Кажется работодатель надумал кинуть за ЗП..

Базилика: Конечно, но не за счёт директора же, если его вины в банкротстве нет

Вся ответственность за финансово-хозяйственную деятельность лежит на директоре. Не идёт, принимай соответствующие решения и расставайся с сотрудниками по доброму. Но на практике все печальнее. Тянут до последнего в надежде на авось... и в этой ситуации надо сотрудникам нос по ветру держать, чтобы не остаться у разбитого корыта.

Аноним 870: Не идёт, принимай соответствующие решения и расставайся с сотрудниками по доброму.

Большинство компаний, которые я знаю, проходили через сложные времена. Только социопаты выкидывали на улицу людей при первых проблемах. Остальные старались сохранить коллектив. Не у всех вышло, да. Но у большинства сотрудники финансовые проблемы предприятия даже не заметили, или заметили минимально.

Kaбанчик: Каким боком эти акты ее касаются

Фактически же работает?значит касаются.

Аноним 870: Смысл всех рассуждений в чем? Как у кого-то? Так в этой организации может быть иначе. Вариантов масса.,

Смысл чтобы автор узнала как у неё и может сходила ознакомилась с трудовым договором и локальными актами. А уж потом и к специалистам-юристам можно.

Васька ершистый: Смысл чтобы автор узнала как у неё и может сходила ознакомилась с трудовым договором и локальными актами

Так автор про свои возможности уже все написала!

Аноним 862: Трудовой договор я свой никогда в глаза не видела, но знаю где он лежит - у буха в кабинете. Можно в любой момент пойти и посмотреть, но тогда бух сразу "капнет" боссу, что мы там шарим что-то. Они друзья.

Информация исчерпывающая!

Аноним 870: Так автор про свои возможности уже все написала!

Что ознакомиться и забрать можно да,я читал. Проблема только в том,что начальство узнает.

Аноним 870: сама не знает, была ли у работодателя обязанность премии платить.

Я все прекрасно знаю.. нет такой обязанности премии платить. По справкам 2 ндфл у меня минималка , можно смело на малоимущую подавать

Я ж в первом посте вроде ясно все описала, что то что он «обещал» и «должен» можно доказать только переписками и аудиозаписями.

Расписку может и можно будет попросить все таки. Он вроде раньше всегда хорошим человеком был. Но то раньше.. сейчас от всех прячется в своём кабинете, закрывается. Разговоры избегает.

Аноним 862: Я все прекрасно знаю..

Поговорили с руководителем?

Обещания к делу не пришьёшь.

Аноним 862,
Попросите сделать копию тд, скажите просят для кредита. У себя все обыскали - не нашли. Я не думаю, что откажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы