Кто жил/был в Черногории, переезжать или нет?

Мне кажется, что вам хочется поехать))
Я была бы тоже рада такому офферу.
Тем более если не понравится, вы же не будете сжигать все мосты?

Если честно, думаю, что муж при желании сможет работу найти, много удаленно же можно сейчас. Другой вопрос, что учиться ему, возможно, придётся. Но главное, чтобы он с энтузиазмом к этому относился.

Знаю один пример, когда семья уехала с детьми, добытчик жена. Главное, чтобы это не смущало лично вас и вашего мужа. Своего знаю, для него неприемлема такая модель, по крайней мере На данный момент.

Отказываться нельзя.

Обещает, не значит, что женится.
Обещали помочь с переездом, это значит ничено не сделают. Требуйте деньги на карту на переезд.
Очень дорогое место, так как туристическое. Лежать и есть, больше никаких развлекаловок. Странно, что там вообще есть офис с it

Вдруг вас в рабство продадут?

black and white: Вдруг вас в рабство продадут?

угу, как с самолета в Тивате снимут - так сразу в рабство и увезут

Аноним 228: Лежать и есть, больше никаких развлекаловок

Это сильно зависит от людей))) Я таких встречала в разных странах, не вылезающих за пределы отеля. Мы там наколесили по всей стране и то не везде успели нос сунуть. Было бы больше времени, можно было бы спокойнее осматриваться. есть там, где побывать, кроме как тюленем лежать

А офис.. ну правда немного странно, проще на удаленке держать. Но может команду собирают. Автор тусит на хабре, посмотрела работодателя уж небось

black and white: Вдруг вас в рабство продадут?

Ваша версия пока самый огненный огонь))) Я б еще поняла, если бы автор про соседнюю Албанию написала, чем черт не шутит

Аноним 228: Требуйте деньги на карту на переезд.

извините, но

Там много офисов айтишных компаний. Расходы, скорее всего, оплатят по факту.
Насчет дороговизны - смотря с чем сравнивать.
У них простой в аренде с июля, половину сезона они были закрыты для европейцев.
Сейчас самое время ехать.

FlashMemory: угу, как с самолета в Тивате снимут - так сразу в рабство и увезут

там же в сарайке спрячут
Аэропорт у них угарный

Аноним 228: Автор, хоть без детей езжай.

???

Аноним 127: и хочется, и колется

а чо колется-то?
Блин, это настолько расслабленная и с другой стороны сходная с нами по менталитету страна. Я там аж красилась, что для меня вообще не свойственно в европе
Вам в России не страшно (если исключить политситуацию) ?

Почему? Не Афганистан же. На отдых в Будву с детьми все едут, а жить нельзя?

В екб нет работы для it?

Автор, ну скучно там, летала на пару недель, ну ок, но больше даже в отпуск не полетела б. А жить.. в общем, у всех свое мироощущение, по мне так тоска, изъездите все в первый месяц, включая соседние страны )) хотя, в тепло чеб не поехать пожить, а там видно будет, может переедете ещё куда-то.

black and white: В екб нет работы для it?

а как этот вопрос связан с вопросом автора? Она не просит работу в Екб, она спрашивает, каково жить в Черногории

Катринa $: ну скучно там

зато на Урале весело каждый день, то -30, то холодное лето, то еще какого веселья подвезут

а дети-то чем провинились, что их нельзя на море взять?

Автор, кажется, я вас узнала. Не первый раз ввязываетесь в приключение . сгоняйте.
Не понравится, приедете.
Крутой челлендж .

black and white: В екб нет работы для it?

Полно, но в Черногории тепло, море, легко путешествовать, безопасно и вкусно. А, ещё экология лучше.

FlashMemory,
На урале тоже скучно, поэтому я не на урале.
Но в черногорию б не поехала

Аноним 127,
я ж вам о том и говорю, что это как деревня)
Только с морем, горами, каньоном, национальным парком и старыми городками.
Божечки, да с 13летним ваще отлично

Магазины примерно как у нас тоже. Только кофе практически нет, у них его как-то и не пьют особо. Но если надо, купить можно))

Вы ужи и в США и в Польше и вроде еще где-то побывали
И не можете решить про очередную страну?

Ante,
Деревня и есть )) и это не что-то обидное, просто факт. Не всем зайдет, только и всего.
Кофе два дня искала, да ) приличный латте, нашла )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы