В 36 без опыта по специальности в какие гос организации податься

Ekbu: Так всем проще.

не. тема тут недавно была про госслужбу. очень многие сидят на копейках ради каких-то благ в будущем.

ProAlena: В гос органы на обычные должности даже просто специалистом тоже опыт требуется и везде свой.

в ту же налоговую набирают всех. раньше - точно. но там и зп...

А какие з.п. на госслужбе на рядовых должностях. Реально не больше 25? Это вот за такую зп еще и задерживаться надо?

Аноним228: центр занятости

Если Екатеринбург - не рекомендую. Работать там совершенно некомфортно, дело даже не в зарплате ( она, кстати, не меркам Екб очень скромная).

Аноним 306 ,
Любой гос орган взять и можно попасть в отдел, где продыху от работы не будет, ещё и начальник с претензией. Я сама Когда-то работала в гос.органе и у меня был чудесный отдел, начальник любимый и зарплата вменяемая, и на работе я редко задерживалась. Поэтому надо сходить , поговорить с начальником отдела, в который предлагают идти и обязательно с сотрудниками отдела.

Аноним228 ,
Не в этом дело. Работа без продыха и начальник с претензией - это нормально.

чУдная Я ,
А можно контакт или напишите мне в личку - куда слать резюме.

Аноним 306 ,
Кому как, для меня это не норма. В гос.органе тяжело работать в отделе, где есть приём посетителей, в остальных более-менее спокойно. Тем более сейчас много вопросов решается онлайн.

Аноним 301: А какие з.п. на госслужбе на рядовых должностях. Реально не больше 25? Это вот за такую зп еще и задерживаться надо?

ну в момент , когда 20-25 были вполне себе нормальными зп, в налоговой знакомая получала 11т. реже - 14. но они там основное время пили чай и жаловались на зп. лет 13 назад.

Zвеzдунова: К заводам присмотреться можно

В Тюмени есть заводы? это я так, когда были в этом городе вообще не видели производств масштабных

Чема: В Тюмени есть заводы?

Я про Екб. В Тюмени не была, не знаю

Аноним 13: Скажем в налоговой или казначействе

Центр по обеспечению деятельности казначейства свои вакансии на ХХ размещают.

Zвеzдунова,
Автор, я так поняла про Тюмень пишет.

автор напишите в личку

Я ищу в Екатеринбурге

Аноним 306,
В области также там))

А почему вы думаете, что на госслужбу так просто попасть? Там тоже не все просто.

Аноним 151 ,
Позвонила в две организации гос. В одной сократили должности; в другой- на конкурсной основе( смотрите на сайте вакантные места!)- это казначейство .

Не все организации размещают вакансии на сайте.

Рассылайте резюме по эл. Адресам отдела кадров...

Сейчас точно ищет сотрудника департамент финансов администрации . С экономическим образованием, можно только окончившего институт (университет) без опыта, но с желанием учится и работать

Аноним 301: Это вот за такую зп еще и задерживаться надо?

А как вы хотите? Без опыта, вам предложат где то 50 и без задержек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы