Хочу выговориться.

Редиsка Кэт: А если этого всего нет на столе, то прям нищета

Вообще да.
И это ещё про настоящее сливочное масло, качественное Оливковые или трюфельное, хороший хлеб из пекарен и настоящий шоколад не писано.

Если бы успешные люди слушали всех, кто их отговаривает, они бы ничего не добились. Хотите- действуйте
Тем более бесплатно учитесь

Аноним 772: И это ещё про настоящее сливочное масло, качественное Оливковые или трюфельное, хороший хлеб из пекарен и настоящий шоколад не писано.

вам повыделываться больше негде? нет зрителей и слушателей нигде больше,да?

Аноним 772: Вообще да.

Сугкбо ваше мнение.
Мне кажется, у людей подобно мыслящих душевная нищета какая-то и комплексы из детства.
Сейчас у нас хороший достаток в семье (даже по меркам юметери), но я не представляю, как должны звезды сложиться, чтоб я пошла искать филе утки и каре барашка...?
З. Ы. Мама мужа в прошлый наш приезд утку готовила, выбирала на рынке, ей продавщица расхваливала, а результат... никому не понравилась, и ей самой тоже.
З.З.Ы. Моя бабушка в моем детстве разводила уток, свиней и кролов даже, но я люблю только курицу. Рождённый нищим каре барашка не оценит

Редиsка Кэт: Мама мужа в

Редиsка Кэт: Моя бабушка в

Очень большая величина в оценке доходов населения и их иллюзий по поводу хорошей еды.

Аноним 772: Очень большая величина в оценке доходов

Вы даже не поняли, что это не про величину доходов совсем, а про вкусы людей, которые, как известно, разные.
И не каре барашка измеряется достаток семьи.

Редиsка Кэт: Я как раз в области проектов и продвижения в соц.сетях работаю Это наверное сложнее и более высокооплачиваемо, чем
Аноним 373: ведению групп в интернете

Аноним 772: Гусь, каре барашка, телятина парная,

Ну и ещё там несколько позиций из вашего фешн, люкс списка
Даже если бы у меня было очень много денег, я бы это тоже не ела.
Баранина хоть каре, хоть ни каре.
Парная телятина вы вообще хоть раз ели парное не созревшее мясо? Мне кажется нет. Гусь, блин, ну тоже прям на любителя, как баранина.
Я бы предпочла курочкой "давиться", она хотя бы съедобная.

Клёпкa: щас вам напишут,. что масо сто грамм на семью, одежда из баско пати и отдых не пойми какой

да не сомневаюсь. мясо - почтивсегда парное из фермерского магазина, птица - от знакомого фермера тоже парнная. Мясо на обед и ужин, нормальные порции. Если покупать тушку, и самой разделать - реально дешевле чем расчлененку покупать. Остальное - по акциям в сетевых магазах: коробками горошек, масло, макароны, крупы, и пр.

Аноним 772: Или самая дешевая свинина, вонючая курица, хек с минтаем и яблоки? Не смешите пожалуйста про 20 тыс на нос и «все едим». Тема стара как мир.

Хек/минтай не едим. Рыба - корюшка, форель, судак, треска. Мясо - говядина, свинины мало, но нормольная не вонючая, птица - индейка, кура. Яблоки - свои, ягоды всякие тоже или из леса морозим. Виноград, черешня и пр - в сезон не дорогие. Апельсины - коробку сразу купили месяц едим уже. Ананас вот доели. Бананы и груши. овощи - картоха, морковь, свекла - свои и покупаем, брокколи, цв капуста, тыква - своя, огурцы/помидоры почти каждый день покупные и свои заготовки, зелень.
У нас ещё 2 собаки, 3 аквариума и свинки. Они тоже , прикиньте нормально питаются.
Так что не понимаю вашей иронии. Это только здесь на сайте миллионеров я читаю рецепты приготовления минтая, я его ни когда в жизни не ела, кота кормили им всю жизнь, даже когда жили с мамой вдвоём бедно.
А об отдыхе у каждого свои понятия - нормальный или нет. 2 месяца на море в кемпинге, едем своим ходом. за те же женьги мы бы всей семьей 2 только недели ол инклюзив где-нибудь в Турции, 3*. Но у нас др формат отдыха в почёте - дикие, сами по себе, дайвинг, подв охота, купание, и пр. Со всей снарягой мы просто не влезем в самолет. А так у нас свой кемпер - встали где захотели и живем, всё своё с собой. Если что в турции/египте были - не наше это и по деньгам и по формату отдыха.

Зефир в шоколаде: Даже если бы у меня было очень много денег, я бы это тоже не ела.
Баранина хоть каре, хоть ни каре.
Парная телятина вы вообще хоть раз ели парное не созревшее мясо? Мне кажется нет. Гусь, блин, ну тоже прям на любителя, как баранина.

Аноним 373: Там потом ещё предлагают купить курсы, тыщ по 45

автор это разводка. будет у вас еще меньше денег в итоге

steina jr.,
Ещё раз: аптека, врачи и анализы, дни рождения, игрушки и одежда, содержание авто - включает не только бензин, если вы не в курсе, а то и паркинг, и ТО, ремонты, осаго и каско. Да можно и на запорожце ездить, че уж и гречу одну есть. Одежда ребёнку? Да ну покупайте по тыще все и б/у, кто ж против, можно и в старом/рваном походить че уж. Комменты то почитайте, не хватает людям обозначенной автором суммы. Один-два человека в каждой теме находятся, которые усираются за то, что отлично можно жить, когда остальные честно признаются, что не хватает.

Dama N,
зато очень много находится тех, кто хочет жить не по средствам, и ничего для этого не делает.
можно при таких доходах заявлять, что отдых на море на собственной яхте просто необходим по 4 раза в год. но смысл всех этих утверждений, если нет возможностей? ну какой паркинг? зачем обязательно каско? я 15 лет официально за рулем, ни разу о каско не думала, и не жалела об этом.
почему сразу крайности? да, можно на запорожце. можно и инфинити, конечно взять. еще на один кредит. но может, все-таки поучиться разумно потреблять?
аптеки, врачи анализы, все что вы перечисляете есть и в моей жизни. я учитываю все это, и действительно не понимаю, нафига люди тратят туда так много без действительной необходимости? что за мода тратить огромные суммы денег на всякую ерунду?
мои дети ходят не в рваном/старом/ношеном. элементарно близнецам, как правило, нужна одинаковая одежда. так что вариант бегать бэушное что-то искать постоянно я просто не рассматриваю. и мы ведем весьма активный образ жизни, так что одежда покупается хорошего качества, но выбирается по качеству, а не что подороже. иногда это дорогая одежда, иногда нет.

Dama N: Один-два человека в каждой теме находятся

вот это и поражает. находятся 1-2 человека, которые знают как преодолеть трудности, и их гнобят. массовое сознание жертвы? зачем остальным что-то менять, если им так нравится страдать, да? в чем же они все будут так честно признаваться, если они вдруг справятся со своими трудностями? нет, лучше они будут дальше прилюдно страдать и признаваться, чем попытаться улучшить свою ситуацию.

Аноним 373: он, вечно ноет, как ему надоело, что денег нет, но делать и предпринимать ничего не хочет.

Аноним 373: Сам ничего не хочет делать, но при этом денег хочет много, и меня не поддерживает

Ну 56 тыс еще пойди заработай.. Что-то вы мужа не очень цените
Я бы в этой ситуации рефинансировала ипотеку лет на 20 или на 30, зачем жилы рвать?

Аноним 772: Гусь, каре барашка, телятина парная, говядина вырезка, филе утки?
Черешня, клубника, ежевика, голубика, малина, драконов фрукт и отборный виноград?
Форель, осётр, треска, филе охлаждённой семги?
Или самая дешевая свинина, вонючая курица, хек с минтаем и яблоки? Не смешите пожалуйста про 20 тыс на нос и «все едим».

Ух ты, прям с козырей инет троллинга зашла.

Tigrа: Если у вас нет пары знакомых, которые дадут вам на первых парах вести их аккаунты для наработки опыта - идея провальная.
Без опыта, портфолио и кейсов - вы нафик никому не нужны. Таких спецов толпы.

У меня после прочтения подобного рода постов - о большом количестве крутых и высокопрофессиональных специалистов, которые активно дышат в спину конкурентам и бьют копытами во все сферы интернет-заработка -всегда возникает вопрос: это они, наверное, пишут статейки и тестилки на Дзене и подобных ресурсах? Куча ошибок, незнание самых основ грамматики и пунктуации русского языка.....И подобного "масштаба" специалисты ведут и блоги, и соцсети... Ну, как они туда попадают? А людям действительно образованным и грамотным надо иметь "папу и лапу", чтоб получить возможность зарабатывать в интернете.....

А Я поддержу Аноним 772
Не нищета,это когда пришёл в магазин (В ЛЮБоЙ-Метро,Лента,Перекрёсток) и можешь взять все что хочешь и берёшь, не смотря на ценник!
Приготовить вечером в пятницу филе тунца (500р -2порции) на гриле под бокал белого сухого вина или дорадо/сибас /стейк лосося...
Сделать салат из рукколы с креветками и апельсином заправленный бальзамическим кремом.
Не хочешь готовить,заказал или поужинал в кафе/ресторане.

А когда готовишь только макароны/гречу с котлетами/курой ....ну...не нищета,но и не супер пупер достаток тут.

скроюсь: Не нищета,это когда пришёл в магазин (В ЛЮБоЙ-Метро,Лента,Перекрёсток) и можешь взять все что хочешь и берёшь, не смотря на ценник!
Приготовить вечером в пятницу филе тунца (500р -2порции) на гриле под бокал белого сухого вина или дорадо/сибас /стейк лосося...
Сделать салат из рукколы с креветками и апельсином заправленный бальзамическим кремом.

а если я это не ем. Руколу не люблю. Тунец - вообще не понимаю что за зверь, не рыба и не мясо. Вино - не пью, предподчитаю вискарь или шампань. Лосось гриль -вот это моя тема. Купили в ленте рыбину, расчленили её - суп,посолить, стейки. На фига мне отдельно покупать стейки за космические деньги? Вообще рыбу на стейки в магазах пилят когда она уже не первой свежести, по стейку не понять сколько она лежала Ресторан - тоже не моя тема. я брезглива и кроме того - цена завышена, результат не предсказуем. За свои же деньги нажраться не пойми чего. У меня подруга работает в ресторане. Принесла она десерт как то их на пробу - чак-чак. Оформлен красиво, ни чего не могу сказать, но на вкус - гумно. Мой муж вкуснее его готовит. Эклеры тоже говённые у них, пробовала. нет, может в др ресторане всё вкуснее, не спорю. И рестораны тоже разные бывают.

скроюсь: А когда готовишь только макароны/гречу с котлетами/курой ....ну...не нищета,но и не супер пупер достаток тут.

это обычная нормальная здоровая еда. Даже богатые едят гречу и котлеты. В ресторане питаться каждый день - вредно для бюджета и для здоровья.
Богатые люди, между прочим тоже очень даже деньги считают. особенно если они их заработали.

ParaNorman,
Ну так в Ленте 1кг лосося охл стоит минимум 650р,рыбина минимум 4-5кг )))))
Вискарь тоже самый дешёвый 600р,по лучше 999....
Ну так я и написала -по пятницам)))
Понятно,что не каждый день
Но те,кто пишут,что на 10-15тр ни в чем себе не отказываю -просто не едят того,что можно есть )))

скроюсь: Ну так в Ленте 1кг лосося охл стоит минимум 650р,рыбина минимум 4-5кг )))))

ну так эту рыбину и есть будем 3 месяца. точно так же купим мясо по акции разу много, и пр. И получится что если и отказываем себе в чем то так только в черной икре, омарах и трюфелях
я вот сейчас реально кайфую лучше чем в ресторане - жаренная корюшка, овощное пюре, греч салат, кваш капустка и бокал пива. И на фига мне ваш ресторан и дорадо?

скроюсь: Вискарь тоже самый дешёвый 600р,по лучше 999....

Неее, мы такой не пьем. Берем по акции тоже сразу несколько бутылок. Чивас и иже с ним. А последнее время что-то понравился коньячок Старейшина.

скроюсь: Приготовить вечером в пятницу филе тунца (500р -2порции) на гриле под бокал белого сухого вина или дорадо/сибас /стейк лосося...

А если я это просит НЕ люблю??? Если я люблю минтай и красное п/сладкое, не зависимо от доходов, вот люблю и все?

скроюсь: Сделать салат из рукколы с креветками и апельсином заправленный бальзамическим кремом

Гадость.
Дело вкуса. Доходы тут не при чем!

скроюсь: Не хочешь готовить,заказал или поужинал в кафе/ресторане.

Получая 30тр в кафе тоже можно ужинать. Не каждый день, конечно. Но и имея 100тр на двоих, тоже в кафе не ходят через день

скроюсь: когда готовишь только макароны/гречу с котлетами/курой ...

Скудоумие, простите

скроюсь: Но те,кто пишут,что на 10-15тр ни в чем себе не отказываю -просто не едят того,что можно есть )))

То,что вы написали выше,можно просто не любить и все! Деньги тут не при чем
Есть много причин не есть рукколу, танца, не ходить в кафе.
Это совсем не показатель достатка.

ParaNorman: вот сейчас реально кайфую лучше чем в ресторане - жаренная корюшка, овощное пюре, греч салат, кваш капустка и бокал пива.

Вы просто не можете себе другого позволить

Клёпкa: Вы просто не можете себе другого позволить

да, банально не хочу.
И у нас сейчас корюшка почти по цене тунца уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы