Хочу выговориться.

Аноним 373,
Автор, при желании всё возможно. Все ограничения у нас в голове!
Ваше желание что-то изменить, это уже шаг. Если двигаться дальше, то всё получится.
Да, сначала придётся учиться и делать бесплатные проекты. Но администраторы Инстаграм вполне могут отлично зарабатывать.
Найдите red smm.

Вот ведь завелись на названия "деликатесов" , а по сути, как вы белки жиры углевода клетчатку не называйте они все равно вот этим всем и останутся. Остальное только на радость вкусовым сосочкам ( фу ржачная бесячая реклама ) и заметьте я не говорю что это плохо, но понимать то это надо.
Зы кто то ест чтобы жить, а кто то живет чтобы есть , это уж у кого какие приоритеты., только про это уж не разгоняйте тут сильно тема то совсем не про это, автор, простите великодушно.

Клёпкa,
ParaNorman,
Девочки,ну понятно,когда не ешь потому что НЕ ЛЮБИШЬ.
Я вот икру НИКАКУЮ не люблю ни кабачковую,ни красную,ни чёрную и не ЕМ ее.
Но спорить с тем,что на 30-50тр и на 15тр можно есть одинаково хорошо это как-то не правильно мне кажется.
Понятно,что прожить можно ,но при большем достатке рацион можно значительно расширить:
Не любите лосось,пожалуйста сибас,не любите свинину,пожалуйста стейк из мараморной говядины

В общем ,понятно,что на вкус и цвет .....но качество питание от дохода все таки зависит

скроюсь: Но спорить с тем,что на 30-50тр и на 15тр можно есть одинаково хорошо

Что такое хорошо?
Мы с дочкой едим тысяч на 12в мес. Каждый день, мясо, птица, первое, второе, овощной салат каждый день (огурцы, помидоры,если приспичит ,то типа греческий или Цезарь) фрукты каждый день,крупы, овощи.Что значит хорошо? Дорого это не всегда хорошо.
Я не вижу а нашем питании дыры, мы едим все, что нужно организму. Богатые не едят гречу? Пюре? Макароны? Супы не едят или яблоки, апельсины?

скроюсь: Но спорить с тем,что на 30-50тр и на 15тр можно есть одинаково хорошо это как-то не правильно мне кажется.

Одинаково хорошо с точки зрения потребления белков, жиров и углеводов. Потому что

Четаржу: как вы белки жиры углевода клетчатку не называйте они все равно вот этим всем и останутся. Остальное только на радость вкусовым сосочкам

Отстаньте от людей со своим тунцом и рукколой. Это нетрадиционные продукты для нашей кухни, можно иметь очень много денег и есть гречку с курицей, потому что это блюдо ближе, роднее и понятнее. И вкусно тоже. И миллионы соотечественников так и будут делать вне зависимости от доходов, это не про деньги совсем, а про привычки, традиции и культуру уже.

Аноним 373: я очень хочу пройти курсы по ведению групп в интернете как человек, знающий изнутри эти курсы, скажу, что если нет возможности выложить сейчас минимум тысяч 20 на курс, ищите информацию бесплатную. Я именно так и начинала. Все есть в свободном доступе. Нужно лишь уметь искать, анализировать информацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы