А чтобы вы выбрали: маленькую ЗП и свободный график или по верхней планке ЗП и ненормированный день?

Аноним 128: Неужели Вы работаете меньше за бОльшие деньги?

Я работаю с 8 до 18.00, а иногда до 20-21.00, иногда по воскресеньям и в праздники, то есть можно сказать, что ненормированный рабочий день, и да, за гораздо бОльшие деньги.

Аноним 617: муж приносит 10000

А вас сколько человек? Если 5 ,например, всего 50 тыс это мало для семьи. Не знаю как при таком доходе не думать о зп в 45 тыс

Аноним 498,
Прям в любой любой?
В охране? В магазинах? На линии производственной?

Автор, а что для вас маленькая зарплата, а что большая?

Работать плохо я не умею, поэтому приняла решение лет 10 назад, что работаю за деньги.

Долорес Клейборн,
Конечно везде! Хороший специалист везде хорошо зарабатывает( правда хорошо у всех по разному)! И хороший охранник (мой знакомый начинал простым а щас начальник смены на огромной базе, зарплата около 150 ), на заводе муж знакомой ( токарь з п 75 конечно не вау но для 24 летнего парня считаю очень хорошо даже), мой муж обычный плотник - строитель зп 100-150 ( нам хватает не жалуемся ). Сама по молодости официантом работала (1,5-2 тыс за выход всегда зарабатывала), продавец мебели моя подруга - 50 говорит выходит (ей хватает). Нет плохих специальностей есть плохие работники ( это моё личное мнение).

Аноним 498,
Все начальниками смены стать не могут. В охране точно.

Аноним 29,
Моя первая зп была 10000 в 2010 году))
Конечно, денег много не бывает, но мне одной хватает

Аноним 617: это ваше мнение, но как показывает опрос, 50/50 и тех и других.

Это разумеется, но по сути 10 тыс на человека это просто выживание. Конечно если продукты и жилье не бесплатно у для вашей семьи

Долорес Клейборн,
Согласна , ну я и не про всех говорю а про тех кто хочет хорошо зарабатывать))) мой брат начинал свою карьеру монтёров пути 2 разряда ( ржд самый низко оплачиваемый) сейчас он зам начальника ( зарплата выше среднего). И таких примеров очень и очень много, кто хочет тот горит на работе тот деньги и имеет )))

Аноним 617,
Ерунда, вы не правильно себя продаёте, ставьте акцент что работайте не для протирания штанов а на результат и тд .

У меня двое детей. Очень хочу поработать, но садик с 7до5:30. Хочется где-нибудь бумажки перебирать доя начала, готова даже за прожиточный минимум поработать. На данный момент для меня деньги не так важны, как какой-нибудь навык и стаж работы ни терять.

Аноним 617: это ваше мнение, но как показывает опрос, 50/50 и тех и других

Аноним 617: Я работаю не только ради денег (муж например содержит), зато больше времени буду уделять семье и детям

Согласитесь, но это несколько иная ситуация, чем ваши 10 т.р. на человека в месяц

Аноним 340: мне одной хватает

Хватает на что?
Вопрос ведь в том, хватает ли ему денег для реализации желаемого.

Я выбираю хорошую ЗП за качественный труд. Но к авралам, пусть даже ударно оплачиваемым, не готова. И от подработки, с которой ночью сидеть надо, я тоже уже отказываюсь

Аноним 29,
На мою жизнь хватает)

Судя по опросу зп для автора работа это только зп и время. И больше никакой смысловой нагрузки.
Я выбираю интересную работу за хорошую зп. Неинтересная или надоевшая мне ни за какие деньги не нужна. Тем более с 9 до 18 за низкую зп.

Аноним 571,
Вам работу надо около садика , посмотрите администратор или секретарь или ещё что то подобное , вакансий полно в ЕКБ

Аноним 617: Работодатели, работников желающих иметь свободный график, сразу записывают в плохие мне показалось.

У нас есть работа по "перебиранию бумажек" , как и в любой конторе. именно "перебиратель" нужен целый день на работе. И если его нет то механизм частично зависает. Поэтому и не можем позволить ему свободный график "Хочу пришел хочу ушел". Но цепью то он не прикован (режима пропусков / счетчиков нет)
Короч правильно коммуницируя дева нашла выход. В случае необходимости может и отлучиться , чем и пользуется))) но большой + , не злоупотребля . и при ее порядке в бумажках и способности говорить по телефону четко объясняя где и что , это не бесит и не приводит к простоям . Бездельницей и лодырем не считаю . Если бы при приеме озвучила "могу ток свободненько трудиться за ползарплаты " ее бы не взяли на этот функционал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы