В 36 без опыта по специальности в какие гос организации податься

Вопрос в теме . По специальности экономист. До этого была частная практика . Где смотреть вакансии и что посоветуете . Про маленькую з/п в курсе

Тоже интересно я с юр.образованием, в суд не хочу из за сильных задержек. Нужен график до 17.00 желательно.

в налоговую идите, там таких берут

Пенсионный фонд

Аноним 170 ,
Уромгаз ищет начинающего юриста, либо студента заочки последних курсов - 3 дня в неделю, зп 25000р. Но обязательное требование личный автомобиль так как офис находится в пос. Кольцово.

мфц, не?

чУдная Я ,
Спасибо но я из Тюмени, ушла от частника, думаю про гос.органы.

Аноним 13,
почему именно гос? просто любопытно

на сайтах учреждений ищите вакансии и заявляйтесь на конкурсы. к каждой должности там есть требования по профилю образования. ищите

Аноним 13 ,
В гос структурах везде работы полно. Но после 17.00 задерживаются после заботы многие

Аноним 13,
Аноним 170,
К заводам присмотреться можно

Вопрос: где именно размещают вакансии . Скажем в налоговой или казначействе . На сайте или все таки на Зарплата . Ру и тп

Либо посоветуйте где ещё возьмут без опыта но с дипломом

Зарплата около 15 или побольше?

Аноним 13: без опыта но с дипломом

В школы ,сады ,но зарплата слезы и к ней впридачу частенько бывает неадекватная начальница по блату. В гос организациях набор на хорошие ставки по любви, по дружбе .

Rosа ,
Так не на хорошие специальности без опыта-то , обычные рядовые , на общих правах

Аноним 36 ,
Спасибо , ценная информация . И ещё тогда вопрос - последняя запись в трудовой 2010 год , честно так и говорить , не юлить ? Или сказать , что работала на себя . Много же сейчас - маникюр, визажист . Или что работала по договору

Аноним 13: посоветуйте где ещё возьмут без опыта но с дипломом

Хоть где где маленькая зп. Поработаете немного и уже дальше больше будите искать

Аноним 13: последняя запись в трудовой 2010 год , честно так и говорить , не юлить ?

Я бы так и сказала, поэтому и на мизер зп идете

Аноним 13: Много же сейчас - маникюр, визажист

Ну не знаю если приходит человек работать экономистом и говорит вот я маникюршей была, по моему наоборот так себе

сейчас у бюджетников такой списочек требований, что в шоке. Например надо не просто экономист, а экономист такой то такой то. И что б в корочке всё это прописано было, а иначе не возьмут. И так по всем специальностям.

Аноним.ка))): иначе не возьмут

А что у них очередь опытных и классных спецов на микро зарплату стоит?

Аноним.ка))) ,
Ну специалист какой-то категории . Не обязательно экономист .

gossluzhba.gov.ru/vacancy
Посмотрите здесь

Идите в налоговую, пенсионный фонд, центр занятости, соц. защита, казначейство, трудовая инспекция и т.д. Смотрите рядом с домом что близко к Вам есть, берёте диплом и в отдел кадров. Но лучше сперва позвонить, договориться. Там всегда есть ставки специалистов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы