Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Есть тут сотрудники РОСГВАРДИИ или их супруги?

прошу высказываться по теме и не опускаться до оскорблений.

КрасивыйТакоЙ: ну есть в жизни вещи после которых не отмыться

так вот ... эта работа одна из них

Неабонент: че, реально больше никуда не берут?

Аноним 557: Если Ваш муж будет разгонять не довольных властью людей

Мой не будет никого разгонять) разгоняет совсем другой должностной контингент, с другим званием, выслугами и тд.

Но судить так о силовых структурах, на мой взгляд, говорит не о большом интеллекте. У военных, полиции и ФСБ найдутся и похуже истории, чем избиение граждан на митингах. У коммерсов тоже говнеца полно) поэтому давайте не гнать на структуру в целом, люди есть хорошие и там, к счастью

Закон о национальной гвардии от 2016 г. почитайте. Там все-от обязанностей до привилегий. Еще есть Закон о полиции. Тоже можете почитать.

Аноним 443 ,
Там написано в целом о нацгвардии, а в ней есть и полицейские, и военные. И, насколько я поняла, льготы отличаются. Поэтому и хочу узнать из первых уст

Выше верно написали про льготы: в отпуск одному члену семьи, садик в первую очередь, санатории ведомственные есть, можно встать в очередь на денежную выплату на квартиру, если нет своего жилья либо малая площадь (там ещё много если...). Заграница по списку, но, скорее всего, не пустят. Всё.
Это кто при полиции. Про военных не в курсе

Неабонент: даже писать про пластиковые стаканчики не благословляется

вам мало негатива в форуме и в жизни?

Аноним 557: Я тут так же написал пару комментариев против.

заведите свою тему об этом - не возбраняется.

Аноним 782: Поэтому и хочу узнать из первых уст

Работодатель эту информацию скрывает? Из первых уст это к работодателю вопрос.

Прошу уважать друг друга и помнить, что сейчас всем нелегко. В форуме много агрессии. Наверняка и к профессии тех, кто здесь усиленно троллит, есть вопросы. Придраться можно вообще хоть к чему.

Модератор ,
Уважаемый модератор! Почему Вы удаляете только те комментарии,которые негативны в адрес автора и Россгвардии? Автор называет говном коммерсантов!!! Хорошие у Вас критерии отбора комментариев))

Аноним 557: Автор называет говном коммерсантов!!!

Я такого не писала. Я написала, что говняных историй можно на любую профессию накопать, на коммерсов в том числе. Говном я их не называла, вы выдумываете)

Аноним 256 ,
Я в первом своём сообщении указала, почему спрашиваю тут. В структурах не приветствуется обсуждение таких тем, тем более с начальством

анонимно ,
Спасибо!

Аноним 782: В структурах не приветствуется обсуждение таких тем, тем более с начальством

Вы ерунду не говорите. Ваш муж подписывает кучу должностных инструкций, кто и на что имеет право - командир и сослуживцы первые расскажут. Другое дело, что от Вас муж может скрывает
Санатории роскошные. 13-15 тыс 21 день на человека с лечением и полным пансионом. Сочи, Туапсе, Минводы, Кисловодск. Но вам они не светят
Вы нашли, где спросить. Сейчас набегут жены пивососов-неудачников на стабильную зп Вашего мужа харкаться
Субсидию в регионах в гробу только дождаться можно. В столице 35 тыс рэ платят компенсацию за съем жилья.

Аноним 328: Ваш муж подписывает кучу должностных инструкций, кто и на что имеет право

Мой муж такими вещами не интересуется) он считает зазорным про все эти льготы узнавать) я так не считаю,поэтому дать ему пинок, где что спросить, считаю своей святой обязанностью

Аноним 782 ,
Из Ваших слов, Ваш разгонять митингующих не будет, так как этим занимается младший должностной состав. Получается ,что он и отдаёт эти самые приказы на разгон и избиение граждан. Отличия не вижу!

Аноним 557 ,
Господи, успокойтесь уже я ему передам, конечно, ваше беспокойство, не переживайте, выдыхайте))

Аноним 782: Мой муж такими вещами не интересуется) он считает зазорным про все эти льготы узнавать

Ндя... Вот он интеллектуальный уровень росгвардейцев. Сам, на месте из первоисточников не пойду узнавать (вдруг ответят а я не пойму) - пусть жена на мамском форуме сама узнает

Аноним 782 ,
А ещё интересно, если он ничего не знает о зарплате и положенных бонусах, значит пошел в РГ по зову души?

Аноним 557: Получается ,что он и отдаёт эти самые приказы на разгон и избиение граждан.

Да , он. Отвечу да автора. И все они. Успокойтесь уже. Вас избили что-ли? Пишите в Гаагу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы