Как работать с 2 детьми-младшешкольниками? Накидайте идей)

Valentinchen: ын в школу и на бокс сам ходит, шахматы в центре, тоже готов уже ездить сам,

я тогда не понимаю в чем страдания? Ищите удаленку и будет вам счастье - сможете мелкую и в школу увести и из школы забрать...или вам через весь город в школу ездить? Ну море да, придется как все обычные люди 2 недели максимум, но это не критичино. Для детей - лагерь, бабушки (если готовы).
Но опять же - это мой подход, для меня работа важна и я всегда выкручусь, чтобы работать. Если для вас работа некритичная - растите детей, что тут скажешь. Либо няни, тогда свою зп отдаете няням, но при этом развиваетесь профессионально и в будущем это может дать результат очень хороший.

Valentinchen: Как считаете, уже потерпеть 2-3 года

Когда такое пишут, я честно сказать, в замешательстве. Это будет провал в карьере, вас могут и не вспомнить потом.

Valentinchen: скрипя сердцем)

интересно посмотреть, как вы это делаете.
Скрепя сердце, вы хотели сказать?

Morzik: я тогда не понимаю в чем страдания? Ищите удаленку и будет вам счастье

я на удаленке и сидела последние 10 лет)))) и пока дочь ходила в садик, а сын осваивался в школе, было норм. Но вот тут, учитывая первый класс младшей, я даже физически не представляю, куда впихнуть работу, так как тут капец с ней будет беготни и она будет фактически дома весь день, с 11ч. Она у меня не слишком сообразительная (вся в творчестве)) и мне страшно подумать, сколько времени мы будем на ДЗ тратить)))) я живо всё это представляю и начинаю думать, стоит ли овчинка выделки (в плане работы).

Аксиния: Это будет провал в карьере

Вы знаете, вся моя семейная жизнь - это один сплошной провал в карьере я уже смирилась как-то - не всем быть бизнес-леди)))))) хотя, конечно, бывают волнения по этому поводу.

budlya: интересно посмотреть, как вы это делаете

сама ржу. Даже исправлять не хочу - пусть другие тоже посмеются))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы