Если не заплатили за работу

Суть в следующем: для студента выполнила норматив по предмету за семестр, объем не маленький. Была договоренность по сумме, две трети он оплатил, последний взнос после окончания. Я все закончила, а он не выходит на связь, сообщения в Вотсапе непрочитаны, хотя в сети бывает регулярно. Я так понимаю, что последнюю часть он не оплатит.
Поэтому появилось стойкое желание сообщить в вуз о том что предмет он сдавал не сам. Но будет ли в этом смысл?
С другой стороны совесть не позволяет опускается до его уровня и стучать.
Но и деньги не лишние..
В общем, что делать то??? ????

мама: Поэтому появилось стойкое желание сообщить в вуз о том что предмет он сдавал не сам. Но будет ли в этом смысл?
С другой стороны совесть не позволяет опускается до его уровня и стучать.
Но и деньги не лишние..
В общем, что делать то??? ????

Люди разные, вам решать. Или можно за вас?

Позвонить и сказать, что

мама: сообщить в вуз о том что предмет он сдавал не сам

Ullla: Позвонить и сказать, что

Доказательства, наверное, нужны будут. Переписка например.

Доктор Вазелин,
Нет, за меня решать не нужно, просто хочу обсудить проблему с обществом, взглянуть со стороны.
Доказательств полно, куча сообщений в Вотсапе по теме сдачи и предмета, в том числе аудио.

мама: Нет, за меня решать не нужно, просто хочу обсудить проблему с обществом, взглянуть со стороны.
Доказательств полно, куча сообщений в Вотсапе по теме сдачи и предмета, в том числе аудио.

Не боитесь если потом он отомстит вам?

мама: В общем, что делать то?

скинуть в вацап ссылку на эту тему с другого номера

Доктор Вазелин: Не боитесь если потом он отомстит вам?

Каким образом? Наше знакомство заочное. Скорее это ему нужно боятся мести с моей стороны.

Я когда берусь за такие проекты «на словах», то понимаю четко, что остаток может быть не оплачен.
Аванс беру всегда 50%. Но я с такими должниками впредь и не работаю, они это понимают и поэтому всегда долги закрывают. А также отработка замечаний тоже входит в остаток. И не выгодно не платить, иначе как он эти замечания будет закрывать, без редактируемого варианта проекта?

мама: Каким образом? Наше знакомство заочное. Скорее это ему нужно боятся мести с моей стороны.

напишите ему смс с др. номера: если не оплатишь долг такой-то, о тебе узнают на кафедре и в деканате.

придите в вуз и подойдите к нему
думаю этого будет более чем достаточно

мама: в вуз

мама: Поэтому появилось стойкое желание сообщить в вуз о том что предмет он сдавал не сам. Но будет ли в этом смысл?[/cit
Мальчик обнаглел. Я бы позвонила ему и предупредила, что если в обозначенный срок не оплатит информация уйдет в ВУЗ.
[cit]мама: С другой стороны совесть не позволяет опускается до его уровня и стучать.

Работа должна быть оплачена.

Доктор Вазелин: Не боитесь если потом он отомстит вам?

Отомстит за что? За свою лень? За свое жлобство? Впредь ему наука будет.

BUZZY ,
А зачем с др номера? Он ведь понимает, кто ему угрожает

Koza Dereza: А зачем с др номера? Он ведь понимает, кто ему угрожает

на случай, если он автора заблокировал

BUZZY: на случай, если он автора заблокировал

Ой. Вот я тупая и наивная

Вы с этого регулярно зарабатываете ? Сарафанное радио никто не отменял ...

Я Вам по секрету скажу. Маловероятно, что Вы ему как-то повредите. Не факт, что зав.кафедрой, кому логично сообщить об этом безобразии, принципиальный. Меня саму бесят люди и заказывающие и пищущие работы на заказ.

Это ж только месть. Денег у вас от этого действия не появится. Ну и надо знать, кому звонить на кафедре. Вы знаете? И ещё скорее всего, преподаватель галочку себе поставил и забыл. Врятли по звонку будет устраивать пересдачу. Официального повода нет.
Не портите себе нервы. Он нехороший человек, его жизнь потом накажет.

Может его уже отчислили и не нужна ему эта работа

мама: для студента выполнила норматив по предмету за семестр, объем не маленький.

Студент должен сам учиться и сдавать. Зачем Вы участвуете в этом обмане, пишете за него работы?

Папа_школьника: Вор у вора украл.
Вы помогаете жульничать - он Вас обманул.
Всё логично.

+++++++
Действительно, вор на вора жалуется

Скидывать работы в пдф. Вордовский файл с возможностью редактирования скидывать только после 100% оплаты.

мама,
Автор, никогда не отдавайте всю работу до внесения полной суммы оплаты. Никогда.
Закончили - пишете "работа готова, остаток по оплате такой-то".

мама: В общем, что делать то??? ???

Я бы ничего не делала. Теперь будете знать на будущее, что могут кинуть, вот отличный вариант вам предложили:

Аноним 235: Скидывать работы в пдф. Вордовский файл с возможностью редактирования скидывать только после 100% оплаты.

+++

мама: последнюю часть он не оплатит

Я верю в бумеранг, где нибудь тоже "потеряет".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы