Не хочу работать. Вообще.

ZTV: От предыдущей нервной и неблагодарной работы на дядю на протяжении 20 лет.

Простите за назойливость, но в чем заключается неблагодарность работы за которую платят миллион в месяц наемному сотруднику?

Lusya),
Хэнд мэйд, как вариант. Это первое что пришло в голову
Вообще, надо ориентроваться на личностные предпочтения в каких-либо сферах.
Получить доп. образование проблем нет и уже развивать свою нишу

darys: Для начала сходите на больничный- и денежки будут и отдохнете дней 10.

А как здоровые люди ходят на больничный? Да ещё и на 10 дней...

ксюше4ка: Хэнд мэйд, как вариант. Это первое что пришло в голову

Например, какой?

Недавно мне лично понадобились корзинки из джута. Рядом со мной таких рукодельниц не оказалось..

ксюше4ка: Хэнд мэйд, как вариант. Это первое что пришло в голову

Как-то совсем немного вариантов из множества пришло вам в голову)

ксюше4ка: Рядом со мной таких рукодельниц не оказалось..

А то разбогатели бы)

Lusya),
Варианты всегда есть. Только вот не каждый способен увидеть их. Если ограниченно мыслить, то конечно лучше терпеть годами нелюбимое занятие.
Выбор каждого человека

Кто-то может рисовать прекрасно, но не использовать этот талант, кто-то шьет аккуратно и качественно, кто-то любит матстатистику и может решать студентам дз (это опять же мой опыт) ...
Так что лучше подумать о том, что человек умеет отлично делать и самореализоваться в этом умении

Хэндмэйдом нельзя заработать. Например джутовые корзинки. Банальная математика. Как бы в минусе не оказаться.
А вот обучением онлайн вязанию джутовых корзинок можно но сами понимаете, нужно вложиться в инсту основательно, не факт что выстрелит.
Но энергии надо много и гореть этим делом.

ксюше4ка: Только вот не каждый способен увидеть их

Судя по всему да)))

ксюше4ка:
Кто-то может рисовать прекрасно, но не использовать этот талант, кто-то шьет аккуратно и качественно, кто-то любит матстатистику и может решать студентам дз

Между отличным рисованием и зарабатыванием на этом приемлемых сумм - пропасть) Как и в остальных приведенных примерах)
Кстати вы почему-то не пишете - кто-то ЛЮБИТ рисовать или шить, а - МОЖЕТ рисовать и шьет аккуратно) Так-то разница)

Аноним 526: Хэндмэйдом нельзя заработать

Почему? Мои птички вполне себе хэндмейд.

Аноним 526: но сами понимаете, нужно вложиться в

Птичник, индюшатник и оборудование.

Аноним 526: не факт что выстрелит

Выстрелит, если

Аноним 526: гореть этим делом.

Ну и качество и ещё раз качество.

Бибочка,
Благодарю!
Все именно так!

А вообще работать, чтобы работать так себе перспектива. Любое занятие человека должно приносить удовлетворение, как минимум
И заработать реально на чем угодно. Мышление часто нас ограждает от миллиона шансов развития событий жизни...

Аноним 526: нужно вложиться

Как пример индюшатник у меня. Вложиться это полдела, а потом пахать, чтоб было чисто и все правила содержания соблюдены. Это труд. Довольно тяжёлый. Но и результат соответствует.

ксюше4ка: Любое занятие человека должно приносить удовлетворение, как минимум
И заработать реально на чем угодно. Мышление часто нас ограждает от миллиона шансов развития событий жизни...

Однозначно. Я до своих птичек 16 лет держала прачечную. Успешно довольно, но выгорела. Продала и уехала в деревню. Теперь птички. Тяжело, но удовольствия вагон.

Бибочка,
Как то так вышло, что я знаю что такое индюки, у нас тоже птичник. Сейчас от них отказались, только куры . По многим причинам.
Утки были еще одно время.
Щас думаем опять.Индюков люблю канеш.

Бибочка,
Оооо класс!!!

А зачем индюкам афиши? Окультуриваются?

Аноним 526: Утки были еще одно время

Утятки у меня прямо сейчас лупятся в инкубаторе

Аноним 526: Щас думаем опять.Индюков люблю канеш

Не думайте! Заводите! Самое вкусное мясо

Аноним 530: зачем индюкам афиши? Окультуриваются?

А то! на самом деле у афиш 2 других функции, но и культура тоже

Бибочка: Не думайте! Заводите! Самое вкусное мясо

у нас одна живет. Ей лет 6 получается. Недосмотрели по неопытности. контрактуры появились, лапы деформированы все. Оставили, в итоге она наслаждается жизнью. верховодит птичником. несется. Заходишь, сразу к тебе ковыляет, ручная совсем. приспособилась носится как танк, петуха иногда гоняет. Канеш нельзя в птичнике их очеловечивать, но эта с именем и привилегиями по инвалидности

Аноним 526: сразу к тебе ковыляет, ручная совсем.

Они очень ласкучие, да. У меня стадо 50 шт. Пока всех погладишь

Аноним 526: Канеш нельзя в птичнике их очеловечивать

Поэтому у меня их 50. Только так есть шанс их не запоминать и потом не вздрагивать при убое.

ZTV: Вы читать то умеете? Я

А Вы на каком основании хамите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы