А чтобы вы выбрали: маленькую ЗП и свободный график или по верхней планке ЗП и ненормированный день?

А чтобы вы выбрали: маленькую ЗП и свободный график или по верхней планке ЗП и ненормированный день?

Результаты опроса

Конечно большую ЗП (не сильно важно, что на работе придется практически жить)
21.5%
Конечно большую ЗП (я супер специалист и найду без хлопот с нормальными условиями и белой зарплатой)
24.3%
Я работаю не только ради денег (муж например содержит), зато больше времени буду уделять семье и детям
46.3%
Да хоть куда-нибудь уже устроиться, чтобы опыта набраться, а там уж конечно буду вариант 2 искать
7.9%
Проголосовало: 177

Конечно большую ЗП (я супер специалист и найду без хлопот с нормальными условиями и белой зарплатой)

Большую заработную плату. Ясно же.

лучше быть здоровым и богатым или бедным и больным?

Живу на работе за маленькую зарплату....и ничего лучше не находится

безника: Живу на работе за маленькую зарплату....и ничего лучше не находится

я не могу в такое поверить. как можно не найти простую ненапряжную работу за мало денег?

на разных этапах жизни выбрала бы разные варианты. молодая, без детей- почему бы не поработать на высокой зп и ненормированном раб дне. маленькие дети- предпочту свободный график.

Яблоко: как можно не найти простую ненапряжную работу за мало денег?

неудачница-с ну или очень мало денег

Давайте конкретнее, что значит большая зп? Мне нравится второй вариант. Большая зп и нормальные условия. Но скорее я бы стремилась к золотой середине, надеюсь сейчас я как раз так и живу

По разному. Сейчас предпочитаю меньше работы, свободный график.
Но что для вас маленькая зарплата?

Раньше предпочитала много работы. Здоровье поубавилось. С детьми много работать тяжело
Нет уж.

безника,
вы просто не ищете))))

Яблоко: вы просто не ищете))))

ищу периодически, если все задерет. Совсем что-то мало денег предлагают....на 15 я не проживу.

Мало данных. Большая зп это сколько? Маленькая?
Муж? Дети?

Аноним 617: маленькую ЗП и свободный график или по верхней планке ЗП

Маленькую для кого и по чьей верхней планке?

Люблю деньги, а деньги любят меня))

Аноним 617: или по верхней планке ЗП

что такое верхняя планка в рублях?

безника: ищу периодически, если все задерет. Совсем что-то мало денег предлагают....на 15 я не проживу.

Уборщицы больше получают. Где аы ищите и по какой специальности? Сферу сменить может?

Когда я была совсем юная, мне сказали, что зарплата (для наёмного работника) это не то, сколько ты стоишь, а то, на сколько ты согласен.
Я за гибкий график и человечность на свою работу за свою небольшую зп согласилась, но если начнут в этих условиях больше давать, то не откажусь и искать работу с более низкой оплатой не побегу.
А жить на работе мне чёт некогда. У меня дети и я ещё иногда сплю.

Я на комфортных условиях, официалка, зп 50, рабочий день 8 часов
Другим в нашей фирме 50 мало

Аноним 617: Вот к примеру в профессии такой-то, есть предложения на сайтах. 30 работодателей предлагает 45000,

А, неее. За такую зарплату нельзя работать с утра до ночи, с такой зарплатой надо еще на подработку время.

За последний год отказалась от двух предложений с существенным ростом по ЗП, потому что там нужно и днем и ночью быть на связи, без выходных, в течение дня работа по графику - не вырваться. Сейчас тоже иногда бывает работа по вечерам, в выходные, но компенсация этому всему гибкий график в рабочие дни. Т.е. я знаю, какие у меня планы на понедельник, исходя из них записываю ребенка на прием к врачу в обед и после приема топаю домой. Будут ещё задачи - сделаю из дома. Спокойно засну в 22.00. Это дороже денег.

Аноним 617: Я куку или есть такие же?

Ну так есть, которых

Аноним 617: муж кормит и хочу работу без нервов.

В чем куку то?
Все выбирают работу, исходя из своих возможностей и "голодных детей". Я не поняла цель опроса, посчитать тех и этих? Ну тогда я 2., но без белой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы