Работа женщине в такси

Добрый день! Сейчас я пока числюсь в отпуске по уходу за ребёнком, ребёнок ходит в садик. На старую работу выходить не планирую, в поиске новой. Финансово тяжеловато. Думаю может в такси поработать утром-днём? Рассматриваю Яндекс, заказы могу брать по тарифу комфорт, машина позволяет. Как вы думаете, это опасно? Дебилов полно. Безопаснее ли брать заказы только по безналу?

В декрете работала в такси, но девчонки-операторы знакомые. Давали заказы только стабильные (постоянных клиентов, бабушек, женщин). Пьяных мужиков отправляли другим таксистам.

Milena29,
В Яндексе такого нет сейчас, система автоматически заказ даёт и адрес только видишь откуда забрать, когда уже подъехал к клиенту, видишь конечный адрес. И отказаться от заказа нельзя, потому что рейтинг сразу падает.

Идите в детско-женское такси. Это востребовано. Особенно, если заведете в машине два полноценных кресла, а не одно.

Красная,
Подскажите какие у нас в Екб есть детские такси?

Аноним 582,
тогда с детьми берите заказы.

Аноним 582,
Я не знаю, какие до сих пор существуют, но на слуху были: Мери Поппинс, Карлсон, нон-стоп, скай, делюкс.

Аноним 582: автоматически заказ даёт и адрес только видишь откуда забрать, когда уже подъехал к клиенту, видишь конечный адрес. И отказаться от заказа нельзя, потому что рейтинг сразу падает.

Есть, можно видеть конечку, но, конечно, не сразу, а как рейтинг накатаете. А сбрасывать пару-тройку заказов тоже можно, рейтинг не сразу падает. Если машина позволяет комфорт, подключите ещё детский тариф и берите по нему, там меньше шансов встретить пьяных.

Безнал тоже не панацея, что не кинут. Клиент ведь может поменять способ оплаты на наличку, а по приезду упс...нечем платить. Ну и пьяных, конечно, много, конфликтных.
Верно подсказывают, поищите детские такси.

Красная: нон-стоп

Хорошее такси, ездили с ребенком. Дорогое такси.

Аноним 928,
Сонька Ветер,
Девочки, а пьяные и в будни днём бывают? Я просто далека от этого днём пьяных вижу только таких, какие на такси не ездят

У всех агрегаторов есть минус-сегодня на одном есть заказов много,завтра на другом. Многие таксисты сразу в нескольких работают из-за этого. Вам наверно тоже надо несколько агрегаторов. А дебилов и на дороге и везде полно,полностью не исключить встречи с ними.

Вчера на Яндексе меня и ребенка женщина везла. Очень приятная и аккуратная. Говорит часто с тренировок и секций детей забирает и развозит

Кошка Филча,
Вы по детскому тарифу ездили?

www.e1.ru/news/spool/news_id-53110901.html
Тоже хотела в такси работать, пока эту новость не прочитала.
Может вам другой вариант работы поискать..

Часто в такси клиент договор подписывает с определенным водителем и он уже ежедневно возит детей. Если болеет или еще что/то, то конечно, другой подменяет. Но об этом предупреждают.
Может вам таких постоянных поискать, но обычно клиенты ищут со стажем водителей..

Работают знакомые и ночами, приезжаете видите клиента, боитесь, отменяете заказ.

Аноним 582,

От дня недели не зависит, к сожалению. Есть провокаторы, которые уже при посадке хамят, всем недовольны, а по завершении поездки еще и жалобу накатают. В связи с чем тоже могут деньги за заказ сначала зачислить, а потом обратно изъять в пользу клиента, если от водителя своевременно встречной жалобы на такого вредного пассажира не будет.
Вобще в последнее время за ЯндексТакси наблюдаю такую тенденцию, что водителями они не дорожат. Всегда и в первую очередь прав клиент, хотя ситуации далеко не всегда однозначны.

Я работала в такси, чуть больше полугода. Потом стало машину жаль. По нашим дорогам и буеракам. Ходовка страдает плюс масло замена постоянная. Пробеги бешеные. А это не дешево. Бензин сам дорогой. Мойка машины, так как перед каждой сменой в Яндекс отправить фотки надо, машина должна быть чистая. Много не заработать. Вернее это иллюзия заработка. Потом на обслуживание машины больше понадобится.
Если все это не пугает, то попробуйте.
За все время работы в основном все адекватные попадались. Пьяных практически не возила. Но работала только с утра до вечера. Ночь не возила. Страшно было.
Меня Бог миловал, никто не кидал. А вот коллеги всякое рассказывали...и не платили за поездку и могли обокрастьобокрасть, наркоманы, пьяные...

Муж сколько катает, не заблокировали, пьяных и тех кто с детьми, а кресло не указал не возит, отказ и все. По комфорту мало заказов днем. Все экономят даже с детьми.

Аноним 582: пьяные и в будни днём бывают?

Куда ж без них :(но не часто

А если на их машинах брендированных? Работал кто-нибудь? Какие там условия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы