Работа, где хорошо платят?

ZTV: Вы им явно не страдаете

А вы исстрадались?
Или на больную мазоль встала? Обиженный маникюрист?

Lelkako,
В программировании нужны мозги. В ногтях золотые руки. И то и другое либо есть, либо нет

Долорес Клейборн,
Да штож такое то, любые руки могут быть золотые, желание нужно. А вот золотые мозги от желания не появятся :-)

Lelkako: могут быть золотые, желание нужно. А

Это не так

Долорес Клейборн: Это не так

Это ваше мнение :-)
Если человека что то мотивирует, интерес, деньги, корона, он сможет то, что другие делают руками :-)

Долорес Клейборн ,
Вы правы, обе эти профессии не для меня.

Автор напишите что вы хотели бы какую сферу?
Что умеете, опыт свой. 40 тыс мне кажется это низкая зарплата и возможна в любой сфере, если рассматривать не серые полегальные конторы из директора и бухгалтера.

Аноним 564 ,
У меня - рынок fmcg, у мужа - сантехника.

Аноним 673 ,
У меня племянник там работает комплектовщиком уже третий год.В сезон по 120 тр получает ,в не сезон 50-60.Но он постоянно на работе.

Джюлька ,
Не подскажу, честно не знаю, я была в подразделении крупного опта межгород, там очень объёмные заказы, штучных не было ну и нас прям инструктировали, какие требования к конкретным упаковкам.. Вообще видела как без коробок девочки что то паковали.. Странные люди-упаковщики

Mariwel ,
Я думаю, там человек сам ногтям никогда не занимался, просто со стороны смотрит и думает, что легко и просто. Чужая работа всегда кажется простой.

Аноним 710: Нужно обладать необходимыми навыками, знаниями, экспертизой .

Это как? За что вам 100т платят?

Mariwel: На заводе три тройки вам бы предложили испытательный срок три месяца за 13,500 отработать для начала.

Откуда такие познания про зп на 333?)) 13,5 кем? уборщицей?

Mariwel: там выше зп

да ну, жмоты эти иностранные компании,
если и выше, то только у руководства.

а у вас есть конкретные примеры хороших зарплат в таких компаниях у простых смертных? это примерно сколько зп можно рассчитывать?

Mariwel: инженером в некоторых отделах предлагали первые три мес за 13,5 отработать, типа у вас опыт,но вы же не знаете специфику нашего завода, почему мы должны вам платить полную зп, пока вы въезжать будете в процесс.
Правда это было 1,5 года назад, но сути не меняет отношения завода к людям.

Нет там таких зарплат и 1,5 года назад не было.

Девочки, всем привет, может кого заинтересует-очень нужны рабочие руки, желательно с мозгами, с бухгалтерским желательно образованием и опытом в бухгалтерии, работа -госслужба, Федеральное казначейство. Пишите в личку. Подробно расскажу, отвечу на вопросы.

Наfunny,
Вот только вчера мне плакали, какой сейчас бардак в федеральном-то. Требований ооооо, денег ууууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы