные) дают легко, есть банки, которые принимают неподтвержденный дополнительный доход. Главная задача - не взять, а выплатить ипотеку)))

И да, тоже есть знакомая, она 20 лет квартиры убирает - уже несколько ипотек погасила, всем детям купила жильё.

Аноним 576: В развитых это приветствуется, но отсутствие серьезной профессии не является фактором, не позволяющим достойно жить и даже немного путешествовать.

Родственница живёт в Германии, работает обычной медсестрой. На жизнь хватает, ездит ТРИ! раза в год отдыхать. Конечно, что-то попроще - Турция 5 звёзд в Сиде и т.п. Но у нас далеко не каждый успешный продажник ездит по 3 раз в год отдыхать.

По теме:
Многие из моего окружения работают только за проценты в разных сферах продаж, отпусков и больничных нет.
Работают, довольны, научились откладывать . Если ипотека, то должно обязательно лежать в запасе денег на 3 платежа, в идеале на 6.

Tafatf: Кто отвечает на телефонные звонки, покупает билеты, бронирует гостиницы?

Даже в крупной компании у мужа, они сами себе ищут билеты, отели, для этого у них есть спец. программа, в которой всё бронируется, бухгалтерии остается только оплатить.

Prima Fаcie,
Относительно продажников Вы конечно насмешили. Продажник - это не продавец в продуктовом магазине. Это человек, который нужен любой организации, особенно сейчас.
У нас ребята продажники есть в компании с такими доходами, что в 50+ им просто уже не надо будет работать)) Это высоко квалифицированные сотрудники, которых никакие мальчики и девочки не заменят. Огромный багаж знаний о сложном товаре, деловые связи с крупными предприятиями страны.

Prima Fаcie,
Про офис менеджеров очередной бред. Вы не думаете, что время руководителя или хорошего продажник например стоит настолько дорого, что он Не должен его тратить на работу офис менеджера. Конечно он может сам себе все найти и напечатать)) и билеты заказать)) только зачем это компании?
Представления о профессиях у Вас конечно как у первоклассников, честное слово))

Apple1981: Не должен его тратить на работу офис менеджера. Конечно он может сам себе все найти и напечатать)) и билеты заказать)) только зачем это компании?

Кому не должен, у них же всё автоматизировано, там нужно то 10 минут, муж руководитель, бронирует сам как ему удобно, так как несколько площадок по России.

Prima Fаcie,
Ну так конечно, есть же два мнения - Ваше и неправильное)) впрочем как всегда, во всех темах.

Банкирша: так это везде так. если сотрудник выполняет план - это повод его повысить. нигде не видела годами одинаковую мотивацию. ну и про серую зп: разные ситуации. знаю, где оклад 10, а зп может быть и 50, и 100, и 150.

сейчас у многих официал-минимальная зарплата, остальное проценты или премия, даже в некоторых банках такая система...

%Луна%: По своей работе продаю средства для клининга.
Моя клиентка (у нее профессия - уборка квартир). Супер интеллегентная женщина, утонченная, вежливая (я редко видела настолько вежливых людей). очень хорошо одета. У нее уже не одна квартира в новостройке куплена (в ипотеку или нет, не знаю)))) Сейчас, уже с помощницами, ИП (еще и налоги платит) .

ну это сказки...просто у нее свой бизнес и видимо давно...

Аноним 620: сейчас у многих официал-минимальная зарплата, остальное проценты или премия, даже в некоторых банках такая система...

я это слышу последние 15 лет. но всегда получала белую, в том числе и в банке.

Банкирша,
я не слышу, а знаю... почти все вокруг меня работают на таких условиях...

При ЗП 50 нет однозначно. При ЗП от 90 тыс + компенсация аренды согласилась бы . Сейчас выбираю ))) из этих двух вариантов.
Не работайте в шарагах на серых ЗП . Кидают всех.

У нас на работе секретарь очень ценится. Она что то вроде Пеппер из железного человека. Ей уже за 40.
На прошлой работе тоже офис-менеджер была незаменима, но там ей рости не давали, обрубали все возможности, лишь бы она сидела на этой должности. Так и потеряли её, она уволилась и ничего её уже не удержало. А на её месте ещё долго никто не мог вывезти обязанности.

Почти везде оклад маленький предлагают. Например зп 25 из них оклад 14 на карту остальное на руки. Получается при декрете мне будут рассчитывать только по окладу? Это так не нравится, столько уже вакансий отказала из-за такого оклада. Хочу через пару лет в декрет но с таким окладом нереально, копейки получу. Девушки к вам вопрос,как вы на это согласились или ушли искать работу с полностью окладом белым?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы