А чтобы вы выбрали: маленькую ЗП и свободный график или по верхней планке ЗП и ненормированный день?

Аноним 617,
Это я к тому, что "большая зарплата" - понятие растяжимое

Работаю сейчас удалённо , не напрягаюсь ( могу намного больше ) денег хватает ( не жалуюсь, если б не хватала работала бы намного больше). Предлагают работу в офисе з п в 3 раза больше, условия вроде ничего но .., но у меня дети маленькие и вот как то не готова ещё что ли ))) решила годик дома а там посмотрим) с 20 до 28 лет работала очень очень много ( и получала тоже хорошо). Считаю зарабатывать можно в любой сфере главное желание )))

Аноним 617: Но вот хочется найти работу на 4-6 часов в день, не больше или на 2-3 дня в неделю. Согласилась бы и на половину нижней планки, мне бы хватило. Но меня муж кормит и хочу работу без нервов. Я куку или есть такие же?

А цель какая такой "работы"? Не согласилась бы на такое. Если муж содержит, то занималась бы исключительно тем, что мне нравится и не в убыток конечно. Зачем искать не понятно что? Да и кому бы я с таких графиком нужна была?

Аноним 617,
Ну. тут все просто на самом деле. Можете жить на 25 и вам нужно это освободившееся время -выбираете свободный график. Если свободное время потратите на домашнее хозяйство и юмаму-то опять же делаете вывод. Это впустую все. Но если вы можете себе позволить вместо зарабатывания денег мыть пол . тупить на сайте и вам это нравится -почему нет
Если нужны деньги, реально нужны-выбора особо то нет

Аноним 383: Люблю деньги, а деньги любят меня

+100. Только меня еще и работа в два раза сильнее любит.

В разные периоды жизни у меня разные ценности и приоритеты.
Раньше я жила на работе за хорошую зп, дом и ребенок заброшены. Напахалась.
Сейчас выбрала бы свободный график и среднюю зп.
А сколько маленькая зп?

А по опросу. Я бы выбрала эту самую высокую планку. Но это сейчас. Потому что молодая здоровая и хочу денег

ВЫБРАЛА бы высокую планку, но в районе 200000. Тогда да, а за 45 не. Из дома столько заработаю

Изголодались в кризиса, понабрали кредитов, кредитки пустые, так живём сейчас на работе. Бизнес свой (ранее были наёмные рабочие). Сейчас пашем вдвоём с мужем. Прибыль? Ну, примерно, несколько сотен тысяч в месяц. Но ранее была сотня-другая в минус (вот это была жо...).
Так что отметила первый вариант. Если бы не нужны были так деньги, то конечно, работали бы более размеренно, со временем бы все переложили на плечи наёмных. Это ж от момента зависит.

Аноним 109: ВЫБРАЛА бы высокую планку, но в районе 200000.

вот знаете. все бы ее выбрали Вопрос в том, что ее не предлагают многим даже за круглосуточное рабство И тем кому предлагают , вопрос о 45 не стоит. Хоть из дома, хоть не из дома

Яблоко: здоровым и богатым или бедным и больным?

Часто получается у нас, что если есть деньги - оо нет как раз здоровья, все на работе и остается

Опрос странный, вводных мало. Что значит большая и маленькая зп? Большая - это сколько, 100/200/500? Маленькая - 10/20? Ну и обстоятельства, естественно, немаловажны. Я сейчас выбираю, например, меньшую зп и свободный график, естественно, так как у меня ребенок маленький, еще и с проблемами со здоровьем. Молодая и без детей за большую зп попахала бы, да я итак пахала, но цифры были не настолько большими, как хотелось бы. С повзрослевшими и самостоятельными детьми, опять же, тоже можно больше времени проводить на работах. Так что все относительно.

Аноним 617: Я не в курсе зарплат по вашей сециальности, написала для примера

Так я даже не про специальность, а - мало это для жизни 45 т.р., если хочется нормального отпуска, ремонта и т.д.

Chайkа: Так я даже не про специальность, а - мало это для жизни 45 т.р., если хочется нормального отпуска, ремонта и т.д.

Доцент в вузе это как раз примерно 45 за 1,5 ставки, а это значит, практически круглосуточно на работе
Неужели Вы работаете меньше за бОльшие деньги?

Аноним 617: Так же считаю что няня это конечно круто, но няня мать не заменит и чем няне 20000 отдавать лучше зарплату на 20000 меньше, но гибкий график.

с высшей планкой в 45-конечно. Тут вы правы

Аноним 617: Опыт и квалификацию не растерять. Нравится профессия

Смотря какая сфера, не везде хотят таких работников. Я в своей сфере не знаю как можно работать, не хотят работодатели таких работников. А если самой на себя, то не особо и выгодно

Аноним 617,
Ну так вопрос приоритетов и здоровья.
У меня на данный момент вариант с гибким графиком и меньшими деньгами.
Но тут видите, как получается: когда условно говоря, все сыты, в тепле и здоровы, можно рассуждать, что всех денег не заработаешь...
А когда, например, единственный кормилец, то тут не до выбора.
Добровольно впахивать за большие деньги - это когда молодой, свободный и здоровый)))))

Аноним 340: Я на комфортных условиях, официалка, зп 50, рабочий день 8 часов
Другим в нашей фирме 50 мало

Я, похоже, как раз из ваших коллег)) мне тоже мало 50. Денег всегда мало.

Смотря какое положение дел в семье и смотря какая сумма обсуждается?))
Я выбрала ненапряжную работу с возможностью уйти, в любой время.
Отказалась от должности, с зп в два раза больше.
Но даже при условии, что денег всегда мало, я не готова все свое время проводить на работе...

Аноним 617: А чтобы вы выбрали: маленькую ЗП и свободный график или по верхней планке ЗП и ненормированный день?

Ненормированный это какой? Жить на работе или задерживаться 2-3 рада в неделю. Я вот иногда опаздываю на 30-50 минут, но и остаюсь опять же довольно часто. Найдёт вдохновение, не хочется его упускать, хочется довести задачу до какого-то результата. Опять же мне и домой спешить не надо, дети взрослые, живут отдельно.
В принципе согласилась бы на максимальную планку зп и ненормированный рабочий день, если только он не предусматривает работы месяцами без выходных (так работать себе дороже). Не зайдёт такой график - уволиться то никогда не поздно, за 25 работу всегда найду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы