Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Есть тут сотрудники РОСГВАРДИИ или их супруги?

Аноним 782,
Так отправляйте мужа служить что завидовать -то?

Аноним 747: , у него военная ипотека + дотации + 13 зарплата + оплата перелётов для всех членов семьи.

что еще за дотации?
Много лет в Росгвардии, бывшие внутренние войска, нет никаких дотаций, не выдумывайте... Так называемая 13 зарплата в 2020 году была просто слёзы... Перелет только одному члену семьи (про военных говорим). В санаторий летом попробуйте попасть, щаз, ага.

Аноним 451: какие плюшки получают эти дармоеды за счёт наших налогов

Я тоже не в структуре работаю, и тоже плачу налоги, на которые мой муж и многие другие и их семьи живут (многодетные, например, инвалиды и тд). Что теперь каждому работающем им войну объявить? Поверьте, силовики свои деньги отрабатывают по полной, а там не такие уж зп большие

Аноним 782: Я из семьи военных и всю кухню знаю изнутри

Значит вы как раз из семьи тех военных, которые свои пятые точки в штабах просиживают, иначе не были бы так возмущены.

Люди в погонах, в любой структуре, работаю столько, сколько вам и не снилось. Постоянные срывы то ночами, то в выходные, работа в будни минимум до 8, а то и суточные командировки в область без водителей, и все это время на ногах в общении со всякими ушлепками, которые возомнил себя выше закона. МЧС в пожарах горит, полиция и военные под пулями погибают. Чем вы рискуете?

За это и льготы, за то, что каждому скажут поехать в горящую точку, соберут вещички и поедут молча.

Аноним 889: когда в жизни случается пипец, все о ней вспоминаю

В точку.

ZTV: Автор специально тему для срача завела

Чем моя тема хуже тем многодетных, которые узнают, как подать документы на льготы? Или как оформить пособия на детей от 3 до 7?

Аноним 782: В точку.

Какой пипец должен случиться в жизни гражданина РФ, чтобы он лично обратился к РГ?

Аноним 782: Чем моя тема хуже тем многодетных, которые узнают, как подать документы на льготы? Или как оформить пособия на детей от 3 до 7?

По липовым заявлениям многодетных об атаке пластиковым стаканчиком вряд ли кого-то посадили или дали условный срок.

Аноним 186 ,
Это было сказано про полицию. Муж 13 лет там отпахал. И знаете, бегут со всякими проблемами туда)

Аноним 186: чтобы он лично обратился к РГ?

Охрана общественности, например, на массовых мероприятиях. Вас лично это не касается?

Повторюсь, супруг не общается с гражданскими в росгвардии, и ничьи личные проблемы не решает, в полиции хватило этого

Аноним 782: Подскажите, какие льготы есть у росгвардейцев?

ромашка-мамашка: льгота в садик есть

Это самоё святое в нашей стране)))

Аноним 782: . Чем вы рискуете?

Своей свободой .
За жизнь и здоровье детей отвечаю,10,5 часов в сутки.
Ваше самое дорогое у меня .
И льгот 0.
Это ,если бы работала,конечно.

Как же надоело! В теме написано,к кому вопрос. Зачем заходят те,кого это не касается,зачем?? Вылить свое г..но? Так заведите свою тему. Это любого вопроса касается. Человек спрашивает важные для него вещи, и....понеслось. Иногда хочется спросить,посоветоваться,но как подумаю, что это перевернут с ног на голову... Женщины, будьте счастливы! Счастливая женщина злой быть не может!

Аноним 782 ,
Я без пафоса и со знанием дела. У меня муж учился 5 лет в военном институте и да, нам лично пришлось помотаться по стране, пока муж поднимался по служебной лестнице и сейчас должность ,на которой не отсидишься и по командировкам мотается,что по месяцам бывает не видим. И пожила и в квартирах, убитых грибком ,не вылезая из больниц с ребенком с грудного возраста ,из-за того что местность была болотистая и там все дети болели бронхитами и пневмониями .как здрасте..И ребенка растила без бабушек ,дедушек, видя их только раз в год месяц в отпуске. . Не знаю кем там у вас служили в семье ,может они и "вояки" который штаны просиживали, но не все такие, не надо мне тут рассказывать. Щас бы мы еще на очередь в сад вставали ,приезжая в чужой город,куда Родина послала.

Аноним 782 ,
Вы или для срача тему завели, или ума недалёкого, простите.
Обсирающимлюбых силовиков просто пожелайте, когда с их близкими или детьми случится беда - чтоб своими силами их спасали.
Аллеи памяти у стуктурников огромные. Про диванодавов этого сказать не могу.
И идите уже отсюда со своей провокационной темой. В любых структурах при приеме на работу и задолго даже до этого все льготы известны.
Модератор, нафиг это тут? Пусть альфонсов дальше обсуждали 100 страниц.

Аноним 782 ,
Наверное, не надо тут объяснять для чего создана росгвардия и какие её основные функции.
Не надо сравнивать здоровых мужиков , которые сознательно занимаются тем , чем они занимаются с инвалидами и многодетными.
Ещё и льготы получают , и на пенсию раньше уйдут ... за что? За то , что помогают удерживать власть тем, кто эту структуру создал ... на наши налоги ... Фу...

Аноним 782: Охрана общественности, например, на массовых мероприятиях.

Т е. Я сама могу обратиться в РГ с просьбой охранить общественный порядок?

Калина Малинова® ,
Я вас спрашивать не собираюсь, сидеть в МНОЮ СОЗДАННОЙ теме или нет. А вот вы можете легко выйти отсюда и не возвращаться

Аноним 186 ,
Тут обращаться не надо, ваши пожелания автоматом учитываются - чтоб по башке не попали бутылкой, чтоб пьяные не приставал, чтоб теракта не случилось. Я думаю, не вы за это отвечаете)

Аноним 782: Я вас спрашивать не собираюсь, сидеть в МНОЮ СОЗДАННОЙ теме или нет. А вот вы можете легко выйти отсюда и не возвращаться

Пусть меня забанят, но Вы позор Вашего структурника. А он в курсе, что Вы на общественном ресурсе тему создали? А то вылетит белой птицей с работы. Это запрещено.
Если Вы не тролль. А Вы тролль.

Аноним 186 ,
Ко мне конкретно какие с этим стаканчиком претензии? Вы навального пересмотрели что ли?

Я этого человека судила что ли? Вы че прикопались?

Милые дамы, если нечего сказать по существу вопроса в теме, прошу не изливать свой яд здесь и не засорять эфир

Аноним 782: Вы навального пересмотрели что ли

Навального!? А он здесь причем
[cit]Аноним 782: этого человека судила что ли? Вы че прикопались?[/]
Понятно, что не вы. Но вы же романтизируете работу РГ, выставля их героями.

Калина Малинова® ,
Да это у нас люди просто такие, на г@вно изойдутся, считая чужие деньги и льготы. Даже врачам умудряются "ковидными "выплатами тыкать. Тьфу..

Аноним 186: он здесь причем

Он все на силовиков гонит

Аноним 186: романтизируете работу РГ, выставля их героями.

Я никого никем не выставляю, я тупо хочу узнать про льготы, мне эта росгвардия, кроме как место работы мужа, тоже никуда не упала)) че они там делают, чего не делаю, мне пофиг

Аноним 601 ,
Не чужие , а свои налоги !
И да , в 1000 раз лучше бы врачам , на развитие здравоохранения, на закупку лекарств и ИВЛ , чем росгвардейцам на плюшки.
Разве это не понятно.

Аноним 451: свои налоги

Одна вот считает что военным не надо льгот ,вы -что росгвардейцам, я например не хочу сидельцев кормить,он убил, изнасиловал- а у меня на это из зарплаты денежка уходит. Это гос.структуры и это будет оплачиваться из наших карманов . И росгвардейцы тоже налоги платят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы