Отсрочка от армии после техникума. Не могу разобраться, помогите кто в курсе.

uov,
поступал по ЕГЭ или внутренним экзаменам?

uov: Сын летом 2020г. закончил УРТК им.Попова (поступал после 9 класса), летом же 2020 г. поступил в УРФУ, забрали в армию в декабре как раз перед сдачей сессии. Ушел официально в академический отпуск. Придет -продолжит учебу. Да. кстати военная кафедра есть в УРФУ(есть очень большое НО по ней) и в ЧелГУ.

спасибо большое вам за отзыв! Я вчера имела неприятную беседу кафедрой УРФУ, именно с военной ее частью. Разговаривать с ними невозможно, а обладают информацией они в первую очередь. "Надо и все". Я ведь не спрашиваю личное мнение, я хочу знать какие есть варианты. Это не значит что я против службы, но дайте мне полную информацию.

Medyzka,
сдавал внутренние

аноним-ка,
с кафедрой УРФУ вы должны будете отслужить в армии 2 года, т.к. у них соглашение с МО, но вы будете знать куда вас направят, в какие войска и пойдете не рядовым. В ЧелГУ по-другому, там нормальная военная кафедра, после которой сразу выдают военный билет.

uov, Вы уверены? Сын сейчас на военной кафедре, никто про 2 года не говорил после окончания. Мы думали, месяц сборов и все.

uov: с кафедрой УРФУ вы должны будете отслужить в армии 2 года

ого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы