Какую оплату предложить няне за такую работу?

Аноним 231,
Я находила, хороших, дети их любили.
Но когда искала, были разные женщины.

У вас же допы вроде не каждый день. И продлёнка есть. Может няню только для допов? Чтоб водила?

***ВТима***: От 300 руб час

Ого, не хило.
За приведи, уведи
Зарплата хорошего такого специалиста, а то и начальника отдела на крупном предприятии, который лет 10 до этого выслуживался.

Аноним 188: Зачем? Питание оговорите. Никто не кормит обычно.

Ну детям то все равно готовить обед, полдник, ужин.
Няня чтоли с кастрюлями своими будет ходить.
Да и написала я это из финансов исходя. Вы просто прочитали невнимательно.
Я имела ввиду, что мне продлёнка+ автоняня, финансово выгодней. Потому что на продленке кормят.

Автор, а вы узнайте на продленке, может они за доплату и отведут на допы? Или это далеко? Я просто в прошлом году также "гуляла" - забирала первоклассника из школы и отводила на продленку. А на допы их уже с продленки сами водили сотрудники этой самой продленки.

Что то на юмаме как всегда борщите с зарплатами. Имхо, 40.000 ну 45.000

Аноним 340,
Не водят, узнавала. Было бы очень удобно.

Зефир в шоколаде: хорошего такого специалиста, а то и начальника отдела на крупном предприятии,

Ну это пожалуй вы хватили...
Но няня за палтос - это тоже перебор как то.. тем более они не грудные. Зачем с ними сидеть вообще до 20? Ну это уже автору решать, конечно..

Аноним 274: Не водят, узнавала. Было бы очень удобно

Найдите студентку или школьницу 11 кл, пусть отводит на допы, моя дочь в прошлом году водила девочку первоклассницу в бассейн, 200р за день, все были довольны и девочка и её родители и дочь моя. Но нужно найти ответственного

m_eremina: Зачем с ними сидеть вообще до 20?

Я боюсь их одних оставлять. По одному, да. А двое это целая банда.
Сейчас посмотрела, есть например такси автоняня.
Кто нибудь пользуется? Так то небезопасно наверное

Щас вам тут наговорят , ага, 40-50 тыщ, все бы в няни пошли))
Искала няню, правда я пригород ближайший, думаю за 150-200 руб час найдете без проблем
В 20ку в месяц я бы оценила, не больше

У меня Няня 5 лет назад стоила 150/час и это один ребёнок. За 8 часов платила 1200/день. Тут 2 ребёнка, ну поищите за 1500/день. Так то оплата почасовая у нянь, 1600 это минимум за день получается, оплата всех проездов отдельно было. Да 150 - один ребёнок, 2 ребёнка все равно дороже в час стоят. Всю арифметику вроде расписала.

Аноним 275: В 20ку в месяц я бы оценила, не больше

это вы так оценили, но никто не пойдет на полный день с такими обязанностями и способностями репетитора...

8ми часовой рабочий день за 20ку. БУГАГА.

Аноним 274: Имхо, 40.000 ну 45.000

Нифига себе цены на нянь стали. У меня была няня до конца второго класса. Платила 120 рублей/час. Встречала из школы, кормила, делала уроки. Няня была чудесная. Ребенок ужасный
Это было несколько лет назад, но зарплаты за это время у работающих не выросли.
В общем, я бы смело за двух детей с 30-ти начинала. Зарплата учителя, а нагрузка меньше.

Базилика: Это было несколько лет назад, но зарплаты за это время у работающих не выросли.
В общем, я бы смело за двух детей с 30-ти начинала. Зарплата учителя, а нагрузка меньше.

хорошая няня стоит недешево...тем более для двоих найти всегда сложнее...300 руб в час знакомая ходила только гулять с двойней в коляске до 3 лет...

Няню ещё и найти надо. Нашла подешевле, женщина вроде хорошая. Сижу на работе, она мне звонит - приезжайте срочно домой мне уйти надо. Я вроде не могу, она мне ну тогда я ребёнка закрою, а ключи вам потом отдам от квартиры. И как я вспотела искать, кому срочно прибежать и с дочкой остаться. Мне ехать было только час домой, ребёнку 4 года. Расстались с ней в этот же день. Так что можно и за 50 рублей найти, было бы желание.

Аноним 274: Почему Няня то педагогом обязательно должна быьь

Вас устроит такое -

Zoryana: Оказалось, она слово с ошибкой писала и не знала, что это ошибка.

?

20 тр в мес на полный рабочий день без соцгарантий, без оплаты больничного, без доходов во время каникул? И кто согласится? Теоретически может быть, что автор найдет одинокую соседку-пенсионерку, которая бывшая учительница, и которая согласится присмотреть за двойней и сделать с ними уроки. Но это скорее из разряда чуда.

Аноним 274: продлёнка+ автоняня, финансово выгодней. Потому что на продленке кормят.

• много. На мой взгляд, в вашей ситуации этот вариант наилучший Нормальную няню вы финансово не тянете, а брать няню без рекомендаций, без педобразования, лишь бы подешевле, чревато.

Вот все тут пишут про соседок-пенсионерок. Может мне так не везло, но все соседки сидят со своими внуками, да не с одним. И также бегают, школа, допы. Куда уж тут чужих детей вписать, даже за деньги.

Аноним 274 ,

Автор, а какой район и как далеко кружки-дом-школа друг от друга

Это тоже сильно на цену влияет

Мы у упи жили. Сад на пионерке, а кружки у Гринвича, да в час пик

Самое дешевое, что я смогла найти - 45 тыс. Тоже два ребенка. Правда одного гулять нужно было, пока второй на кружке

Подруга 40 тысяч платит, 2 детей школьник и садичный, уроки сам делает. Так она еще готовит им и убирает в течение дня успевает.
Не слушайте тут никого.

Аноним 231: 8ми часовой рабочий день за 20ку. БУГАГА.

Учителям и воспитателям с 30 детьми своё бугага скажите

Аноним 274: Ну я ведь тоже не педагог и как то объясняю. Почему Няня то педагогом обязательно должна быьь

Класс какой? Мы в 3-4 классе вместе учителем пособие для педагогов разбирали, как объяснить дома детям то и это. Там такая мутотень. Няня не так объяснить пару раз, у Вас же к ней и претензии будут. Если учить с деться уроки, то Вам нужен человек с педобразованием и опытом. Репетитор с функцией сопровождения.

Аноним 228: Класс какой? Мы в 3-4 классе вместе мучителен пособие для педагогов разбирали, как объяснить дома детям то и это. Там такая мутотень. Няня не так объяснить пару раз, у Вас же к ней и претензии будут. Если учить с деться уроки, то Вам нужен человек с педобразованием и опытом. Репетитор с функцией сопровождения.

Тем не менее мамы как-то справляются без педобразования. У меня няня вообще без высшего была. С уроками для началки справилась
Если ребенок хронически отстающий и проблемный - тогда педагог, если ребенок обычный - это слишком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы