Какую оплату предложить няне за такую работу?

Добрый день! Какую оплату предлагать няне. Нужно забирать 2 детей из школы, приводить домой. 3 раза в неделю водить ребёнка на допы.
Ну и фунционал обычной няни, кормить, делать уроки.
Рабочий день с 12 до 20.00

Аноним 274 ,
200р в час

чипп,
Да маловато за двоих детей... Рублей 250-300 в час, наверное.

чипп,
Получается 8000 в неделю и 32.000 в месяц. Не маловато ли?

Alterum,
У вас была постоянная Няня? Как оплачивать, раз в день или месяц

Аноним 274 ,
Я думала занятость 5 дней в неделю. 200р в час это минимум. Мама у меня пооучает 250р в час за годовалого ребенка.

Аноним 274 ,
Можно раз в неделю.

Аноним 274: Какую оплату предлагать няне.

Так вы у няни и спросите за сколько она готова так работать и выполнять функционал.
У всех запросы то разные.

От 300 руб час

Аноним 274: Ну и фунционал обычной няни, кормить, делать уроки.
Рабочий день с 12 до 20.00

так это уже не няня, а скорее гувернантка ...да еще двое школьников, не каждый справится, наверное 40-50 тр

35 000 - 40 000 норм считаю

Кормить = готовить?или разогревать
Делать уроки = объяснять материал или контролировать сделанное?

У соседей няня.
Работа: утром собирает 2х детей в детсад, отводит. Вечером забирает и до 21 часа с ними кормит, моет, укладывает.
40 тысяч

Зефир в шоколаде: Так вы у няни и спросите за сколько она готова так работать и выполнять функционал.
У всех запросы то разные.

Мне надо понимать, вывезу ли я по деньгам. Ну и в объявлении указывать ЗП нужно

Аноним 231: готовить

Нет

Аноним 231: Делать уроки = объяснять материал или контролировать сделанное?

Объяснять. Но это начальная школа

А вы здесь напишите свои требования и посмотрите кто и за какую зарплату согласится это делать...

Аноним 438,
Ну вот я с тем условием и создала тему. Плюс послушать кто сколько платит своим няням

Автор ещё нужно учесть проезд от школы до дома и от дома до допов и обратно. Дети на одни допы ходят, или ей нужно быть в двух местах одновременно?

Аноним 274 ,
Как минимум 300р/час,раз няне вменяется в функционал ещё и выполнение уроков с детьми.

Аноним 274: фунционал обычной няни, кормить, делать уроки.

Ну как бы не совсем обычной. Обычная это погулять и накормить :-)

Аноним 274: Объяснять. Но это начальная школа

Вы давно сами смотрели задание начальной школы? У нас бабушка первый класс не смогла объяснить

Аноним 274,
Автор , идеально спросить о её ожиданиях , предварительно чётко объяснив что делать .

обычные няни - это для детей до школы бывают -покормить, поиграть,погулять...у вас гораздо шире функционал...пишите в раздел "ищу няню " и в конце добавьте "жду предложений"

Аноним 274: фунционал обычной няни, кормить, делать уроки

Делать уроки - это уже не функционал обычной няни. Нужно специальное образование. Например, я с ребенком - первоклассником не могла отрабатывать письмо, не могла научить правильно держать ручку в руках. Математика, логика, информатика - могу. А научить красиво писать - нет :( И вместе поделки мастерить - тоже не мое, руки не оттуда растут :(

Klarisska: Как минимум 300р/час,раз няне вменяется в функционал ещё и выполнение уроков с детьми.

это уже 55 тр...постоянная работа по другому рассчитывается...но возможно что за 40тр немного будет желающих...еще смотря какие дети, насколько воспитаны...

Аноним 438 ,
Согласна,на полной занятости расценки могут быть иные,надо договариваться,но если не на полный день,то точно от 300р/час .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы