Ну что как вас сегодня в офисе поздравляют?

Тюльпаны, подарочек (конфеты, алкоголь, крем) и пели нам песни под пианино и баян

Коллега цветы подарила. Потом пришли мальчик из соседнего офиса с цветами. Потом владелец здания с конфетами

От компании подарили букет тюльпанов и power bank. И был классный фуршет и концерт. Но, в силу специфики отдела и кучи работы из-за этого, концерт не дождались. Хнык((( песни и стриптиз пропустили....

Фуршет, концерт (приглашённая певица из клуба и сами мужчины наши приготовили пару номеров и несколько песен). В конце фуршета просто еще попели нам песни под гитару, физик пел песни Высоцкого, так здорово))))
Муж работает в офисе строительной фирмы, у них там 6 мужчин и 11 женщин, покупали им по букетику тюльпанов и накрывали стол.

Офигенно, просто Офигенно. Украсили для нас офис шарами, до 22 вчера украшали. Сегодня в 7 утра встречали с цветами и в костюме плюшевого медведя который танцевал). Потом накрыли шикарный стол с шампанским. Да ещё выступал Элвис пресли. Было очень смешно. И необычно. Мне отдельно мой отдел подарил сертификат в ЗЯ на 5 тыс, они голову сломали что мне дарить). Ну и один из коллег подарил очень дорогой проф шампунь и бальзам для волос. Я очень довольна и праздниками и нашими мужчинами. Мы им сделали праздник гамно(( мне было стыдно. Своих поздравляла отдельно от себя, каждого).

А нас местном офисе всего трое, две женщины и один мужчина. Мы ему на 23 февраля подарили ИРП, а он нам сегодня по крему какому то , Черный жемчуг. Такой странный подарок, неужели не проще и логичнее было по три тюльпана или Рафаелло? Но поздравил, и ладно.
А с утра видела, как у цветочных киосков на Щорса мужчины загружали полные багажники букетов. Все радостные, прям ощущение и предвкушение праздника.

Когда то уже очень давно, я служила и у нас из 328 человек было 314 мужчин. Дарили золотые комплекты ( цепочка-браслет), набор кастрюль с сотейником и сковородкой Rondell. Мы конечно мне могли сделать им таких подарков, накрывали столы, рисовали юмористические газеты, ну и маленькие символичные подарки.

У нас всегда хорошо поздравляют, обожаю праздники в офисе
Подарки традиционные, из года в год: солидный сертификат в ЗЯ, охапка тюльпанов и накрытый стол. С-Стабильность

Morzik: Слава яйцам, мы на удаленке и вся эта праздничная вакханалия проходит мимо

фи, как занудно
я жалею что не офисник только 2 раза в году - корпоративы 8 марта и новый год

Миссандея,
А мы с вами не в одном офисе работаем случайно?)))

Очень душевно нас поздравили мужчины
Увлекательный мастер класс , цветы и поляна - роллы торты
Нам было очень приятно ))

Нас на удаленке всех поздравили, сертификаты в Летуаль прислали. Неожиданно и приятно. До этого в офисе традиционно дарили тюльпаны и конфетки.

У нас 4 мужчины и 40 женщин Наши старались как могли - всем подарили подарки - вазочки или бокальчики, заказали несколько огромных тортов и напитки. Молодцы. Только концерта не было, запрещены сборища по больнице у нас.
А, и премия по 3 тысячи.

У нас чисто бабский отдел, нас поздравлять некому. Друг другу что-то дарить как-то глупо. Заказали пиццу, часть за нее потом вычтут из ЗП. Обычный рабочий день.

Мы сами себе пиццы заказали, мужчины шампанское купили.
Но больше стыдно за высшее начальство, которое делегировало одного - угостил по конфетке-две рафаэлло и всё стремненько как-то получилось, лучше бы уж просто забыли про отдел ( в принципе как всегда)
Уж лучше премию оставили, а не срезали до минимума

Шикарно поздравили: тюльпаны, сертификат, сладкий подарочек, вкуснопахнущий подарочек, дорогой алкоголь и фуршет (изысканный) с вкусным шампанским. Я довольна очень

это я: А мы с вами не в одном офисе работаем случайно?)))

А вы на какой улице?

Нет мужиков у нас..4 девочки в офисе и все, поздравили себя сами- сходили на обед в ресторанчик итальянский, в офисе шампанское выпили

Немного расстроилась, ничего не подарили, даже по 1 тюльпанчику, но провели праздничное поздравление, конкурсы, закуски, алкоголь, в принципе было весело.
На предыдущей работы, сфера деятельности одинаковая, всегда стол, разнообразные блюда, тюльпаны, ведущий, было намного праздничней.

Тюльпанчики. Так мииило.
Но мы уже отметили 238 февромарта. Ходили в рестораг плясать и пить)))

Анонимный кот: но организовали шикарный он-лайн концерт самодеятельности

Аноним 927: Нас на удаленке всех поздравили, сертификаты в Летуаль прислали

О, коллеги видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы