Посоветуйте что делать...

Работаю 10 лет в этой организации менеджером по продажам , но все последние пол года просто не могу уже, или возраст, или изжилась, но не мило ехать на работу. Зп получаю по разному от 30 до 50, месяц на месяц не приходится. В свои 40 лет уже задолбали холодные эти звонки, где тебя открыто посылают, не могу больше.
Имею доп заработок на ногтях в мес 30000. Было время просились на юле в дневное время постоянно, но я отказывала, тк работала. Удалила объявление.
Что делать мне, хочу уволиться., нет сил больше честно, но сразу потерять в среднем 40тр останавливает, но не могу психологически больше. Что мне делать?

Увольняться, заняться вплотную ногтями пока, посматривая резюме, вдруг , что понравится, это если ногтевой бизнес не рассматриваете..для продажника 40 чо то как то совсем мало, нет? Я бы не держалась за такую работу, нервы дороже

У мужа зп 40000, 2 детей подростков
Аноним 41,
До ковида зп была 70. Всё становится все хуже и хуже, с нас требуют, а ничего не выходит, руки опускаются, мне каждую ночь сны про работу снятся уже ((( Я вот и думаю может уволиться, подать опять объявление и работать днем тоже, те же деньги выйдут, конечно не сразу, но за пол года точно. Хз что делать.....

Аноним 839,
Ну, сами подумайте, сможете, если что найти такую же работу / с таким доходом ( я лично уверена, что без проблем найдете), вот и решайтесь.. у вас выгорание.. на ногтях развеетесь немного, отвлечетесь, нервишки подлечите, и решите, где себя искать..

Аноним 41: на ногтях развеетесь немного, отвлечетесь, нервишки подлечите, и решите, где себя искать

Я об этом же думаю, но боюсь... Ведь до этого наша семья в основном на мне и зависила, зп то моя плюсом ...
И опять же по вечерам и в выходные полная занятость у меня, пойдет или нет... Реально не попробуешь не поймёшь.. Но страх капец....

Поищите работу продажником на лучшие условия.
Холодные звонки - очень тяжелая работа. У меня муж им обучает и работает с такими продажниками. Говорит, что зп у них от 70 в среднем. Часто бывает и 150.
Кстати, напишите в лс что продаете, Я у него спрошу. Он может вас порекомендует куда на большую зп готовы?

Николетта Тю,
Холодные звонки поиск так клиентов, я не хочу , или возраст или что, но я, не готова названивать целый рабочий день (((я с ума схожу от этого походу, раз снится работа 2 мес уже

Господи как тошнит уже от этих продаж...
Мир сошел с ума, в каждой фирме доводят всех до белого каления с этими долбаными продажами, тупыми технологиями и холодными звонками.
Когда наконец поймут что холодные звонки не дают результата? Кому вот нравится, когда вам звонят на телефон и предлагают всякий бред?
Всех уже тошнит от этих звонков, как продажников так и клиентов.
Я сошла с дистанции, но поздно, с последствиями. Тоже 11 лет работала на одном месте.
Куча людей после этих продаж с выгоранием и депрессиями. У психотерапевтов прибавится еще работы...

Аноним 839,
Взять отпуск, больничный, без содержания и попробовать маникюр в режиме дневной занятости??

Мне кажется вам лучше просто другую работу искать. Работать с ногтями нон стоп, чтобы выйти на прежний уровень заработка не так легко. Из минусов- большая нагрузка на спину, высокий риск развития аллергии, и очень сильно зависишь от клиентов, сезона, спада. Вы почитайте ногтевые группы в вк. Как девочки жалуются на неприходы клиентов, случаи воровства (если в квартире принимаешь), то некоторых бесит что в их туалет кто попало ходит. Снимать стол это снова расходы.
Из плюсов свободный график и не так нервно. Ну и твоя зп зависит только от тебя.

Как я вам сочувствую! Ненавижу, когда мне звонят подобные вам. Не грублю, но не разговариваю. Но представляю, как отвечают. Конечно, столько негатива КАЖДЫЙ день...
Уходите!

Аноним 744,
Да не говорите, везде почти эти продажи. Кто бы мог подумать но в УК тоже планы и продажи. Теперь бегу от вакансий связанных с продажами. Считаю в хорошем бизнесе, который востребован люди сами тянутся и покупают. А когда на хрен не нужны их товары, то приходится втюхивать и навязывать

Автор, не бойтесь. У вас семья, они должны поддержать вас в этом шаге. Я тоже боялась уйти, но потом поняла что каждый день думаю об увольнении это не нормально, уже насилие над собой получается. Из знакомых все твердили продержись ещё чуть чуть, кто тебя возьмёт без опыта. В итоге меня поддержали здесь на форуме, за что огромное спасибо добрым людям Но совет, перед увольнением или в период отработки поищите вакансию на замену, если не хотите чисто на ногтях оставаться. Я нашла замену, приехала
договорилась что меня подождут

Я вам немного другое скажу, вы пишите про потерю дохода, все на вас держится
А вы не держите все на себе
Подросткам сказать, что стоп, денег нет на ваши хотелки,ужимаемся
С мужем такой же разговор
Вот вы работаете, сколько денег лично на вас?
Неважно на что, но вот ваше и удовлетворение от этого
Иногда работаешь, а как в бездонную бочку деньги сливаются

Аноним 744: Куча людей после этих продаж с выгоранием и депрессиями

Ох, как вы правы. Проработала в этой сфере 8 лет, сейчас в декрете с ребенком 3 года, при упоминании о продажах у меня глаз дергается, очень трудно стало банальные звонки телефонные совершать. Адская работа, особенно если продаешь то, что не является большой необходимостью для людей, которым это предлагаешь. Автор, бегите, раз есть варианты и навыки другие имеются. Я, конечно, на своей работе видела многих, кто вплоть до пенсии на продажах, но это так себе, по моему, не все выдержат. Раз вы уже чувствуете, что отторжение пошло - бегите.

Это наверно выгорание. Не мучайте себя... занимайтесь любимыми ногтями.

Расшатанные нервы подорвут здоровье и потом лечиться больше денег потратите..

Ну вот значит бежать нужно сверкая тапками. Зарплата сейчас не такая высокая, сейчас будет легче уйти, не 70,как раньше было. Ведь не попробуешь не узнаешь как будет, вообще не хочу больше в продажах работать,да и не девочка уже, нет такой активности сейчас ((((

Рыбёнок: Расшатанные нервы подорвут здоровье и потом лечиться больше денег потратите..

Во во, так и есть, нервы не к черту уже

Аноним 276: Вот вы работаете, сколько денег лично на вас?

На себя особо не трачу. Ну косметолог, ногти, депиляция только. Около 3500. Выйти погулять с подругами даже некогда, да и нет уже подруг....

Аноним 41: , сами подумайте, сможете, если что найти такую же работу / с таким доходом ( я лично уверена, что без проблем найдете), вот и решайтесь.. у вас выгорание.. на ногтях развеетесь немного, отвлечетесь, нервишки подлечите, и решите, где себя искать..

Один в один мои мысли.
Поработайте пока мастером. Если без дневных заказов у вас 30, то с дневными глядишь 50 будет выходить, а там и больше.
Девочка знакомая под нг больше 100 заработала. Есть время базу клиентскую наработать))
А там посмотрите уже,куда дальше двигаться.

Аноним 839,
Правильно вам тут все пишут, уходите, толку не будет. Я в продажах 20 лет, но карьеру построила конечно, сейчас обучаю и в клиентском сервисе работаю. Много, очень много людей сошли давно с дистанции, сменили деятельность или просто ушли с холодных звонков, это уже почти в прошлом, просто многие компании не хотят ничего менять. Вы можете работать пока с ногтями, параллельно искать работу продажником именно на местах, с готовой базой клиентов. Уверенна, что найдете!

Конечно ногти! Снять комнату за 5-7 тыс в каком нибудь офисном центре и работать спокойно. Основная профессия у вас есть, вернуть все обратно легко будет можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы