Ну что как вас сегодня в офисе поздравляют?

Девочки, делитесь как вас сегодня сослуживцы, коллеги и сотрудники поздравляют.
Какое самое оригинальное поздравление в жизни от коллег вам запомнилось?

Ничего оригинального.
Букет тюльпанов, пироги
и подарок - декоративное стеклянное блюдо (для конфет, фруктов и т.п.) и традиционный сертификат на 1 т.р в ЗЯ

Слава яйцам, мы на удаленке и вся эта праздничная вакханалия проходит мимо

Вообще никак не поздравляют...
И думаю и не поздравят.
Потому что мы их поздравили 24го, начальница так решила.

GALAktika-Z: Букет тюльпанов, пироги
и подарок - декоративное стеклянное блюдо (для конфет, фруктов и т.п.) и традиционный сертификат на 1 т.р в ЗЯ

Очень неплохо. Я в этом году уже не офисная)
в том году поздравляли тюльпан и полотенце

GALAktika-Z,
Норм подарок, хочу такой же.

GALAktika-Z: и традиционный сертификат на 1 т.р в ЗЯ

Ничосси, у нас такой традиции не заведено

Интересно как поздравляют ту даму, которая собирала корпоратив из 20 мужчин на 23 у себя дома

У нас начальник принципиально против "гендерных праздников". Так что никто меня не поздравил и не поздравит (( Я по той же причине с 23 поздравляла коллег только на словах.

если честно, то очень скромно
коллеги-мужчины подарили тюльпаны, сертификат на скромную сумму
отдельно обменялись подарками между отделами, тоже мелочевка: конфеты, чаи и т.п.

в 2018 г. мужчины на работе наняли два лимузина (чтобы не тесно всем сидеть), катали нас по городу, шампанское, пирожные, фрукты, подарки тоже были, сертификаты
место работы не меняла

Я все думаю о традиционном сертификате в ЗЯ. С каждым годом него можно купить все меньше и меньше

На старой работе мужчины дарили цветы, сертификаты в зя, накрывали стол. Москва переводили по 5т.р. на карту

Ни как! Совсем не поздравили Даже директор на общей планерке не вспомнил.

Аноним 88: сертификаты в зя, накрывали стол. Москва переводили по 5т.р. на карту

Хм, а мужчинам на 23 есть что-то равнозначное от руководства ?

Аноним 778: Хм, а мужчинам на 23 есть что-то равнозначное от руководства ?

Нет. Мужчинам платили достойную зарплату каждый месяц :)

Ksenon: Ни как! Совсем не поздравили Даже директор на общей планерке не вспомнил.

У нас так же. Хотя начальству собирали деньги. А нам ни-че-го...вообще. Даже те, кто обычно поздравляет не поздравил. А после праздника и поздравления не нужны.

От мужчин шикарный шашлык и самосочиненные стихи (в конце смысл такой, что если не нравится мужчина который рядом, то просто смените его ). От шефа 5 розочек и конвертик с 5 тыщами. Жизнь удалась

никак. И я рада. Потому что эти дежурные тюльпаны и тортик уже надоели.
И праздники, притянутые за уши, тоже. 14, 23, 08

Аноним 995: А вы мужчин поздравляли?

Конечно!

*anonym*: шефа конвертик с 5 тыщами.

От меня личный привет шефу

Тюльпаны, сертификат на 500 рублей. Оплатили стол - шашлыки, закуски, торты и т.д. Спиртное у нас всегда есть подаренное, пьет считанное количество человек. Остальные все за рулем. Отмечали вчера. Сегодня я на работу не пошла - дома работаю.

Аноним 230: Тюльпаны, сертификат на 500 рублей. и стол организовали с пирогами и чаем, провели интересные конкурсы, мы остались довольны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы