Хочу выговориться.

Аноним 373: Так вот, я очень хочу пройти курсы по ведению групп в интернете, хочу попробовать, хоть и опыта нет в этой сфере совсем. Читаю много про это, ищу информацию, несколько вебинаров прослушала, ну вот интересно

я надеюсь, вы обучать чему-то планируете?
То есть пополнить ряды инфо-цыганок. Ну чо... молодец.
Работу сменить не предлагать?

Клёпкa: Ага, поэтому в 5 лет надо на математику ходить.

За 3500 при з/п 30 000

У меня есть платный курс по smm. Друзья за 60 тыс. купили его.
Могу пару занятий вам скинуть с заданиями. Посмотрите, что это такое. Поймете, нужны вам такие курсы или нет.

У Вас з/п 30. Извините, но в Екб это диагноз. Здесь уборщицы больше зарабатывают.
Успокойтесь, не Ваше это - зарабатывать, Ваш муж прав
Родина любимая,
Я воспитатель у меня оклад 17 тр., подскажите пожалуйста где уборщицы больше 30 зарабатывают тоже пойду.

Аноним 373: потеку платит он - 25000, бензин и за продуктами сходить. Все остальное на мне: коммуналка, садик, кружки. Вобщем капец, как не хватает денег.

я вот в упор не понимаю:
ипотека - 25
бензин - 5
садик - 3,5
кружки - 3,5
коммуналка - 8
86 - 45 = 41
эт все примерно, конечно. из них - продукты еще.
всегда, конечно, есть к чему стремиться, но почему прям капец как не хватает?

Аноним 373: Ну как совсем то никуда не ходить

есть куча бесплатных занятий для детей в разных районах города. у вас есть машина, не обязательно водить ребенка "в соседний подъезд". узнавайте, где есть места - и будет вам "куда-то ходить", при этом бесплатно.

Аноним 44,
че плохого? Папа, видимо, технарь
Ну так пусть свою попу технарскую поднимет и заработает пятерку за месяц на математику ребенку. Или сядет сам поучит. Бесплатно.

Аноним 373: я очень хочу пройти курсы по ведению групп в интернете, хочу попробовать, хоть и опыта нет в этой сфере совсем. Читаю много про это, ищу информацию, н пробуйте, это похвальное желание. Верю в Вас. Может еще рассмотрите как дополнение ногти-ресницы?
На 3-дневные вебинары не тратьте время, они нацелены только на втюхивание платных курсов за 120 т.
Аноним 373: На математику ходим. 3500 отдаём ой.продается миллион пособий на любой кошелек,но всяко не больше 1 тыс на год!
КатюшаФ: Капец. 5 летнему ребенку на математику !!!!!! 42000 в год...

+++
Автор,дурью не мучьтесь . Идиотизм, извините .

steina jr.: я вот в упор не понимаю:
ипотека - 25
бензин - 5
садик - 3,5
кружки - 3,5
коммуналка - 8
86 - 45 = 41
эт все примерно, конечно. из них - продукты еще.
всегда, конечно, есть к чему стремиться, но почему прям капец как не хватает?
Аноним 373:Ну как совсем то никуда не ходить
есть куча бесплатных занятий для детей в разных районах города. у вас есть машина, не обязательно водить ребенка "в соседний подъезд". узнавайте, где есть места - и будет вам "куда-то ходить", при этом бесплатно.

А куда должно хватать 40 000 на троих?
Еда
Одежда
Проезд
Кафе, кино, дни рождения
В парикмахерскую сходить
Да дохрена еще расходов, и это скромно, по минимуму.

Аноним 182: , вы обучать чему-то планируете?
То есть пополнить ряды инфо-цыганок. Ну чо... молодец. не поняла,что хочет автор, но осуждаю....
Аноним 44: за группы

Раскручивать в соцсетях группы с услугами- писать такие статьи с ключевыми словами, чтобы группа с поиске находилась выше других., Соответственно получала больше откликов.
И вести группы ( статьи, опросы, ответы на комменты,поддерживать диалог и интерес к странице ). Например, вести страницу в инсте у мэра города очень неплохо. Вы ж понимаете, что это не сами мэры ведут.

Я зарабатываю в интернете. Мои друзья зарабатывают в интернете. Мой муж, получается, тоже зарабатывает в интернете, он на удаленке. Но мы не подрабатываем, мы работаем и иногда овер до хрена работаем. Я вела группы, ещё когда это не стало мейнстримом. Сейчас скучно уже и денег в этом немного, сейчас ценен таргетинг, интернет-маркетинг, анализ данных. Открою несколько страшных тайн.

1. Полно информации в свободном доступе. При желании все структурируется и изучается самостоятельно. Но это долго и иногда сложно.
  2. Почти все платные курсы есть на торрентах, можно найти и посмотреть.
  3. Никакие курсы не сделают из вас востребованного спеца. Значение имеет не куча корочек, а только опыт.
  4. Чтобы наработать опыт придётся работать практически бесплатно. На друзей или их друзей. В лучшем случае за бартер.
    Мне повезло, я могла прокачиваться в нужном мне направлении на основной работе. Когда опыта стала достаточно поменяла работу.
    Моя подруга освоила интернет маркетинг и таргетинг самостоятельно и с нуля. Сейчас она очень крутой спец с высоким ценником. Но она безумно целеустремленная и могла себе позволить полгода просто обучаться и чуть чуть выцарапывать опыт. В целом росла в этом года два, не меньше и сейчас продолжает изучать новые тенденции.

Аноним 373: Ну уж не на 30, рабство ипотечное на 5 лет оформили

Начните с оптимизации расходов. Реструктурируйте ипотеку на 10 лет и жить станет легче.

Аноним 373: На математику ходим. 3500 отдаём

Зачем? Какая математика в 5 лет?
В интернете есть онлайн обучающие площадки. Тилли для дошколят, например, обучайтесь бесплатно. В городе работают детские клубы, там программы для дошколят с 6 лет, бесплатные. Садичному ребёнку нафиг не надо никаких допов.

КатюшаФ: Ну так пусть свою попу технарскую поднимет и заработает пятерку за месяц на математику ребенку. Или сядет сам поучит. Бесплатно.

Не пятерку, а 3500. А математика очень полезна, потом можно логику развивать, курсы по изучению конструирования, программирования и т.д. Конструктора и программисты очень востребованы. Я вот сейчас знаю где можно реальные денги заработать, но с программированием у меня беда, знаний нет, если бы знала, то могла бы сама идею в жизнь воплотить

steina jr.: но почему прям капец как не хватает? это только на "поморгать" хватает. На поддержание тлеющего огонька в организме .
Профгигиена всей семье 2 Раза в год - 30 т. Пломба-от 7.
Платные врачи,отпуск , одежда ребенку .

Аноним 44: . А математика очень полезна, потом можно логику развивать, курсы по изучению конструирования, программирования и т.д.

Это в 5 лет по пособиям прекрасно учится и развивается.

Аноним 847: Раскручивать в соцсетях группы с услугами- писать такие статьи с ключевыми словами, чтобы группа с поиске находилась выше других., Соответственно получала больше откликов.
И вести группы ( статьи, опросы, ответы на комменты,поддерживать диалог и интерес к странице )

Я не соцсетист, поэтому для меня это бесполезно. Подписана на группы некоторые, но я беру там только инфу, зачем мне все эти опросы? Вот видео уроки по спец программам для меня полезны.
Я искренне, не понимаю, почему курсы математики бесполезны. Да, полезны. Вы посмотрите, сколько людей у нас бездумно берут ту, же ипотеку, да дофига. Я же свою ипотеку просчитала до того как взяла, проанализировала какие условия для меня наиболее подходящие. Я - инженер и знаю, что хорошие и неленивые инженеры очень хорошо зарабатывают. Жалею, что в наше время не было курсов программирования, это реально золотоая жила. Я сейчас знаю на каком проекте могла бы иметь 150-200 тыс. в месяц, но реализовать не могу, обучаюсь самостоятельно, может и осилю

Аноним 847: Это в 5 лет по пособиям прекрасно учится и развивается

Многие люди обладают знаниями, но не могут их преподести и обучить других

steina jr.,
А мыльно рыльное? Да тот же порошок для стирки? Крем? Тушь? Духи. А одежду не надо покупать? То зуб заболел, то каблук сломался....
У меня вон утюг сломался, я на цены глянула

Аноним 373: А есть такие, кто и вправду начал зарабатывать

Я зарабатываю, но у меня не было розовых очков.
С интернет маркетингом вообще не была знакома, но обучилась. Не сразу, но начала зарабатывать.
У кого-то сразу получается, а кто-то и через 3 года 20цаткой перебивается. Все зависит только от вас.
А заработать в интернете можно, было бы желание

Аноним 373: А есть такие, кто и вправду начал зарабатывать в интернете, не имея опыта совсем.

с этим опытом рождаются, вы чо. В роддоме сразу прошивку в мозг делают, ну

Мария Ф: Пытайтесь подрабатывать в той сфере, которую знаете.

соглашусь

Аноним 44: Я искренне, не понимаю, почему курсы математики бесполезны. Да, полезны. Вы посмотрите, сколько людей у нас бездумно берут ту, же ипотеку, да дофига. Я же свою ипотеку просчитала до того как взяла, проанализировала какие условия для меня наиболее подходящие.

речь о шестилетнем ребенке. Научить выбирать себе ипотеку можно и в девятом классе на уроках финграмотности

Редиsка Кэт: Я зарабатываю в интернете. Мои друзья зарабатывают в интернете. Мой муж, получается, тоже зарабатывает в интернете, он на удаленке. Но мы не подрабатываем, мы работаем и иногда овер до хрена работаем. А что за работа у вас с мужем и друзей? Вы все занимаетесь чем-то одним или разным? Заработок в интернете - расплывчатое понятие, там ведь много направлений деятельности.

Аноним 772: Без ипотеки 86 на троих это нищета

мы бомжы

Клёпкa: Щас вам напишут, что вы бомжи

Не, жить есть где нищие тогда уж

LudMil@: Не могу представить, как жить на 30 000 втроём.

Скромно)) единственное, коммуналку я не плачу (долгов нет, помогают) а в целом - есть машина, старшая дочь к репетитору ходит. В общем, кручусь-верчусь)))
И вот тут хочу ещё раз обратиться к мамам мальчиков - с детства воспитывайте в них ответственность. Прививайте им мысль, что своих детей бросать нельзя. И дело даже не в деньгах. (Извините, не удержалась )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы