Посоветуйте что делать...

Такие все странные, продажи их достали. А деньги где предприятию брать? Продукцию на склад продолжить и пусть лежит?

Аноним 839: На себя особо не трачу.

Вот о чем и речь
Вы работаете, чтобы удовлетворять потребности других
Я не призываю вас броситься только на себя тратить, а только то, чтобы вы пересмотрели стоимость своего труда
Для чего это все
Свой недавний пример приведу, наступила пандемия, нас всех закрыли ли августа, денег ноль, добытчик только муж, у которого зарплата не изменилась, денег на ребенка 20тыщ не дали, так как старше на пару месяцев на момент выплат
И ничего, справились, пересмотрели свои траты
Вы тоже справитесь
Отсекутся лишние траты
Главное чтобы хватало на минимум (коммуналка, еда, и чуток чего нибудь еще)
Вы должны свое психологическое состояние привести в порядок, чтобы потом физически не болеть
Никто еще не умер, потеряв доход на пару месяцев

Яблоко,
Да, такие продажи, в виде холодных звонков-достали. А продукция, которая людям не нужна, пускай себе исчезнет совсем.

Нинка анонимка: А продукция, которая людям не нужна, пускай себе исчезнет совсем.

Вы даже не представляете, сколько закроется предприятий и какая будет безработица. И как упадет средняя зарплата в стране, когда все, кто производил и продавал то, что продается только через менеджеров по продажам, хлынут на рынок труда. И как подорожают товары, когда вы уничтожите конкуренцию.

Как мне близки слова автора. Тоже в продажах. Ещё рынок перенасыщен, очень высокая конкуренция. И лет мне уже 36, дурочку не включишь. Надоело бегать и унижаться, сперва у одних выпрашивать клиентов, затем бегать за этим клиентом. Проституция какая то прям на рынке. И все это на фоне постоянного снижения зпл.
Только я ногти делать не умею.. Вот и хожу на работу.
Ср зпл 80 тыс.. Пока терплю.

Базилика: то, что продается только через менеджеров по продажам

Это что, например?

Аноним*: Это что, например?

Например, реклама в СМИ или инновационное промышленное оборудование

А почему пишут,что людям это не надо? Холодные звонки звонят всем подряд и на деревню дедушке или всё таки обзванивают потенциальных покупателей и клиентов?

Аноним 483: Вы зачем на себя взвалили это? Это забота мужа. Уходите с работы, занимайтесь ногтями. 50 легко заработаете. Об остальном пусть у мужа голова болит

Ну вопрос в том, что делать, если у него не болит об этом голова. Если он считает, что 40 - нормальная зарплата, закрывающая все потребности семьи, а остальное - блажь.
Сама в такой семье выросла, где зарплата папы была в три раза меньше маминой, и папа искренне считал, что его зарплаты хватает, а отпуск - дело лишнее, и конфеты только по праздникам.

Аноним 483: Надо уметь мотивировать мужчину своего) но брать на себя обязанности мужика - это утопия

Поверьте, мотивировать моего папу - вещь гораздо более утопичная, чем зарабатывать втрое больше него
Если человек скромен в личных потребностях и презирает излишества - это не лечится. Что считать излишествами - вопрос всегда дискуссионный.

Аноним 483: Глобально решать финансовые вопросы за мужики не надо.

Если муж это делать не собирается - что в этом случае делать? Либо деньги зарабатывать, либо мужа менять. Если муж себя обеспечивает - расставание с ним жизнь не украсит.

Аноним 483: Автор ночами не спит,у нее уже невроз, а он сидит на попе ровно.

Невроз - это плохо. С ненавистной работы надо уходить. Но если мужу хочется дальше на попе ровно сидеть, то этой "мотивацией" можно либо себя до нового невроза довести, либо мужа.

Непонятно пока, какой муж. "Дорогая, ни о чем не беспокойся, я найду вторую работу" или "Дорогая, ни о чем не беспокойся, проживем и на капусте".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы