Психологические проблемы, связанные с работой, продать себя "дорого" и развиваться .. Как ?

Кусака: Перед новыми заказчиками назначать среднюю цену.

Среднюю относительно чего? И как потом повышать стоимость?

Кусака: Мы же не можем исправить детские травмы, они же уже были, они записаны

Мы можем их для себя выявить и работать над коррекцией себя нынешнего. Вот у автора проблема, не может брать адекватную цену за свою работу, занижает. Причин может быть миллион. Какая её? Сначала узнать, потом действовать. Ну если если проблема на поверхности, то и вглубь не копают, как мне кажется

Аноним 480,
А у вас нет своего сайта с ценником? Как вас клиент находит и идентифицирует ваш товар?

Gap: А у вас нет своего сайта с ценником? Как вас клиент находит и идентифицирует ваш товар?

портфолио с цифрами примерными есть
там специфика все равно такая, что индивидуально все

находят по обычному резюме, по сайту реже (его смотрят ,наверное, по ссылке из резюме)

Да и это не главное в теме для меня, с этими вещами я в состоянии разобраться, если поверю что "стою дорого" и "могу"

Вы хоть за дешево продаете, а я вообще не могу продать Бесплатно могу, прикольно и классно, а за платно как-то сразу стремно становится брать деньги, типа не такой уж я и специалист

Аноним 207: брать деньги

А для жизни откуда деньги ?
Муж ?

Довольный клиент- лучший клиент, а доволен он в случае получения желаемого результата.

Material girl: Отказывайтесь от лишней болтовни и восхваления, онли работа, онли результат, онли деньги

классно сказали !
как бы это реализовать еще )))))))))))))

Gap: Довольный клиент- лучший клиент, а доволен он в случае получения желаемого результата.

конечно
кстати, когда соглашаются по "хорошей" для меня цене (редко то бывает), все и проходит гладко
как наоборот, все соки бывают выжмут за копейки, и еще и сами иногда не довольны будут работой )))

Аноним 480: Ну да, я ему объяснила - это моя цена и точка. Но он начал обесценивать "мой труд", я ему по пунктам расписала конструктивно, почему такая цена и за что.
Но, реально, это не с потолка было взято, не чтоб "отомстить" за прежние дешевые работы

Автор, а вы сами в свою ценность верите?
А клиент просто бывает "не ваш". Ну не готов он выложить вашу сумму за ваш функционал. Умейте отпустить.

Аноним 480,
Для жизни есть основная работа.

Material girl: Вместо денег вы хотите признания, возможно, хотите,чтоб при низкой стоимости закрывали глаза на какие-то косяки.При высокой стоимости будут требовать лучшего качества.

Вот точно.

Аноним 730: родители окончательно

Фигня
Самоощущение конечно от родителей в раннем возрасте
Но в школьные годы уже от принятия одноклассников, окружения и учителей
А вот самокопание/самобичевание или, наоборот желание доказать что-то всему миру это от врожденного темперамента

Я детей наблюдаю - у них с рождения разное отношение к родительским комментариям/замечаниям один опускает руки, другой пытается что-то доказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы