Куда пойти работать, подработать 15-летниму подростку?

мой немного раздавал объявления по подъездам, районы были "мама, не горюй", все-таки по оплате кинули, типа не то мы услышали... в общем, недели 2-3 он поработал, но деньги выплатили сразу. пока пыл остыл)))
летом что-то еще искать планирует. но он сам нашел, я только на собеседование сопровождала-такое условие у них было

Калинка: Есть биржи (ой щас Долорес скажет что там копейки, дааа)

я за нее скажу, что биржа, это не работа и трата времени за копейки. В свое время размещали заказы на наполнение сайтов там, 30 р за 1000 знаков... И ведь кто-то брался.

Калинка: на тильде не надо уметь прогерить

Так и сайты на тильде, освоенной за два часа никому особо не нужны, разовый заказ вообще не показателен. Чтоб к ней прикрутить что-то вменяемое нужно уже потратить время побольше и навыки программирования в сайтостроении очень желательны.

Аноним 551: пока нашел вакансии курьера

Узнайте, яндекс, деливери, самокат с какого возраста берет курьеров? Летом сел на вел или самокат и катай себе в удовольствие.

Аноним 551: У меня нет таких знакомых. Всех кому знала написала. Сын ищет везде. Пока только курьер и расклейщик.

Автор,племянник искал , так и не нашли. Никому этот гемор не нужен. А с расклейкой объявлений кинули. На зиму такой вариант ещё есть : чистить участок в садике .
В центрах занятости есть биржи для молодежи, там предлагают работу только детям из многодетных семей.
А в целом поиск работы в 15 лет показал, что суеты много,а выхлоп нулевой .

Редиsка Кэт: биржа, это не работа и трата времени за копейки.

а курьер и расклейщик листовок - это работа и не трата времени за копейки? ну окееей

Редиsка Кэт: Так и сайты на тильде, освоенной за два часа никому особо не нужны, разовый заказ вообще не показателен.

блин, мне, мне для себя нужен сайт на тильде, руки не доходят сделать. Сделайте кто-нибудь, можно даже 15-летний, лишь бы по моему ТЗ

Калинка: а курьер и расклейщик листовок - это работа и не трата времени за копейки? ну окееей

нет. если тебе 15 и хочется заработать. там все прозрачно и понятно, и не кинут, что легко может случиться на бирже.
Знакомый в период локдауна зарабатывал около 30 тысяч в месяц, но он на машине.

Калинка: Сделайте кто-нибудь, можно даже 15-летний, лишь бы по моему ТЗ

я так понимаю, пользоваться услугами биржи вас учить не надо?

Мария Ф,
Не знаю. Я против
Я вижу как устаёт мой ребенок сейчас, в 9 классе
Когда бы ей работать еще

Редиsка Кэт: . там все прозрачно и понятно, и не кинут, что легко может случиться на бирже.

ну-ну

просто цифры: раздавал объявления по подъездам, районы были "мама, не горюй", все-таки по оплате кинули,

Редиsка Кэт: зарабатывал около 30 тысяч в месяц, но он на машине.

ага, и 15 на бензин и амортизацию, ну тоже не самый гениальный планчик, прямо скажем

Редиsка Кэт: там все прозрачно и понятно

в том и дело. А для развития (а зачем еще 15-летнему работать?) надо заниматься тем, что непонятно. Хорошо на мозг влияет

Редиsка Кэт: я так понимаю, пользоваться услугами биржи вас учить не надо?

да я бы и сама бесплатно сделала, но возиться лень и с биржей, и с ТЗ, и самой, так и сижу как дурак без сайта

Калинка: 15 на бензин и амортизацию

значительно меньше.

Калинка: а зачем еще 15-летнему работать?

чтоб денег заработать. Запрос простой.
15 летнего на высокоинтеллектуальную работу (просто даже на интеллектуальную) никто не возьмет. Даже на бирже малолетке без опыта и рейтинга ничего не светит.
еще раз повторю - если бы у ребенка были навыки, а уж тем более опыт сайтостроения, кодинга, дизайна, админства и прочей работы за компом, мама бы тут тему не создавала.

Редиsка Кэт: Даже на бирже малолетке без опыта и рейтинга ничего не светит.

так и взрослому на бирже без опыта и рейтинга мало что светит. В том и прикол, что на бирже все равны, а возраста через монитор не видно

Редиsка Кэт: если бы у ребенка были навыки, а уж тем более опыт сайтостроения, кодинга, дизайна, админства и прочей работы за компом,

если бы у бабушки было сами знаете что, то она была бы сами знаете кем))) мы имеем человека вообще без навыков (умение ходить ногами и переносить сумки в расчет не берем). Я клоню к тому, что при прочих равных стартовых условиях (возраст, отсутствие навыков и проч) - биржи не худшее место по сравнению с курьером или расклейщиком листовок. А при наличии некоторых софтскиллов - даже болеее перспективное кмк

Редиsка Кэт,
Моложе 18 нигде не берут

А сайты эти на тильда нафиг никому не сдались. Если простой, то его пять минут делать, никто за это платить не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы