Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Есть тут сотрудники РОСГВАРДИИ или их супруги?

Ну.. все силовые структуры защищают в первую очередь "стабильность" государства, и верхушку, ради которой государство и существует.
А произойди очередной переворот, гос идеалогия кардинально поменяется... росгвардейцы послушно повернут в нужну сторону

Аноним 782 ,
У нас в семье всё спокойно и переживаний нет, тем более в отношении Ваших льгот))) Мы сами зарабатываем и платим налоги, из которых как раз и складываются все плюшки Вашему мужу. Вам не на форуме нужно спрашивать а у его начальника Золотова

Астра: Видео из монастыря и Хабаровска это

А Москва августа 2019:
пластиковый стаканчик и мн.мн. др...

Аноним 557 ,
О, разговоры про налоги пошли. Вас недавно с баночкой пива поймали на улице, от сюда обидка то?

Аноним 65: , разговоры про налоги пошли. Вас недавно с баночкой пива поймали на улице, от сюда обидка то

Чё к чему?

Аноним 328,
,,На силу всегда есть другая сила.,, (с)
Это Гога сказал из,, Мск слезам не верит,,.

ZTV: Автор специально тему для срача завела.

Ну или просто она очень глупая - тема 100% провокационная.

ZTV: Автор специально тему для срача завела.

Именно.

И, многоуважаемый модератор, мне всего хватает. И росгвардии мне перебор. И льгот их тоже. Сорян.

Пс. Налогов уплачено до ж.

ZTV: Нас всех уже переписали))) видимо планы горят.

Сплюньте... У этих хватит ума - вспомните уголовные дела на школьников из-за различных высказываний в ВК.

Аноним 328: Сейчас набегут жены пивососов-неудачников на стабильную зп Вашего мужа харкаться

ну почему сразу пивососов. Ничего против росгвардии не имею, но в целом, меня раздражает то, что военные имеют льготы при поступлении их детей в садики и школы. Причем, все военные, и те, кто жизнью рискует, включая тех, кто на митингах порядок охраняет, это тоже важно, и тот, кто в штабах отсиживается. Зная всю военную службу изнутри, считаю это несправедливым.

Аноним 186,
А что здесь провокационного?
Никто никого не оскорбляет.

Астра: А что здесь провокационного?

Тема провоцирует написание сообщений содержащих явный негатив. Не?

Не любит никто росгвардию, зря Вы на форум с этим вопросом пришли. Не очень хочется обсуждать какие плюшки получают эти дармоеды за счёт наших налогов.

ZTV: Конечно. Поэтому предлагаю в ней больше ничего не писать.

Ок... Я собственно все написала, что хотела... То, что здесь людей разделяющих мою т.з подавляющее большинство, меня немного воодушевило.

[user]Аноним 328[/uну почему не светит, проблем с санаториями сейчас нет, дают и ездят по всей России, субсидию на жилье дают спокойно. если положена, после 10 лет выслуги, не имея своего жилья можно получить сертификат либо военную ипотеку, льготы в Росгвардии все одинаковые. Хватит уж автору накручивать мозги форумчане, не нравится Вам полиция, но Бога ради, просто когда в жизни случается пипец, все о ней вспоминают, а так можно и похаять, про гулящих и прочих, боже, а где их нет, напишите хоть одну сферу деятельности, где не пьют и все "монашки"? Про митинги и прочее, не забывайте, если одел форму и принял присягу хоть где, ты человек подневольный, приказ есть приказ, а вот когда пишут," нам на предприятии сказали идти голосовать, а то премии не будет и идут, сейчас с прививками, блин не хочу, но приказали сверху, а то уволят, боюсь, но ставлю." Да это везде так, было и будет!!!!

Аноним 451 ,
+++

Аноним 451 ,
дармоеды? сильно!!! а кого сейчас нельзя назвать дармоедами? Вот интересно мне, какую тему про профессию тут не начнут, кто- нибудь обязательно напишет "дармоеды "

Аноним 782,
Когда муж поработает со временем всё узнается постепенно. Вы бежите чуть впереди паровоза. Обычно если по какой-то позиции есть льгота , например ,приём в садик или загородной лагерь ,то это озвучивается при подачи документов по выбранной услуге.
Вот у железнодорожников есть льготы по проезду и что? Считаю это нормальным, а вот когда нет никаких плюшек ,например у работников дошкольных учреждений это печаль и унижение людей этой профессии.
Нет позорных профессий , кроме проституции . Позорнее не работать , а кто проклинает тот сам как говорит до 7 колена и получит "пользы" бумерангом.

Аноним 782: меня раздражает то

А чё вас так раздражает то? Ну пусть ваш муж идет на контракт , послужит так, что бы потом и в штаб "отсиживаться",как вы выразились, да на хорошую должность и тарифную сетку. Только не получится, для этого свое время эти люди учились в военном институте, жили в казарме, служили, росли в званиях и должностях, мотаясь по стране, срывая семью с места.

Аноним 186 ,
Автор законы читала, между прочим. Не такая уж она и простая. Имхо.

Аноним 601: мотаясь по стране, срывая семью с места.

давайте без пафоса. Я из семьи военных и всю кухню знаю изнутри. Сейчас не надо учиться в военном институте и мотаться по стране, чтобы теплое место со льготами получить.
Достаточно было в обычном институте за мзду закончить военную кафедру.
И да, меня бесит, что моего ребенка пододвигают вот такие "вояки".
Те, кто реально работает, а таких примерно в армии половина, им слава и почет безусловно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы