Помогите разобраться, запуталась.

Аноним 132,
Вы прочитали сколько имеет автор?

Эгегей,
Если двое, то фарма и разьезды, можно днем домой заехать.

Конечно фарм, пару лет поработает, а там и регионалом пойдёте.

natik04: пару лет поработает, а там и регионалом пойдёте

Пятёрка
А старых куда? На пенсию рано, взамуж поздно
Но и с таким уровнем принятия решений, ага. Сразу в топы, пару ассемнтов с тестами и вуаля!! Играй гармонь.

Аноним 286: А старых куда? На пенсию рано.

среди медпредов и их руководителей очень большая ротация. не в этой компании, так в другой подрастет автор. опять же, если захочет.
некоторым оч нравится работа, годами работают, никуда не хотят.
ну и автор, 60 - это оклад
еще бензин плюсом, все расходы на машину, скорей всего компенсация питания... так что прилично плюшек набегает.

скроюсь: Оффер от Фармы в студию или хотя бы название компании в студию

Бегу и падаю распространяя конфиденциальную информацию.
Простой действительно есть и не все готовы таких кандидатов рассматривать. Но опыт в корзинке есть , не десятилетие конечно, но есть. В фарме, в Европейской оригинальной А сейчас отечественный производитель приглашает.

Яблоко: руководителей

Ну в приличной компании ротация руководителей минимальна. Да и в не очень приличной тоже. Люди десятилетиями сидят. И сейчас ну вот не просто занять руководящую должность. Очень непросто. После введения всяких разных асессмнтов и особенно тестирования. И довольно значительного сокращения по многим фронтам.

я бы пошла в фарму. Но я обожаю разъезды и мечтаю о командировках в другие города
Однако если выбирать удаленку и офис, до которого час добираться при одинаковой зп. Нафиг, лучше дома за 30 работать.

Эгегей: А сейчас отечественный производитель приглашает.

Ну ведь лучше жалеть о том, что сделано, чем не сделано. Всегда можно уйти. Если не потянете.ну ведь и ЗП душу греет. А подстроить всю работу можно, что и в драмкружок и кружок по фото детей можно будет самой водить.

LudMil@: Ну работать дома неофициально это вообще тухляк, нечего даже думать.

ой, поспорю. Кому нужен этот официал? пенсии потом думаете, получите? ну-ну. Я спецом ушла на удаленку полностью.

Milena29: ой, поспорю. Кому нужен этот официал? пенсии потом думаете, получите? ну-ну. Я спецом ушла на удаленку полностью.

Меня кстати это тоже гложет. Последнее время, работала официально с белой зп. А потом подписалась на ЭТО, что сейчас имею.

Аноним 286: ротация руководителей минимальна

руководитель медпредов - невысокая должность, но звучит гордо (в разных компаниях разные названия).

Milena29,
До пенсии ещё как до луны пешком. А вот в таких компаниях с белой зп и всеми плюшками, очень жёстко соблюдают законодательство.
И при увольнении в случае чего выплатят все в полном объёме.

Эгегей,
ну у Вас удаленка с контролем - это тоже не очень. Хоть и зп не плохая.

Эгегей: с 8-17 или 9-18

ну так вообще отлично! нормальная зп хоть. хватит ома тухнуть))

Клёпкa: тухнуть))

Как передает это слово мое состояние

Эгегей: Как передает это слово мое состояние

тем более! к тому же сейчас ваша работа это для вас трудовая повинность, не более.
да и по себе знаю, когда дома работаешь, расслабляет это. не в плане работы, а сама по себе, не знаю, как объяснить. облениваешься,к ороче )))
второй вариант вообще шило на мыло, за ту же зп только мотаться в дроге 2 часа в день, зачем?? на проезд только тратить деньги, еще и с пересадкой, в итоге от зп минус тыщи 3 + обеды, итого тыщ 5, нафиг надо.
так что третий вариант самый гуд! все официально, плюшки, рост, как я поняла, вполне вероятен + движуха, новые знакомства и тд. График норм. Вообще все отлично!
Для детей можно сопровождающих найти.
Плюс раз в разъезде, может, будет возможность иногда домой заскочить, проверить старшего

Госзакупок разные. Вы одна в офисе .. кто вас будет учить? В какой сфере закупки?

В классе может, можно, с кем-то договориться, чтобы ребенка забирали и приводили иногда. мы так с соседкой по очереди водим детей. Многие сами ходят. Но смотря, где школа, конечно

Milena29,
Удаленке и неофициальное трудоустройство это разные вещи.
И все таки дело не только в пенсии, больничные, кредиты, ипотеки, уверенность в работодателе в конце концов.

LudMil@: И все таки дело не только в пенсии, больничные, кредиты, ипотеки, уверенность в работодателе в конце концов.

++++

Клёпкa: В классе может, можно, с кем-то договориться, чтобы ребенка забирали и приводили иногда. мы так с соседкой по очереди водим детей. Многие сами ходят. Но смотря, где школа, конечно

Ходить может сам, школа через дорогу. Но сейчас раз дома, то все равно вожу и забираю. Но это больше мой выход в свет, тк дома совсем стухну.

LudMil@: Удаленке и неофициальное трудоустройство это разные вещи.
И все таки дело не только в пенсии, больничные, кредиты, ипотеки, уверенность в работодателе в конце концов.

Это да, всегда этим измеряла уровень компании. вчера общалась со знакомым на тему белых зп, работает маркетологом крупной строительнной компании в Тюмени. Ежемесячно получает котлету денег в конверте)) Я думала так не бывает уже в наше время.

Эгегей,

Тогда не тревожтесь, выбирайте офиц трудоустройство.

Я уже давно поняла, что не там и не тем работаю
Дорабатываю до мая и иду туда, где платят и плюшки, если раньше найду, то раньше уйду.
Из плюсов моей работы держат только очень душевный коллектив и все лето бесплатного отдыха .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы