Если не заплатили за работу

Аноним 382,
Я поняла, что после оплаты 2/3 автор дописала работу и ждёт, когда студент будет забирать её и расплатится. Такова, как я поняла, у автора

мама: Поэтому появилось стойкое желание сообщить в вуз о том что предмет он сдавал не сам. Но будет ли в этом смысл?

Кому сообщить? Ректору? В России за такое обычно не отчисляют. Переадресуют всё преподавателю в лучшем случае, чтобы заставил студента другую работу написать. Часы дополнительные при этом не оплатят. Оно ему надо? Спустит на тормозах, да и всё. Я как преподаватель забила бы, ибо формально имею право.

Аноним 958: Работа должна быть оплачена.

Это не работа, это фу.

Изначально эта деятельность тухлая и нечестная. Помогайте, репетируйте, но писать полностью все работы за студента это неприлично и не делает чести ни ему ни вам.

Вы отдали ему работу? Или оне не заплатит и не забрал?
Если отдали и студент не доплатил, напишите, что если не заплатит вы сообщите в институт!

О, я прямо представила как мне позвонила такая работница - а Иванов у меня работу заказал и не заплатил. Веселились бы долго всей кафедрой и все студенты узнали б, у кого заказывать не надо. Что делать с Ивановым от настроения зависит. Не надо ввязывать вуз, не смешите народ.

Аноним 190 ,
Моралист нашелся

Аноним 235: Скидывать работы в пдф. Вордовский файл с возможностью редактирования скидывать только после 100% оплаты.

Пдф конвертеры в ворд, в том числе в режиме онлайн.

Аноним 235: Скидывать работы в пдф.

Вообще нисколько не защита. Отлично ПДФ редактируется. И даже пароль в 2 клика снимается

мама: Поэтому появилось стойкое желание сообщить в вуз о том что предмет он сдавал не сам

Вот новости, никогда такого не было и вот опять. Да в курсе преподы этого явления, там не сами сдают 2/3. Только суета на пустом месте. Он ведь у вас получается работу так и не забрал? Ну считайте что сделали со скидкой 30% и случился форс-мажор у человека. Понадобится ему работа - заберет. Если забрал работу без последней оплаты, считайте заплатили за опыт.

Отправлять итоговое выполнение в пдф с водяными знаками и защитой от печати и копирования.

Поясню а то меня не поняли: я не писала никаких работ, а выполняла тестовые задания, так сказать в режиме онлайн. Последняя часть, за которую не заплатили, пройдена, предмет закрыт.
И да, для моралистов, это не мед, а иностранный язык, не профильный, ну не хочет человек его учить. Я уже поняла что тут сидят исключительно все в белых пальто.

мама: выполняла тестовые задания, так сказать в режиме онлайн. Последняя часть, за которую не заплатили, пройдена, предмет закрыт.

В этом случае, я бы взяла 100% предоплату. Сдала бы-все ое. Не сдала-деньги вернула.
Сейчас в вашем случае уже ничего не сделать.

Вы сдавали аттестацию за студента? Сидите тихо, можно и под статью попасть.

Аноним 738: Это не работа, это фу.

Ой, ну Ваше мнение прямо тут истина . Для Вас фу, для других не фу.

мама: уже поняла что тут сидят исключительно все в белых пальто.

Не. Нормальные тоже бывают.

Аноним 190: Сидите тихо, можно и под статью попасть.

Статью в студию!!!!!

Я одна не понимаю, почему тут все на автора накинулись.
А деточка прямо ангел божий. Обманщик и врун.

Аssiya: Веселились бы долго всей кафедрой и все студенты узнали б, у кого заказывать не надо.

Капец. Реально. Они уже кафедрами веселятся и студентам говорят у кого НЕ НАДО заказывать. Высшая школа. Преподавать не пробовали, так чтобы студенты знания получали от Вас и сами могли тесты сдавать?

Аноним 190: под статью попасть

Какую?

Аноним 958: Статью в студию!!!!!

мошенничество, подлог документов. Другое дело, что нафиг ничего никому не надо и не проверяют в большинстве случаев толком документы у студентов. Но докопаться можно и штраф поиметь

Аноним 958: А деточка прямо ангел божий. Обманщик и врун.

и деточка хороша. Но сейчас не деточка ж плачется.

Аноним 958: Преподавать не пробовали, так чтобы студенты знания получали от Вас и сами могли тесты сдавать?

Пробовали. Велели выучить 10 формул, из которых штук 6 - легко запоминающиеся. Срок - неделя. Потом - тест. Надо по заданной левой части выбрать нужную правую из 3-4 вариантов. 3-5 заданий такого рода. Никаких нюансов типа мало различимых ответов нет. Правильно более половины заданий делают менее половины студентов. Причем правильно пишут одни и те же (было много тестов, и все по уровню сложности - такие же или даже проще). Формулы - базовые, если их не помнить, то полсеместра студент не будет понимать, что происходит на "уроках". Что мы делаем не так?

Аssiya: О, я прямо представила как мне позвонила такая работница - а Иванов у меня работу заказал и не заплатил. Веселились бы долго всей кафедрой и все студенты узнали б, у кого заказывать не надо. Что делать с Ивановым от настроения зависит. Не надо ввязывать вуз, не смешите народ.

+++

Аноним 958: Преподавать не пробовали, так чтобы студенты знания получали от Вас и сами могли тесты сдавать?

Ой пробовали. Да каждый день, считай, пробуем. А студенты пробуют все новые пути, чтоб нас обмануть. А потом мы - чтобы их перехитрить. Так и живем, такую бы энергию да в мирных целях. А если серьезно - надо сказать, по моим дисциплинам тесты заказывать смешно с нашей методикой, тесты дети делают. Расчетные задания, контрольные и даже дипломные - конечно бывает и заказывают, в основном заочка. И конечно же большинству преподов это не сильно нравится, хотя есть и пофигисты. Посему если все это вскрывается - и студенту нехорошо, и исполнитель дискредитируется без зазрения совести. Пусть помучатся нового искать . Условный Иванов после жалобы исполнителя сдавал бы комиссии и очень долго. Исполнитель всем озвучен как проблемный.

Не стала бы ничего сообщать, мараться. Да, неприятно, но месть денег вам не вернет, а неприятности - запросто. Ну уж не до статьи, как выше пишут. Но потеряете потенциальных клиентов, например.

Если что я тоже сама "подрабатывала" когда-то написанием курсовых, решением контрольных и т.п. У меня не было случаев неоплаты, хотя я даже без предоплаты работала. Потому что тогда, наверное, были студенты умнее, если не в предмете, так в житейской мудрости "пригодится воды напиться". Но если бы не оплатил кто, так просто бы не стала в дальнейшем работать с ним и с тем, кто от него пришел. Не более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы