Не хочу работать. Вообще.

ZTV: Реально что-то не так у Вас значит

А как вы подрабатываете?

Прикольно, когда есть возможность не работать и при этом существовать как-то.

Жду, когда придём к тому,что нужна четырехдневка - все кругом только работают, никакой жизни с этими двумя выходными. Или 4 дня в офисе, один- удаленно, например. Я утром в выходные если долго сплю, ругаю себя: бездельница, сколько бы дел уже переделала. Ничего, что как черт бегаю с понедельника по пятницу. Вот и загоняемся потом, да так, что полгода надо отдыхать..

Для начала сходите на больничный- и денежки будут и отдохнете дней 10. Если этого не хватит. то к лету можно уволиться, лето отдохнете, а осенью начнете искать. Там как раз начнутся дожди, сырость, грязь. Такое время можно и на работке пересидеть

Хочу разбогатеть и не работать.

Grashna,
А что зарплата тоже станет меньше, не смущает?

А с чего она должна стать меньше? Удаленно тоже подразумевается рабочим днем. Просто не надо тратить на дорогу 2 часа, как минимум, одеваться ,краситься. А дома я даже больше делаю, потому что никто не отвлекает, не дёргает.

Аноним 718: Я 5 лет не работаю и не хочу, есть небольшая подработка, около 400 тыс. в год,

Как-то не вяжется у вас. 400 иыщ в год, это нельзя сказать "не раьо аю". Я думаю, при таких вводных, автор бы даже тему не завела.

Grashna: А с чего она должна стать меньше? Удаленно тоже подразумевается рабочим днем

Нет, 4х дневка подразумевает именно 4 рабочих дня, а не один удалённый. Удаленную работу можно себе организовать не дожидаясь гос отмашки про 4х дневную рабочую неделю, главное, чтоб работодатель был согласен. Мы с мужем с марта на удаленке, выходить в офис я точно не хочу, муж не против на пару дней уйти в офис, работодателю в целом без разницы откуда мы работаем, но офисы переводятся на формат коворкинга, индивидуальных рабочих мест теперь не будет, но это ИТ.

А на месте автора, я бы ушла, если есть подушка и тыл в виде мужа. Мне муж в нужное время дал такую возможность, благодарна ему за это.

ZTV: по итогам года у меня больше милллиона по ней был приход

Подработка с 100 в мес? Считаю жизнь удалась

ZTV: вот так тяжело протекает моя реабилитация.

От чего реабилитация?
Мое имхо-баланс просто надо уметь создавать и поддерживать. Между работой и осталтюьной жизнью. А то сначала гордо пашем, гонясь чтоб не хуже чем у других, а потом в одну точку сутками смотрим.

La isla bonita,
А я считаю все рассказы тут надо на 10 делить смело:)

ZTV: Я Вам скажу - это классно. Не знать какой день недели и мочь сорваться куда угодно когда угодно. Ходить по сосновому лесу и по телефону править статьи, писать абоненту - стоп, тут утка приплыла, я ее кормлю каждый день. Это такое было прошлое лето, я сама себе завидовала.

И я

ZTV: больше милллиона по ней был приход. И довольно равномерно в течение года. Причем это не все как бы... Обидно, что если б работала - было бы на порядок больше Т. Е у Более 10 миллионов в год доход , когда вы работаете, но Вы готовы довольствоваться суммой в 10 раз меньшей?

Драгоценная: считаю все рассказы тут надо на 10 делить смело

Да почему? У меня хобби практически. Полмиллиона в 20 году. Но я им занимаюсь круглый год и днём и ночью. Считаюсь тунеядкой)))

Бибочка,
Интересно что за увлечение такое? Расскажите...

Марибусинка,
Мяско выращиваю

Бибочка: Но я им занимаюсь круглый год и днём и ночью.

Вот с этого и начнём. А не 2-3 часа 1 раз в месяц

Драгоценная,
Ну тут специфика. Могу месяц раз в сутки по часу на птицу тратить, а могу и 20 часов подряд пластаться. Но тут главное, что это в удовольствие, а не из под палки. Ну и время сама планирую.

Grashna,
Угу. Ничего, что у большинства почасовая оплата?
Бибочка,
Круто. Наконец-то хоть кто-то не пишет о мифической подработке, а показывает реальный результат

Аноним 807,
Автор, а как вам вариант психосоматики? Когда человек ходит на работу только из-за денег, но внутри ни грамма желания, это неизбежно приводит к частым больничным и затяжным болячкам.
Если вас это не пугает, можете ещё ждать. Я, увы! знаю на собственном опыте о таких проявлениях организма на нелюбимое занятие
Сейчас вариантов заработать множество, без необходимости тащить себя силой на работу.

ксюше4ка: Сейчас вариантов заработать множество, без необходимости тащить себя силой на работу.

Прямо множество? Например?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы