Помогите разобраться, запуталась.

Доброго дня. Нужны мнения со стороны и вообще видение ситуации. Понимаю , что у всех разный опыт, образование , уровень дохода, но все же.
1)На данный момент, работаю на удаленке, в торговой компании третий год, без оформления, деньги на карту(перепродажники, не производители). Уникальности продукта нет, работа в основном на выстраивании отношений с клиентом, ну и за счет понижения рентабельности. На работе контроль тотальный, постоянно он-лайн мониторят , звонками контролируют. Стомиллион отчетов, по сути продавать некогда Постоянно дома в домашней одежде, из макияжа - почищенные зубы и чистая голова)). Плюс в том, что ребенок младшешкольник под присмотром. Накормить, дать заданий, контроль ТВ и телефона. Зп 30-35/мес(20 оклад +KPI). Работу не люблю, воспринимаю как ненавистная обязанность. Муж говорит, что деградирую. Обещаю и себе , и мужу. что буду искать др варианты, но тк есть эта, редко хожу на собеседования и сижу дальше, удобно.

После месяца активного мониторинга вакансий и публикаций резюме вчера поступило предложение выйти в офис (добираться в течение часа -с пересадкой- на машине до метро, на метро и пешком). Оклад 30 + премии, через два мес повышение оклада + премии. В офисе одна буду. Зп белая вся+ дмс, страхование жизни.
Минусы дорога, два часа из жизни, ребенок вынужден будет стать самостоятельным. Из плюсов освоение новой профессии- госзакупки- продажи площадки.
3) Полевая работа в фарм.компании. Зп 60+ премии, белая зп, машина, дмс. Весь день в полях и за рулем... Но вероятность закрыть побыстрее ипотеку... Но драйв- внешний вид изменится, денег прибудет, усталости тоже пропорционально зп)

Как думаете, что выбрать? Понимаю, что для столиц зарплаты смешные, но мы далеко не в столице

И денег хочется

Результаты опроса

Текущая работа
9.3%
Новая в офисе
11%
Новая разъездная
79.7%
Проголосовало: 182

Бежать вприпрыжку в фарму

Я за третий вариант, но готовьтесь первые зп на наряды потратить))

В разъездной график ненормированный, полагаю?

Третий вариант

Клёпкa: В разъездной график ненормированный, полагаю?

с 8-17 или 9-18

В фарму, конечно

оспади.
ну конечно фарма. как можно думать тут вообще?

Эгегей,
А Фарма вас берет? Сейчас рынок пересыщен сотрудниками с профильным образованием и опытом работы в фарме. И будет и будет пополняться кадрами.
Так то конечно в фарму.

Аноним 286: А Фарма вас берет? Сейчас рынок пересыщен сотрудниками с профильным образованием и опытом работы в фарме. И будет и будет пополняться кадрами.
Так то конечно в фарму.

Фарма берет, оффер на руках. Ответ нужно дать к пятнице след. недели. Я с опытом в фарме)

Эгегей,
Дак в чем сомнения? Вперёд! Раз оффер на руках!!
В чем там усталость? Вот от сидения в офисе, да. А тут-движуха!

Сестра работает в фарме (правда в Москве). Очень даже все устраивает, и за ребенком успевает присмотреть (она первоклашка).

А в чем вы запутались? Мне кажется, очень неравноценные варианты.
Если, конечно, готовы пахать в фарме.
Ну и понимать, что поля могут быть за городом и не закончатся в 18.00. Что должен быть кто-то на подхваье, чтобы ребёнка забрать, накормить, посидеть.
Муж готов? Или кто-то другой?

Ну работать дома неофициально это вообще тухляк, нечего даже думать.
Ребенку сколько?

Аноним 286: Дак в чем сомнения? Вперёд! Раз оффер на руках!!

ну и от вторых оффер на руках) там типа перспективы... ну я не совсем уверена в них..

NataMS: А в чем вы запутались? Мне кажется, очень неравноценные варианты.

сейчас получается,что я жертвую собой. ради ребенка и его комфорта. Не будет меня днем дома, дополнительно заниматься не будем, вдруг скатится. Это страхи. Ну и посидеть и перехватить некому. Еще мелкая в садике есть...

LudMil@: Ну работать дома неофициально это вообще тухляк, нечего даже думать.
Ребенку сколько?

Согласна, тухляк, поэтому и хочу выбраться, но как-то меня так сильно засосало в это болото
Детей двое 6 и 8

Эгегей: Детей двое 6 и 8

Ну и какая офисная работа с долгой дорогой?.по любому чиху не вырваться. А фарме всегда можно распланировать с удобным под себя графиком. Направление движения всмысле. Ну и найти сопровождающего на за 60 плюс явно проще.
Да. И расходы на автл и телефон минусом из бюджета.

NataMS: Ну и понимать, что поля могут быть за городом и не закончатся в 18.00.

за 60 - вряд ли будет область. несколько районов города, скорей всего.

Яблоко: за 60 - вряд ли будет область

Может может. И может быть весь Город и близлежащая область. От компании и количества сотрудников в городе все зависит.

Аноним 286,
я понимаю. но, по моим наблюдениям, в фарме никто от переработок не помер.
стонут много, но они, как правило, никогда в офисе или на производстве полный день не работали.

LudMil@: работать дома неофициально это вообще тухляк, нечего даже думать.

Я бы поспорила. У меня подруга так работает, имеет в среднем 80 тр в месяц, если раскидать на год. с прошлого года оформила себе самозанятость. Лето все отдыхает. График под себя подстраивает

Яблоко: фарме никто от переработок не помер.

Именно это я это до автора и пытаюсь донести. Что и область можно запланировать и договорится разово кто с детьми разберётся.

Эгегей: Полевая работа в фарм.компании.

Эта работа что подразумевает? Поездки по больницам и врачам? Рассказывать им о препаратах? Или в аптеки предлагать лекарства. Аптеки вроде как централизовано снабжаются. Поясните, пожалуйста.

Аноним 286: Ну и какая офисная работа с долгой дорогой?.по любому чиху не вырваться. А фарме всегда можно распланировать с удобным под себя графиком. Направление движения всмысле. Ну и найти сопровождающего на за 60 плюс явно проще.
Да. И расходы на автл и телефон минусом из бюджета. Да, все верно. Для того и создала тему. чтобы как слепого котенка, ткнули моськой.

Просто у мужа по работе изменения и я еще в эту кучу умудрилась со своей работой залезть. Но надо выходить из зоны комфорта. Элементарно, чтобы не выбирать для детей- гимнастика или бассейн, а чтобы туда и туда ходили. Кажется что детям будет хуже от смены мной работы, но видимо не факт.

Эгегей: чтобы туда и туда ходили

а будет, кому водить?
Так-то конечно хоумофис это классно, но! если он любимый и если жить не мешает. У Вас он нелюбимый и жить явно мешает. Так смысл за него держаться?

АнонимКа: Поясните, пожалуйста.

Сегодня аптеки, завтра переобулись и врачи. а послезавтра и аптеки и врачи.
Нет разницы чем заниматься. Какая разница куда ехать, главное под себя маршрут распланировать.

Оффер от Фармы в студию или хотя бы название компании в студию

Дефицита в кадрах сейчас нет...на кой вы сдались с простоем трёхлетним

Ну ,а так Фарма конечно
Но у вас и вопроса бы не возникло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы