Не хочу работать. Вообще.

надоело. Есть немного денег, на полгода очень скромно хватит. Ну муж тоже есть, но он семью не прокормит и очень скоро начнет на мне срываться, если я полностью от него буду зависеть. Что делать? Уволиться вникуда? Терпеть тянуть? Искать сразу? Отдохнуть хочется. Дотянуть до отпуска, летом отдохнуть и искать с осени? Если честно боюсь что и не найду ничего. Может есть какие консультации по трудоустройству, я вакансии смотрю вроде попадаются иногда, но немного - а вдруг никому не понравлюсь и не возьмут никуда? В общем, я в растерянности, и так как есть уже невозможно. Устала.

Аноним 807,
отдохните

То что сейчас есть оставьте лучше как подушку безопасности. Возможно у вас отпуск близко? Уйдете в отпуске и подыскивайте новую. Отдохнёте.

не работайте.
но все-равно соскучитесь, и начнете шевелиться

black and white: но все-равно соскучитесь, и начнете шевелиться

Естественно. Но соскучусь я через полгода. И пока еще что-то искать буду....Без денежек скучно

Увольняйтесь если сил нет, отдохнёте нормально, авось и мысли появятся как подработать не сильно напрягаясь

Аноним 718: отдохнёте нормально, авось и мысли появятся как подработать не сильно напрягаясь

Я тоже на это надеюсь, сейчас вообще ничего в голову не лезет. Но боюсь. А вдруг отдохну, но не поумнею

Аноним 807,
Я 5 лет не работаю и не хочу, есть небольшая подработка, около 400 тыс. в год, на шпильки себе зарабатываю. Пока работала, даже времени подумать о непряжной подработка не было. Отдохнула, мозги в кучу собрала и придумала.
Ну и пока не работаешь, можно солидно на покупках экономить, так как время есть акции отслеживать

Аноним 718: Пока работала, даже времени подумать о непряжной подработка не было. Отдохнула, мозги в кучу собрала и придумала.
Ну и пока не работаешь, можно солидно на покупках экономить, так как время есть акции отслеживать Наверное Вы правы. У меня сейчас зарплата немногим больше. А нервотрепки

Аноним 807,
Учитель, не?

Аноним 808: Учитель, не?

Нууу...почти

ZTV: то лучше не затягивать

с одной стороны да. А с другой...у меня нет подработки, вообще никаких доходов не будет. Страшно. Хотя была мысль, что ребенка надо будет все равно к ЕГЭ готовить, может позвать ему в компанию одноклассников по символической цене. Как думаете, взлетит?

Аноним 718: небольшая подработка, около 400 тыс. в год,

блин , моя работа (аля подработка) дай бог 130-150 т.р. в год. Не тем я занимаюсь- давно поняла.

А денег надо - ребенок, слава тебе Господи ,захотел учиться и попросил лагерь с английским языком на лето (хоть городской, хоть выездной) - это прямо круто, что чего-то захотел и попросил.

ZTV: Реально что-то не так у Вас значит.

ну карточка с большим приходом есть и у меня, но это не за работу.
А вот за работу такая вот фигня, что даже обидно (хоть это и неполный раб.день и неполная неделя, но все равно обидно) - объективно мало денежек зарабатываю, что уже даже на допы для себя и детей не хватает (еще пару лет назад хватало)

Аноним 807,
Ищите работу , сутки через трое .
Две недели не хватит отдохнуть ?

Аноним 718,
А какая подработка у вас? Если не секрет

ZTV: У меня там только работа была и часть халтур. С мая - одни халтуры.

Вы - молодец. Это круто.
У меня мозг настроен не как заработать, а как потратить - видимо...

Я в подобном случае ушла. Выгорела, устала, надоело. Живу вдвоем с ребенком, ипотека, алиментов нет (в розыске алиментщик). Большой подушки не было. Месяц просто отсыпалась и отдыхала, хотя в отпуск летали осенью. Какая-то прямо депрессия нахлынула. Но у меня удаленка небольшая давно уже, ушла с идеей ее развивать. Сейчас вышла на оклад, который получала в офисе, работая дома, и мне это нравится - никуда таскаться не нужно, терпеть разных людей- тоже.

Аноним 718,
неплохая подработка - около 40 в месяц. Можно и не работать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы