Ну что как вас сегодня в офисе поздравляют?

Никак(
Причём куча мужиков седня на кафедре и ничего

Мы совмещаем, 8 и 23 ) мы объелись )
Мужчинам носки смешные ) и они нам тоже.)!

Самое оригинальное у нас в офисе однажды парни нарядились официантами (были в накладных торсах таких с подтяжками и бабочками), разносили коктейли. А потом мужской стриптиз в офис заказывали

никак - мы на удалёнке всё ещё

У нас большая часть сотрудников на удаленке, но организовали шикарный он-лайн концерт самодеятельности в прямом эфире, с песнями, танцами, конкурсами.
И подарили еще по подарочному сертификату на 500 р. Приятно было, я очень довольна!

Мы всегда встречаем утром в праздник мужчин, с подарками, в нарядах. Они нас также. В этом году корпоратив сделали один общий, объединив два праздника в один.
Подарки всегда символические, в этот год нам цветы и кофе по утру, им были маски защитные и флянчики с алко армейские. Главное не подарок, главное внимание)) вниманием никто не обделён, все довольны) недовольные молчат если есть

Нам подарили конфеты, чай, пряник имбирный. А мне так хотелось цветочек

Я в декрете, все поздравления мимо(((

девочки, всех кого не поздравили сегодня. С наступающим. Всем здоровья , счастья и хорошего настроения. не грустите.

На работе все строго. Пересекаться нельзя, половина на удаленке. Мужчины сделали онлайн фильм-поздравление, было очень круто. Молодцы.

Цветы, шарики, конфеты, стол - готовили мужчины сами все: бутики, салатики, жареная курочка. Конкурсы и Активити общая. Душевно очень, и поржали, и наелись))) подарили сертификат на квест.
Помню, несколько лет назад они нам саксофониста в офис заказали.

я на удаленке) ни цветов тебе, ни раффаэлл)))

Аноним 778:
Самое оригинальное у нас в офисе однажды парни нарядились официантами (были в накладных торсах таких с подтяжками и бабочками), разносили коктейли. А потом мужской стриптиз в офис заказывали

Ого)))))) вот круто

Аноним 399: в декрете, все поздравления мимо((

не грустите, зато после декрета знаете, с каким энтузиазмом все праздники на работе будут)

Прынцесса: Помню, несколько лет назад они нам саксофониста в офис заказали

чудесно :)

Lelkako: От меня личный привет шефу

Хорошо, передам мы его все любим, он у нас лапа

У нас женский коллектив . Был бы повод попраздновать. Сами себе заказали пироги, шампанское, фрукты, сладости. Сами сьели, поржали, посплетничали , друг друга поздравили шоколадками-открытками . Единственный мужчина у нас, директор, пришел, поздравил на словах и отпустил домой раньше. И на том спасибо)

Я видимо в рай все же попала. Весь прошлый год я ныла на форме и у психолога. Мне все обещали рассвет после темной ночи. И вот, в этом году поперло прям. Это отступление. Коллеги подарили все что только можн
о: выпить, разбавить, закусить, помыться и понюхать . Обожаю этих мужчин!

И сын поздравил уже. Я счастлива.

Этот год похоже перевернет мое отношение к 8 Марта, раньше это был нелюбимый праздник.

Никак. Ни начальство, ни дети.
Записала поздравления с несколькими классами для мам и пошла домой. Вернее, поехала к автоэксперту подарочный удар в зад машины оценивать.

Цветы и тортики.

Мы на удаленке до сих пор, но МСК офис (мужская часть) что-то явно готовит) поздравлять будут во вт онлайн, а отправят по почте с доставкой на дом. Муж неожиданно сейчас принёс огромный букет Тюльпанов-приятненько...

цветов не дарили, т.к. многие на удаленке а так конфеты, сырные конфеты ну и так обнимашки и целовашки ))))
у нас хороший коллектив, директор лично ходит по отделам и поздравляет, приятно.

Всем женщинам подарили по 1 тюльпану

я приходящий сотрудник в чисто женском коллективе.
Тетки скинулись по 100 р и устроили чаепитие с тортиками.

Я всю рабочую неделю рисовала с детьми мамины портреты, клеила и лепила букеты. Я как те мужики с подарками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы