Помогите разобраться, запуталась.

Milena29: ой, поспорю. Кому нужен этот официал?

нужен, родственник попал на длительный больничный (6мес), потом инвалидность, все время больничного оплачивалось и размер пенсии по инвалидности не минимальный из-за белой ЗП.
Эгегей,
я не знаю чем занимается

Эгегей: Полевая работа в фарм.компании. но интуитивно мне нравится больше.
А дома да, хорошо, дети под присмотром, но если в тягость, то уже не хорошо.

Конечно, фармкомпания. Торговик с бывшей работы перешёл туда - для него вообще халява, до 14 уже посещает все точки по маршруту. Если язык подвешен, будете ежемесячно выполнять и цели по дистрибуции, и продажи-и бонус получать. К зп 60 плюсуйте ещё бонусы и плюс 10ку спокойно-это авто(содержание среднего авто так и обходится). Никакой запары с ТО, страховками, мойками и ГСМ-все за счёт компании. У меня просто долгое время было корпоративное авто. Потом - не стало. Вот жаба всегда душит с расходами на свой автомобиль...

Блин,живут же люди.)))У меня зп 18, работа была с 8.00 до 16.00 и я еще думаю-а может и не стоило увольняться,так удобненько рядом с домом работать было.

скроюсь: Оффер от Фармы в студию или хотя бы название компании в студию

Дефицита в кадрах сейчас нет...на кой вы сдались

А ключ от квартиры где деньги лежат не надо ?

Если устраивант как есть, то дома оставаться.
Если нужны деньги, и готовы к заброшенному дому и ребенку, то в фарму
За 30ку в офисе всегда посидеть успеете

Аноним 515: Если нужны деньги, и готовы к заброшенному дому и ребенку, то в фарму

что за бред? Для Вас, чтобы заработать нормальные деньги, надо упахиваться что ли? Поверьте, это не так. Можно и в зп 18 упахиваться сильнее, чем в зп 60.

LudMil@,
«Домой заехать»

Неизвестно же какой район/районы у автора будет...

У меня коллега по своему району катается пол недели и область остальная неделя.

А другая коллега живет в центре и до работы каждый день ездит по часу,а то и больше

Ну и машина если корпоративная скорее всего gps стоит на ней либо на планшете и просто так вы со своей территории не поездите домой

Аноним 849,
Можно ж замазать все названия)))

Milena29: что за бред?

Если целый день за рулем и общаться с "интересными" людьми целый день, поверьте, мил на пылесос не останется

Аноним 515,
знаете, я долго работала торговым по области в радиусе 200 км. Мне нравилось! График подбирала сама, очень удобно. Какой то день подольше покатаешься, а где то на 2 часа выйдешь и все. А фарм так тем более.

Milena29: знаете, я долго работала торговым по области в радиусе 200 км. Мне нравилось! График подбирала сама, очень удобно. Какой то день подольше покатаешься, а где то на 2 часа выйдешь и все. А фарм так тем более.

Ну знаете, ошибочное мнение, что в фарме все волшебно. Зарплаты почему выше,. чем в продуктах, птч работа совершенно другая))
И график ненасогласовываешься сам)), и не покатаешься куда нужно, геолокация же.
Первая моя работа была в отечественной компании, там было все легко и просто, можно было совсем не работать, хотя и геолокация была и зп была сооответствующая. Потом ушла в компанию мечты многиз\х МП- нагрузка ого-го, двойные визиты постоянные, ну зп в два раза выше, чем в предыдущей была.

Эгегей,
дак это все понятно. сейчас везде прижали своей геолокацией.
Я не работала на продуктах. товары другой категории были, по аптекам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы