В 36 без опыта по специальности в какие гос организации податься

Ekbu: А что у них очередь опытных и классных спецов на микро зарплату стоит?

в налоговой вон, зарплата, МРОТ, у вольнонаёмных. И повышения в обычном понимании нет. Там, если в погонах, а не вольнонаёмный, то открывается вакансия и все желающие подают на неё. В том числе и тот, человек который раньше бы просто повышение получил. Может он единственный будет кандидат, но система такая. Подруга повышение получила именно так.

соседка в ФСС работает, не нарадуется. Там тяжело только в отделе, куда пенсионеры за путёвками приходят, бабушки у нас послать подальше любят. А в остальных, благодать.

Драгоценная: почему именно гос? просто любопытно

тут в одной из тем писали про сказочные перспективы и пенсии.
но я только пару человек знаю с реализованными перспективами. и даже не в преклонном возрасте.

Аноним 936: тут в одной из тем писали про сказочные перспективы и пенсии.

ааа. ну тут бабушка надвое.
А вот темы про "не могу на работу без слез" как раз про них.

Драгоценная: ааа. ну тут бабушка надвое.

так, конеш. да и жить ожиданиями ради мифической пенсии... проще сейчас заработать эту пенсию и жить нормально.
ну и начинать надо сразу.

Аноним 936: проще сейчас заработать эту пенсию

Это так кажется. А как ее зарабатываьь? Предположим откладываешь ты энную сумму в месяц и она постепенно превращается в фантики. Меня вот очень вопрос напрягает, как скопить?

Ekbu,
Никак. Я честно говорю
Зарабатывать и тратить. В меру без гонки и сумасшествия.
Но и работа должна быть в радость. Ну хотя-бы нейтральные чувства. А госорганы... Ну так себе счастье. Хотя и там кто то должен трудиться

Драгоценная: госорганы... Ну так себе счастье.

Для меня тоже не вариант, тк не прожить мне на их зп
Но как предложили выше про проще накопить, я тоже не согласна. Это нифига не просто, недвига, валюта, акции все шатко, инфляцию не покрывает. Акции или покроют или рухнут, остальное нет..

Snегурочка ,
Смотря где. На более-менские места трудно попасть. А в остальных местах текучка и взрыв мозга за копейки, на фиг надо. Собственно, как и на любом из вышеперечисленном месте.

Ekbu: Это так кажется. А как ее зарабатываьь? Предположим откладываешь ты энную сумму в месяц и она постепенно превращается в фантики. Меня вот очень вопрос напрягает, как скопить

Доллары

Драгоценная ,
Почему именно гос?
Потому что реально смотрю на возраст и опыт работы, который равен 0 по специальности . А сейчас вопрос к Вам: не гос, за нормальную з/ п такого кандидата рассмотрят . Вот я сомневаюсь . Может я ошибаюсь ....

В РЖД идите. Там всех берут.

Аноним 13 ,
Завод вектор

Драгоценная: А госорганы... Ну так себе счастье. Хотя и там кто то должен трудиться

В министерствах и департаментах зарплаты не мизер, но работа да, везде сложна в плане нервотрёпки постоянной

Спасибо за отклик в этой теме! Какие - либо варианты если есть , пишите . Все рассматриваю . Все комментарии важны

Аноним 46 ,
В РЖД в офис ?

Долорес Клейборн: Доллары

Был вариант в 90-2000, сейчас видели что с долларом творится?

Аноним 13 ,
Да

Ekbu ,
Не доллары, недвижимость ! Все сметается , все скупается .

Аноним 46 ,
Интересно. Не подскажите на какую должность и где? Муж с дипломом УРГУПС и опытом , и то сказали в резерв!!!!

Albina87 ,
В РЖД есть резерв?) Кума устроилась без проблем.
Сначала специалистом,зарплата около 12 тыс. Потом повысили до экономиста. Работает с марта из дома.

Ekbu: Это так кажется. А как ее зарабатываьь? Предположим откладываешь ты энную сумму в месяц и она постепенно превращается в фантики. Меня вот очень вопрос напрягает, как скопить?

я в валюте откладываю. дальше посмотрим. на крайняк - купить недвижку под сдачу. желательно - в Москве
по мне - проще сейчас жить на 50, чем на 20 в ожидании пенсии. опять же - дети - отличное вложение. здоровье, чтоб можно было работать. образование, чтобы работать в любом возрасте.

Аноним 13 ,
В гос органы на обычные должности даже просто специалистом тоже опыт требуется и везде свой. Зарплаты там средние, а на должности гос. служащих только через конкурсные процедуры, данные о них есть на сайтах ведомств. Вам Вектор посоветовали, подумайте как следует, там ведь ГОЗ, а вслед за ним секретность и ограничения по выезду за границу.

Ekbu,
Что творится? Ну подумаешь, на 4 рубля ослабел. Ерунда. В долгосрочной перспективе доллар всегда рос и будет расти

Аноним 936: по мне - проще сейчас жить на 50, чем на 20

Так всем проще. Автор просто опыта не имеет вот и идет на мелкую зп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы