Работа, где хорошо платят?

Lelkako: Ну вы сравнили, чтоб рисовать ногти особый знаний не надо

Несравнимо. Чтобы программистом работать, надо определенным образом работающую голову. А чтобы ногти делать - определенным образом заточенные руки.
Про автора мы не знаем, что у нее там, аналитический ум или ровные руки. В зависимости от этого она много заработает либо программированием, либо ноготками.
Я вот программистом худо-бедно работаю, далеко не за 40-50. А ногти я и за 10 лет не освою: у меня руки-крюки и никакого художественного вкуса. Так что ногтями мне не прокормиться.

Lelkako: чтоб рисовать ногти особый знаний не надо

Может и не надо, но я абы к кому на маникюр не пойду. Только к проверенному человеку, который точно все сделает отлично и чисто. За это готова платить.

m_eremina: Может и не надо, но я абы к кому на маникюр не пойду. Только к проверенному человеку, который точно все сделает отлично и чисто

А ето то спрашивал к кому пойдете? Вот как раз ногти, это только желание и опыт. А программирование это мозг, на одном желании не уедешь

Lelkako: Правда думаете всем дано? это же не просто выучить

Не думаю)) вопрос был где хорошо платят.

Я работала в сима ленде несколько лет назад.. Тоже думала буду пахать и заработаю.. На тот момент была сложная ситуация.. Муж получил инвалидность и был дома какое то время с детьми, я получается единственный источник дохода.. Не получилось мне там обоготиться.. На упаковке работала и ночные смены брала и дополнительных кучу.. Там сплошное наеб...во.. то смену пропустят то ещё что то.. Ну не знаю кто то говорил в горячие предпраздничные сезон по 50 тыс зарабатывал, мне лично такие не попадались, да и сама я больше 30 не получала за 5 мес, поэтому ушла, хотя в принципе работы не боюсь.. В офисе там зп повыше, менеджеры по продажам и тп с командировкам и активными переработками тогда тысяч 70 имели в мес.. Так что смотря кем и куда планируете.. Работаю сейчас в европейской компании, зп не большая, но есть преимущества конечно, все белое, медстраховка, подарки, скидки и тп. Ну и стабильность, даже например в ковид карантин нас не оставили без зароботка..

Уж не знаю сколько в симе платят, но у меня менеджер, с которым работаю в симе, постоянно меняется.
Чуть ли не каждый месяц.

Хороший знакомый в Симе руководитель отдела. Зп у него не меньше 300, но часто в Китай летает. Менеджеры по закупу в его отделе при хорошей работе от 100 получают. Но работают много, да.

Рыбёнок: Программистам хорошо платят.

Ну вот у меня знакомый ит-спец в симе. Отпуск 2 недели, остальные 2 недели платят отпускные, приказ на отпуск...и на работу. Не болеет, ттт, про больничные не скажу.
Зп не сказать, что сказка. Точно не больше 70. Скорее всего 40-50

Lelkako,
Я о том, что делай свою работу хорошо, учись, стань асом в своём деле. Деньги тогда сможешь заработать.
Я таких «программистов» насмотрелась тоже. Когда они считают себя мегамозгами, а у самих в коде бардак. Сам разобраться не может. Таким специалистам не знаю кто много заплатит.

Аноним 465 ,
Упаковка в симе это что то с чем то. В прошлый раз в большой коробке куча бумаги и 1 скакалка. Или набор ручек могут то же в отдельную коробку положить и много много скотча. Всегда мне интересно зачем они так делают. Не подскажите?

Mariwel:
И кем вы в Екб работает? есть ли командировки?

Инженер 1 категории. Командировок нет.

Lelkako: чтоб рисовать ногти особый знаний не надо

Там золотые руки надо, идеальный глазомер и какой-никакой вкус. Это только у каждого сотого имеется

Вот забавно мне от таких тем) ну у меня в конторе платят норм) у меня (не продажи) - 100 оклад, годовая премия, дмс, оплата мобильника и питания фиксой. У мужа - норм (продажи): 90-140, дмс, компенсация гсм и тд. не упахался, но с командировками. И что вам от этого?))))) мало иметь желание работать. Нужно обладать необходимыми навыками, знаниями, экспертизой.

Аноним 710: ну у меня в конторе платят норм) у меня (не продажи) - 100 оклад

Хотя бы сферу назовите, интересно просто)

КРAПИВA: Там золотые руки надо, идеальный глазомер и какой-никакой вкус. Это только у каждого сотого имеется

Золотые руки это опыт и желание делать. Вкус? Когда клиент приходит и говорит хочу это, мастер делает это.

Маникюр и депиляцию может научится делать каждый второй, было бы желание.

Аноним 710 ,
Я понимаю про что вы. Думаю куда я могу пойти исходя из своих умений. Но на ум только Сима_ленд. Люди многие знакомые работают там, говорят что зп хорошие

У подруги знакомая работает в сима ленд комплектовщик, сама хочет туда уйти. Говорит да платят хорошо там.

Аноним 691: ит-спец в симе

Слишком широкое понятие.

Сисадмин и программист совсем разные люди.

Lelkako: Золотые руки это опыт и желание делать. Вкус? Когда клиент приходит и говорит хочу это, мастер делает это.

Судя по здешней теме про маникюры, хороших мастеров мало. Сами же пользователи половину работ там обфукивают, то кутикула не кутикула, то заточено неровно.

КРAПИВA: хороших мастеров мало.

Конечно, ибо кому то проще плюнуть и растереть и деньги взять, а кто то делает. Это не от профессии зависит, а от внутренеего перфикционизма

Lelkako,
Далеко не каждому дано научиться качественно делать ногти. Напрасно думаете, что это так просто. Категория жопоруких никогда не освоит. Я лучше на телефоне буду сидеть с утра до вечера, чем ногти чужие точить

Долорес Клейборн: . Я лучше на телефоне буду сидеть с утра до вечера, чем ногти

Дак ваша право. Я ж не спросила, что лучше. Я говорю о том, стр этому научится не сложно, в отличии от программирования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы