Работа женщине в такси

Оаботала в такси почти год. Утром или днем. Не страшно.
Сейчас в яндексе есть сервис доставки. Можете там работать.
Но в доставке есть минус. Надо машину парковать

Аноним 582,
Автор, я ищу авто няню, как раз днем) отвезти 9 летнюю девочку с автовокзала до юности.
Набрать таких заказов, и безопасно и точно знаешь объем работы и заработок

Аноним 582: днём пьяных вижу только таких, какие на такси не ездят

Ездят мои соседи алкаши разьезжают. Берите заказы с детьми (с автокреслом) Всяко безопаснее.
А не по теме, уже столько раз обращала внимание, женщины за рулём городских автобусов ездят

Кошка Филча: Вчера на Яндексе меня и ребенка женщина везла. Очень приятная и аккуратная. Говорит часто с тренировок и секций детей забирает и развозит

И мне попадаются женщины-таксисты.
На самом "эконом" езжу. И ребенок уже сам вызывает такси (у него в смартфоне приложение), стоит приписка "ребенок 11 лет, без сопровождения", тоже на "эконом" (ну он часто гоняет, мне на "детском" разориться).

Аноним 81,
В доставке пробовала работать, не понравилось что заказы падают в том числе и как пешему курьеру. Например везла от Рубина до Бебеля доставку за 90 рублей это не считая комиссию автопарка + комиссию Яндекс, которая в совокупности составляет 22%. То есть за заказ я заработала 70 руб смешно вообще.
Автоняню не рассматриваю, так как детей нужно возить систематически, а я все же планирую найти постоянную работу, да и вообще сегодня могу отвезти, а завтра например уже не могу в это же время.

Если все-таки машину не жалко, то может вам курьером лучше? более безопасно
Я не о яндексе, какойто один ресторан, например

Аноним 434: Берите заказы с детьми (с автокреслом) Всяко безопаснее

С детьми есть один минус - их бывает тошнит, но не все родители компенсируют стоимость чистки. При этом дальше на заказы не поедешь

Аноним 305: ресторан, например

Да, отличный вариант. Мы доставкой обедов ежедневно пользуемся, например

Larisskin,
Пока я не работаю на основной работе, я могу позволять себе мочь или не мочь)

Аноним 814: 1,5-2,5 км примерно ехать, соседка предлагает: отвозить и провожать глазами, что зашёл в школу это расстояние за 350-400

знакомую девочку забирает машина с продленки из школы или в школу отвозит - 60 или 70 рублей поездка

Девочки!
В такси лучше идти работать в автопарк.

Аноним 582: Как вы думаете, это опасно?

Думаю да. На прошлой неделе девушка в такси везла меня и мужа, не знаю как ей не страшно, рассказала каких она возит, я бы не смогла, сказала, что 70 тр в месяц зарабатывает, машина у нее своя, заказывала я на юбер, машина с люстрой яндекс приехала.

Кто собирается в такси работать, предлагаю ради вашей безопасности пару вариантов
Первый: можно телефон установить камерой на себя и салон и нон-стопом по скайпу, вотсапу и тд быть на видеозвонке с другим водителем или еще с кем-то, чтоб человек вас и видел и слышал, а вы его. И чтоб пассажирам было понятно, что вы как бы не одни. Меня как-то мальчик молодой вез ночью, увидела у него такое.
Второй: просто наклейку в салоне на видное место, что ведется видеонаблбдение. Почитывала сообщество таксистов как-то от скуки, говорят, здорово помогает от неадекватного поведения пассажиров. Ну и на самом деле регистратор можно камерой в салон повесить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы