Переквалификация на учителя английского языка

LUCKY ME ,
Так вы преподаватель? Я думала, вы про своего ребёнка.
Я читала историю создания этой методы. Там все понятно. Есть много версий, почему это приняли к обучению у нас, но результат очевиден.
Притом, я пыталась найти что-то адекватное по приемлемой цене, все же не выпускной класс-столько предложений, инноваций и прочей мишуры. Слышу часто:учебники суперпродвинутые-картинок много:))), ну а результат... Какого родителям ждать? Причём, таким, как я-мой инглиш, как у автора.

m_eremina ,
А я вижу наоборот. Человек ответственен и здраво мыслит, это нормально- сомневаться. Можно восторженные слюни пускать и в итоге остаться нулём, можно сомневаться и идти вперёд.

Постоянная переменная,
Дак моя точка зрения от вашей не сильно отличается. Но у автора даже желания нет, если я правильно поняла.
Сомневается она правильно.

Тырыпыры: Родители же первые ее директора жалобами закидают

Если сами хоть немного шпрехают разве что.
На счёт все возможно. Это я об уровне языка, который безусловно можно улучшить при желании.

m_eremina ,
Там ведь выбор не стоит между супер-учитель и переквалифицированный спец. Там выбор между кое-как и ничего.
Считаю,надо пробовать.

Постоянная переменная,
Ну я на месте автора, честно, не стала бы гемор себе приобретать. Выгода то есть какая то?
Если нет желания в этом направлении развиваться, в чем смысл?
Директор заткнет ею дыру и успокоится.
Штат педагогов укомплектован, все довольны. И покатится дальше этот снежный ком.
Директор должна во все колокола бить - караул, нет специалиста!
Потом она автора ещё физику преподавать привлечёт. А че такова?

m_eremina ,
Это вам кажется гемор, но вы не автор- раз, вы-житель города, а не сельской местности, это - два. И это очень существенно я считаю.
Раз сразу не отказала, значит, видит перспективы и это правильно,на мой взгляд.

Маорица: Автор, вы поняли вот этот текст?

Слушайте, ну этот текст даже я поняла, с моим нулевым уровнем. Это не показатель.

Автор, если вам это интересно, то почему не попробовать. Только на берегу попытайтесь у начальства отжать как можно больше. Не только эти невнятные курсы, но и полноценное обучение где-нибудь.

tigra001: А представьте, на врачей так будут переквалифицировать. Пойдёте к гардеробщице на операцию?

а там и так уже полная здц. По одному анестезиологу на несколько операционных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы