Работа, где хорошо платят?

Рыбёнок: Программистам хорошо платят.

Да

Рыбёнок: Есть времяивы учиться

Нет. Сколько мы пробовали программистов, освоивших взрослыми - вот вообще не то. Хоть какие курсы прошли - все равно сильно чувствуется разница с теми, кто с молодости в профессии. Нет системного мышления, его надо со школы нарабатывать.

На мою должность Сима Ленд предложение дал ниже рынка но условия лучше, думаю можно поискать что то по приличнее. Вообще у нас секретарь ( + младший бухгалтер) 35+ получает, работа с 8-17 / 5 дней - не жалуется. Так что ищите автор , кто ищет тот всегда находит)))

Аноним 703 ,
Я тоже в это верю, кто ищет тот найдет.

Рыбёнок: Программистам хорошо платят. Есть времяивыучиться

Правда думаете всем дано? это же не просто выучить.

Mariwel ,
Спасибо за совет.

Аноним 673: есть кто работает в другом месте и зп примерно одинаковые с Сима_лендом

а какие там зарплаты?
разве большие? ни разу не видела вакансии хорошие

Mariwel: рисовать ногти и стать программистом

Ну вы сравнили, чтоб рисовать ногти особый знаний не надо

По моему вот жто:

Аноним 673: после декрета с этим:
Аноним 673: в Сима_ленде?

Вообще не сочетаются
С их графиком бездетная молодёжь может пахать или люди с выросшими детьми.
Как вы с их реальным графиком думаете там работать с садичным ребёнком? Круглосуточных садиков не открыли пока

Да и высоких зарплат я не видела там.

Lelkako,
Особых знаний не надо , но ногти и ресницы приносят хороший доход .
Сам себе режиссер . Тепло , сухо , спокойно .

Мaня,
филиал или кко?

А какая зп в Сима-ленде? Тут написали где то, что 25+ сколько наработаешь. Это что то сверхъестественное? Мне кажется, много где так.
В билайне, мтс, мегафоне, думаю, аналогично.

Умиляют прям эти пожелания выучиться на программиста.. наверно, это стеб))

Мaня: . При этом свободный график.

где он свободный-то? сделки могут на весь день затягиваться. подстраиваться под клиентов, просмотры - это часто вечер. ну и дежурства в офисе никто не отменял. и в выходные тоже

Мaня: Как говорила выше 10 лет перед этим на рядовой должности с маленькой зп

странно. что за банк и должность. я в 2011м пришла без опыта в банк на рядовую должность. оклад - 20. и повысили через полтора года. многие и дальше пошли, но я ушла и рада.

Мaня: С какой целью интересуетесь?

да пофиг. интересно просто, где так мало платят

m_eremina: Умиляют прям эти пожелания выучиться на программиста.. наверно, это стеб))

Ага. До декрета не выучились, а тут как ух сразу с ребёнком учёба попрёт и зарплата тоже сразу. Бывают конечно уникумы, но они и до декрета скорее всего многое успели.
По идее выходить туда, где ждут, где зарекомендовали как специалист.

Мaня: манипуляции ваши по поводу"мало" примитивны и не от большого ума

вы придаете своей карьере слишком большую значимость в глазах окружающих.
ответили бы - ок, не ответили - тоже ок. не переживайте так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы