Магистратура

Анннита ,
Иногда да, работа сама просит, чтоб ее структуру поменять) Проблема с том, что внутрь работы мало кто заглядывает, но нужны хорошие презентации.
Если Вас это утешит, меня в аспирантуре не допускали до защиты и я год работала над диссертацией. Защитилась. Сейчас кандидат наук.
Здесь вопрос только в том, чтоб не раскиснуть, чтоб собрать волю в кулак и сделать, как надо. В противном случае-меняйте науч.рук-ля, если сможете

Astrum*: Вы представляете, что такое заочная магистратура, да ещё и при нынешней пандемии?

Признаю, что вы правы. Я просто была уверена, что начало написания работы состоялось ещё "в той жизни". А если работу начали писать совсем недавно, то понятно, что ничего хорошего в этом нет. Изначально сроки все нарушены.

Анннита: Она сама меня выбрала как научный руководитель

Значит, вы сильный студент. Сомневаюсь, что у вас распределение идёт списком по алфавиту. Хотя... сейчас я уже ничему не удивлюсь. Но как правило, начальство себя не обижает.

Анннита: Боюсь,что она меня не допустит.

Должна допустить. Кафедра тоже заинтересована в вашей защите. Все работы должны быть защищены в установленные сроки. Незащита - не катастрофа для кафедры, но и приятного мало. Вуз - это своего рода бухгалтерия. Здесь тоже все цифры должны максимально сойтись.

Мышь в муфте: Это надо пережить.

МамаДома: Купите кофе и пишите работу.

Очень мудрые советы!

МамаДома: Вот поверьте- она о вас дале не думает, в смысле чтобы специально 'кровь свернуть', ей надо нормальную работу на выходе.

Так и есть. Как личность автор научника вообще не интересует. От слова совсем. И не интересовала раньше, как мы видим. Сворачивать автору кровь - это прямо мания величия. руководителю по фиг на вас вообще. Ей сейчас нужна только работа. Возможно, что у преподавателя вообще такой стиль работы со всеми, и вы ее не переделаете, тем более она сама себе начальство.

Вдохнуть-выдохнуть, кофе и спокойствие! Удачи!

Анннита: Зачем ей это... Ведь она лично месяц назад писала совсем другой план,еще и меняла тему диссертации в течение года три раза.

у нее спросить. Мы вам точно не ответим.
У вас закончилось теоретическое обучение, раз вы вышли на защиту. Приказ о допуске к ГИА на вас есть? Если есть, можете сейчас отчислится и в течение 5ти лет восстановиться на защиту (защита бесплатно, даже если учились платно). Ну, если такие терки с руководителем.

Аноним 473: Там должно быть больше 70 процентов новизны.

Не больше 75% новизны, иначе скажут, что не изучала источники и не опиралась на другие исследования. Я в свое время изо всех сил снижала этот самый % оригинальности с 92 до 75 :D
хотя, может это и от ВУЗа зависит

Анннита: Моя жизнь в руках этого человека

Поверьте, что жизнь не заканчивается на этом, относитесь проще, берегите здоровье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы